adioseven · 22-Июл-10 21:48(15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Дек-12 00:40)
Reason 4 Everyone:
EXTRA — Бонусные видео Производитель: Арслан Ахмедов Год выпуска: 2010 Язык: русский Описание: Этот курс включает в себя дополнительные уроки по Reason 4 (и не только),
являясь шикарным дополнением к отличному обучающему курсу Reason 4 Everyone. Обязательно скачайте первую часть, если вы только начинаете осваивать Reason 4.
Десятки восторженных отзывов говорят сами за себя. А теперь к делу — что же мы имеем? 13 новейших уроков. Это 365 минут качественного видео. Это 6 часов учебного материала.
В два раза больше, чем начальный курс. Бесплатно. Я уверяю, что такого вы больше нигде не найдете.
Содержание
1. Dr.Rex — Доктор Наук. Как победить стереотипы
В этом видео мы изучим новые «приемы» и увидим,
на что способен Dr.Rex Loop Player. 2. ADSR & LFO — Огибающие и низкочастотные генераторы
Больше вас не будут смущать эти аббревиатуры, и после
этого урока Вы на порядок повысите качество своих эффектов. 3. Вдохновение — Как поймать и почему уходит
Все мы сталкиваемся с ситуацией, когда «ничего не пишется».
Попробуем разобраться, что к чему. 4. CV — Голая правда о «желтых проводах»
Здесь Я могу сказать одно — если вы хотите делать классные эффекты,
то просто обязаны просмотреть это видео. Это основа всего. 5. MClass Compressor — Компрессия и Сайд-Чейн эффект
Некоторые темы лучше всего объяснять на личных треках.
Давайте разберем на гайки так любимый всеми сайд-чейн эффект. 6. Запись в Reason — Часть первая (аудио-петли в Dr.Rex)
Многие хотят вставить гитару или другой инструмент в Reason,
но не все знают, как. Давайте расставим все ноты над «И». 7. Запись в Reason — Часть вторая (акапелла в NN-XT)
Как вставить акапеллу? Этот вопрос чаще всего задают по электронной почте.
И хоть Reason и не предназначен для записи вокала, мы этот вопрос легко решим. 8. Redrum ≈ NN-XT — Еще один способ работы с ударными
Согласитесь, при всем своем великолепии, Redrum кое-в чем бессилен.
В этом видео Я расскажу, как заменить Redrum не менее крутым инструментом: NN-XT. 9. Ритм в треке — Как заставить других балдеть от вашей музыки
Вы наверняка замечали, что люди часто дергают телом в такт музыке.
Думаете, это от ума? Гляньте это редчайщее видео — и воспользуйтесь мощнейшим оружием. 10. Законы вселенной — Как добиться успеха
Я позволю себе немного отойти от Reason 4 и рассказать о законах,
принятие которых гарантировано приведет Вас к успеху. Это обязательно стоит посмотреть. 11. Thor Synthesizer — Основы синтеза в Thor, и работа с программатором
В этом уроке я расскажу о базовых навыках работы с Thor, а также
научу работать с программатором и делать невероятные эффекты. 12. + Обзор Reason 5. Часть 1 — новые фишки программы + Др. Окто Рекс 13. + Обзор Reason 5. Часть 2 — еще одни фишки и супер Kong Drum Designer
Большое Спасибо, Арслан ! Ps: внимательно изучил весь материал. Отличные уроки , приятно смотреть и учиться чему-то новому.
Видео получилось действительно качественное .
Огромное спасибо! Первая часть ооочень понравилась! Вторая часть тоже зацепила, спасибо:)
Про "Вдохновение" понравилось, интересный подход, интересные мысли...
Спасибо за уроки, для начинающих идеально! Первую часть уже прошла. Надеемся будет еще Кстати файл из урока про компрессию можно было бы в раздачу включить...
Офигеть... Здесь такое сокровише лежит, а я все мимо прохожу...
Арслан, спасибо тебе! Я никогда не пользовался Ризоном и работаю в Кубе, но твои уроки меня очень заинтересовали.
Отдельное спасибо за видео о вдохновении и успехе.
Желаю тебе удачи.
За такие уроки нужно пожать вам руку! Это лучшее, что можно увидеть на русском. Всё доходчиво и понятно. Я давненько юзаю ризон, качал первую часть. Порадовало) Удачи
Арслан, Спасибо тебе еще раз! Я уже так привык к урокам, что при каждом новом получаешь приятные эмоции. Ты уже просто воспринимаешься как друг))))))))) Жду еще видео))))))))))))))))
Вопшэ! Уроки суперские, подача на уровне и смотриться с большим интересом , никакой воды, речь лёгкая и грамотная! Далеко не все могут так легко, импровизируя, рассказывать\учить, ты настоящий препод, Арс , умеешь грамотно и понятно преподнести. По ним реально можно учиться, а недодумывать, как это часто бывает в др.видеокурсах. Ещё и качество отличное, просто супер Арслан, , дорогой друже
Арслан, не планируешь ли ты делать ещё какие-нибудь промежуточные видео, скажем о вокодере или комбинаторе?) Или до того как выпустишь новую часть уроков по пятому ризону, ничего пока не предвидится?
Врядли. Я конечно, заранее не загадываю - если вдруг придет очень сильное вдохновение, или идея, то выложу конечно, но не нужно ждать. Развивайте в себе терпение ;Р
Вон оно как ) Спасибо за оперативность, Арслан!
Одна из самых любимых композиций, кстати, из "Otherland". В ситар давно уже и бесповоротно влюблён. А "SubTractor 1" в самом начале — просто улёт! Я раньше думал, это Thore так звучит ) И Pads офигенные! )
Спасибо за уроки, ты — мегачел! Очень полезная штука ) Посмотрел как раз сейчас ещё несколько видюшек из этой раздачи перед сном )
Буду учиться, буду стараться. Может, и сам смогу когда-нибудь такой чистый и красивый звук из Ризона извлекать и мелодии добротные писать )
Арслан, в уроке по компрессии вы призываете скачать файл Ризон с вашей композицией, чтобы посмотреть, как вы всё сделали, но в раздаче этого файла нет.
За 2 года мытарств, и скитаний по видеоурокам, из-за одного вечно мучающего вопроса? Ну как же делается эта хорошая качественная музыка? Ничего, лучшего, невидел! Без всякой жуванины, все наглядно и просто!
Низкий тебе поклон добрый человек за твои видеоуроки!