Сергей Алексеев - "Сокровища Валькирии" книга 3-я "Звездные Раны" [Петр Смирнов, 2009, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

alexgaa

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexgaa · 17-Сен-09 14:18 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-09 14:25)

"Сокровища Валькирии" книга 3-я "Звездные Раны"
Год выпуска: 2009
Автор: Сергей Алексеев
Исполнитель: Петр Смирнов
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания : 17:29
Описание: Из века в век люди ходят по горам и долам, ищут источник Вечной Молодости, Звездную Рану, край обетованный, рай земной. В одном из этих мест, отличающихся аномальными явлениями, на Таймыре, построен научный город Астроблема. Туда в поисках легендарной страны счастья устремляется журналист Опарин, изучивший старые раскольничьи книги и архивы НКВД. Тем временем в Горном Алтае, в Манорайской впадине ведется глубинное бурение. Мамонт и Дара, как всегда оказываются там, где Земле, хранящей соль Знаний, грозит беда.
Доп. информация:
Скрин с Тунца
Спасибо danvik за раздачу в формате МР3
книга 1-ая часть первая "Стоящий у Солнца"
книга 1-ая часть вторая "Страга Севера"
книга 2-ая "Земля Сияющей Власти"
книга 3-я "Звездные Раны"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

setner

Стаж: 17 лет 2 месяца

setner · 15-Мар-10 22:39 (спустя 5 месяцев 28 дней)

будет озвучена 4 книга Хранитель силы?
[Профиль]  [ЛС] 

mshokolad1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mshokolad1 · 05-Ноя-10 14:46 (спустя 7 месяцев)

Присоединяюсь к вопросу. Где можно скачать 4 книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

KETbI

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KETbI · 05-Дек-11 20:11 (спустя 1 год 1 месяц)

Петр Смирнов, как то уж не внятно читает!
[Профиль]  [ЛС] 

АркадийФилиппов

Стаж: 15 лет 3 месяца

АркадийФилиппов · 13-Фев-14 20:10 (спустя 2 года 2 месяца)

Не смог слушать это после первых книг в исполнении О. Исаева. Думаю, сам автор лучше бы озвучил.Придётся видимо мне читать самому..
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Senya_Skif · 09-Июл-19 18:43 (спустя 5 лет 4 месяца, ред. 09-Июл-19 18:43)

simpozium2 писал(а):
64497383....... в "Звёздных ранах" сюжет ушёл далеко от главных героев предыдущих романов? "Раны" разочаровали. И не начиткой, как многие жалуются, а именно содержанием. Мамонта, Валькирии, Дары в сюжете почти нет, Арчиладзе упоминается один раз вскользь, как досадное недоразумение. Какие-то далёкие уходы в непонятном направлении. И почти совсем нет динамики. Роман совсем не о том, с чего начинался цикл.
Согласен !!! Именно эта книга серии , как по мне , так написана не так удачно и не так увлекает слушателя , как первые три .
Целая куча каких-то новых и , при этом , второстепенных персонажей , мало влияющих на развитие основного сюжета .
Да и сам сюжет уходит куда-то вбок ! Неимоверно растянутое унылое повествование ...
Чехарда , какая-то , с исполнителями ...
Зачем ?... Почему ?...
Я РАЗОЧАРОВАН !!!
Но следующую книгу этого цикла слушать буду !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error