Во имя любви / Humko tumse pyaar hai (Бунти Сурма) [2006, Индия, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

vikulya72

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vikulya72 · 28-Июл-07 12:41 (18 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-07 20:28)

Во имя любви / Humko tumse pyaar hai
Год выпуска: 2006
Страна: Индия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 127 мин.
Перевод: Профессиональный (закадровый)
Режиссер: Бунти Сурма
В ролях: Арджун Рампал,Амиша Патель,Бобби Деол
Описание: Для Дурги, красавицы из отдаленной индийской деревушки, доктор Прасад становится путеводной звездой. Он не только возвращает ей зрение, но и поддерживает в трудную минуту после трагической гибели возлюбленного Рохита и везет с собой в Швейцарию, убедив в необходимости начать новую жизнь "с нуля". Здесь в нее с первого взгляда влюбляется Радж и предлагает руку и сердце. Девушка не спешит дать согласие, так как еще не улеглись душевные переживания, связанные с Рохитом, но в конце концов уступает. Уже началась подготовка к свадьбе, но неожиданно выясняется, что Рохит остался жив и он близкий друг Раджи...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 672x288 29.97fps 1413Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 117Kbps [Audio 1]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xautox

Стаж: 18 лет 3 месяца

xautox · 28-Июл-07 16:36 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

spasibki!
Как писать кириллицей если у вас нет русской клавиатуры:
1) Пишите латиницей в окошке Quick Reply, затем нажмите кнопочку
2) Пишите латиницей в расширенном окошке (которое появляется при редактировании сообщения), затем жмите на ту же кнопочку.
3) Воспользуйтесь транслитом на сайте
http://www.translit.ru

Подробнее о транслите
Lysiferchik
[Профиль]  [ЛС] 

murzila07

murzila07 · 28-Июл-07 20:57 (спустя 4 часа, ред. 07-Окт-07 17:36)

Спасибо большое !
Как писать кириллицей если у вас нет русской клавиатуры:
1) Пишите латиницей в окошке Qуицк Реплы, затем нажмите кнопочку
2) Пишите латиницей в расширенном окошке (которое появляется при редактировании сообщения), затем жмите на ту же кнопочку.
3) Воспользуйтесь транслитом на сайте
http://www.translit.ru

Подробнее о транслите
Lysiferchik

Даите дока4ать плиииииз !
[Профиль]  [ЛС] 

Shahin

Shahin · 29-Июл-07 03:52 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой спасибки большое за сжатый вариант!
Хотелось бы и другие некототорые твои раздачи в таком же варианте.
Профессиональный (полное дублирование)
О! значит не закадровый многоголосый?
Я впервые о таком слышу?
[Профиль]  [ЛС] 

johny schmid

Стаж: 18 лет 1 месяц

johny schmid · 14-Авг-07 13:36 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Викуля милая...пасибки тебе за фильм...красивый новерно как ты

Гость

Гость · 03-Янв-08 23:06 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, а ещё меньше размер сделать нельзя?

Rotemir

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rotemir · 24-Июл-08 16:51 (спустя 6 месяцев)

Великолепный фильм с хорошими актерами и хорошим качеством. Огромное вам спасибо за Ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 17 лет 2 месяца

devata · 18-Окт-08 17:24 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 18-Окт-08 17:24)

vikulya72 Огромное спасибо за фильм!!!
Скорость отличная.
В этом фильме классные песни теперь и фильм посмотрю.
Побольше бы сжатых фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

козяффка

Стаж: 17 лет 1 месяц

козяффка · 21-Ноя-08 18:58 (спустя 1 месяц 3 дня)

Сиды, хочется фильм посмотреть. подключитесь кто нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

Roxyley_ro

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Roxyley_ro · 13-Фев-10 23:03 (спустя 1 год 2 месяца)

отличнейший фильм! всем качать! фильм о вечной любви, дружбе и чести.
[Профиль]  [ЛС] 

Васька Рабинович

Стаж: 16 лет

Васька Рабинович · 24-Фев-10 22:06 (спустя 10 дней)

Народ, имейте же совесть!!!
Качаю 4й (!!!) день!!!
1 сид. Поддайте скорости, ну хоть чуть-чуть. Осталось 12%, а скачивание встало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ансено

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ансено · 17-Май-11 18:12 (спустя 1 год 2 месяца)

Такой милый фильм. Спасибо, порадовали.
Настоящий индийский...
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Telma75 · 28-Май-11 02:46 (спустя 10 дней, ред. 28-Май-11 02:46)

Любителям мелодрам посвящается...
Этот фильм удивительно чувственный, трогательный, эмоциональный и красивый. Он затронет все ниточки вашей души. Думаю его нужно смотреть всем, а особенно любителям мелодрам- вы будете не разочарованы.
В фильме очень много потрясающих сцен. Надо отдать должное режиссеру- снято красиво, со вкусом и изяществом. Одна из таких сцен когда Дурга лепит лицо Рохита из глины. Очень красиво. Другая сцена, которая поразила мое воображение- это когда она в доме Раджа встречает Рохита в темноте коридора, ощупывает его лицо и окончательно убеждается в том, что это ОН, ее возлюбленный. Также потрясающая сцена- разговор Рохита и Дурги уже после узнавания в доме Рохита. Когда Рохит говорит ей- если ты считаешь, что я принял неправильное решение-дай мне руку и мы уйдет прямо сейчас. У меня в этот момент все просто перевернулось внутри, настолько сильно эмоционально все показано. Вообще на протяжении всего фильма у вас неоднократно будет ощущение, что комок подкатываетк горлу, вы будете переживать, будете чувствовать весь драматизм той или иной сцены. Могу сказать и сценаристу и режиссеру БРАВО!
Арджун Рампал-Рохит, он шикарен и фантастичен в этой роли. Я никогда не сомневалась в его актерском таланте. В этом фильме он заставит вас поверить в любовь всей своей жизни, в боль утраты, в раздираемые противоречия в своей душе- как правильно поступить. Его чувства искренне и сильны, что мне казалось что все это по настоящему. Наверно в этом и заключается талант актера- заставить зрителя поверить в реальность происходящего на экране, сопереживать герою. И ему это удалось.
Бобби Деол0 Радж. Восхитителен! Да по другому просто и не может быть, его статус звездного мальчика обязывает держаться на высоком уровне. Кроме того (это мои личные наблюдения) у него погтрясающая мимика лица и он великолепно передает все гамму эмоций своего героя. Немного забавно, но временами он напоминает мне Кота в сапогах из мультика "Шрек". Когда тот чтобы ввести своих врагов в заблуждение прикидывался невинным котеночком с большим влажными глазами. Это комплимент. Потому что посмотришь в эти большые влажные глаза и все- пропала. )))
Амриша Патель- Дурга. Здесь есть ложка дегтя, скажу честно. Я бы предпочла видеть в роли Дурги другую актрису, может более чувственную и изящную и наверно более талантливую. Нет конечно Амриша сыграла хорошо, но не более. Смотря на нее на экране я не верила ей, что Дурга слепая. Вот например, в фильме "Меня зовут Кхан" ШРК так сыграл больного аутизмом, что не поверить в это было просто невозможно. А тут... Ну слабовато для такой сильной роли. Кроме того, мне кажется Амрише больше идут роли немного вульгарных девиц, а не несчастных девиц обиженных судьбой. С внешностью у нее все в порядке, но вот с передачей эмоций.... В фильме есть несколько сцен, когда Дурга срывается и кричит на Раджа. Так вот в эти моменты это была не Дурга у которой все от боли утраты выворачивалось на изнанку, а какая то базарная торговка. Не те интонации, не те эмоции на лице, там вместо боли была какая то злобная маска. В плюс могу сказать, что старалась, но видимо недостаточно- не ее амплуа. Опять же ей в плюс - хорошая пластика движений в танце- мне понравилось.
Вообщем если хотите окунться в мир любовных переживаний, ценностей дружбы, испытать массу волнительных и эмоциональных моментов- обязательно посмотрите этот фильм!
В дополнении небольшой ляп, замеченный мной. Честно, не специально просто бросилось в глаза и впечатления о фильме он не испортил.
скрытый текст
З.Ы. На 52 минуте фильма в сцене где Рохит дерется с бандитами его рубашка во время движений задирается и можно несколько раз явственно увидеть пакет с лжекровью приклееный к телу. В следующий момент его бьют и соответственно рубашка окрашивается в кроваво- красный цвет. Думаю, что этот ляп не заметили при монтаже.
[Профиль]  [ЛС] 

BADO71

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BADO71 · 17-Ноя-12 12:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

Солидарен с предыдущим высказыванием полностью.
Спасибо огромное за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

alla_egorova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alla_egorova · 02-Фев-13 21:06 (спустя 2 месяца 15 дней)

Амиша (не Амриша) Патель очень хороша в фильме "Скажи, что любишь", в своей первой роли, за которую она взяла премию "Открытие года". Фильм стал лучшим фильмом 2000г, а Ритик Рошан, её партнёр по фильму, взял сразу 2 премии индийского Оскара: за лучшую мужскую роль и за лучший дебют: это тоже была его первая роль. Фильм до сих пор является лидером по количеству полученных наград, а Ритик стал одной из суперзвёзд Болливуда. Всем советую посмотреть эту прекрасную любовную историю.
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kalllissto · 10-Мар-13 07:37 (спустя 1 месяц 7 дней)

Цитата:
Немного забавно, но временами он напоминает мне Кота в сапогах из мультика "Шрек".
Действительно, похож
Какая хорошая мелодрама. Такая по-настоящему индийская. Я будто бы в детство перенеслась
[Профиль]  [ЛС] 

luminary09

Стаж: 15 лет

luminary09 · 06-Июн-14 20:20 (спустя 1 год 2 месяца)

Не знаю, чем уж Амиша так не угодила, но на "несколько вульгарных" героинь она явно не тянет...
Да, Оскара за эту роль ей не дали, но и не так уж плохо и сыграла.... а что на счет пакета с краской на 53 минуте, то меня больше поражает, что Радж на фоне гор в куртке и ботинках на двойной подошве,а героиня в босоножках и сари по снегу....
А так, в принципе, фильм в духе Болливуда.... песни, пляски, душещипательная история любви с хорошим концом...Девочкам и любителям Индийских фильмов понравится...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error