alexgaa · 17-Сен-09 13:03(15 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-09 14:26)
"Сокровища Валькирии" книга 1-ая часть вторая "Страга Севера." Год выпуска: 2007 Автор: Сергей Алексеев Исполнитель: Олег Исаев Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: AAC Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания : 19:50 Описание: Продолжение первой книги серии "Сокровища Ваалькирии" "Стоящий у Солнца".
Бывшие сотрудники сверхсекретного института, образованного еще во времена ЧК и просуществовавшего до наших дней, пытаются найти
хранилище древних Ариев, узнать судьбу библиотеки Ивана Грозного, "Янтарной комнаты", золота третьего рейха и золото запаса КПСС,
который судя по всему исчез только на бумаге. В борьбу за обладание сокровищами включаются авантюристы международного класса....
Роман полон потрясающих открытий и событий, позволяющих прикоснуться к величайшим тайнам истории.
Долго подбиралась к творчеству М. Алексеева. Вышедшие в 80-х его романы"Слово", "Рой" как-то затмевались перестроечным освоением закрытых тем и было не до них. "Сокровища" меня потрясли. После школьно-программных, отобранных , после всех гениальных "самокопателей", этот писатель заквашивает" новые дрожжи, потому что вводит и острую тему (всеми забытое наше происхождение) и героических героев (извините за тавтологию). Не знаю, как другие, а я в их реальность верю.
Огромное уважение чтецу, воспроизводящему с такой сильной интонацией этот роман. И конечно всем , кто знакомит нас посредством торрентов с классными произведениями. Спа-си-бо!!!! PS. Глубоко извиняюсь и исправляюсь - Сергей Трофимович Алексеев. Михаила Алексеева мы узнали раньше, годах в 60-х, по его замечательному "Вишневому омуту". Тоже о нас , о русских, но ближе к земным проблемам.
Потрясающая вешь...
Зато полное разочарование от последних произведений серии: "Звёздныые раны" и "Хранитель силы", такое чувство,что автор растерял эту самую "силу",всё скомкано и неубедительно
Кому нравятся книги Алексеева, не оставайтесь в стороне, автору требуются деньги на издание книги, поможем чем сможем. 100 рублей не большие деньги, всё равно всё тут без платы скачиваем.
Заплатить можно с официального сайта, там есть реквизиты счёта или кнопка на яндекс-деньги.
и книга занудная и чтец прямо скажем своеобразный, но автор молодец, что бы не промахнуться устроил коктейльчик из фашистов, коммунистов, чекистов ну и, конечно от души русофильства.
бред чистой воды, даже как то совестно за писателя
Чесно и стойко пытался засилить данное шедевральное произведение, но позорно сдался. Мало того, что автор сюжетную линию щедро разбавил водой, в потоках которой она ( линия) переодически захлёбывалась, тщетно вызывая о помощи, так еще и навтыкал своих авторских измышлизмов, к месту, и ( в основном) не к месту. Лубочный драматизм, который не вызывает никаких сопереживаний, нелогичность сцен, не страшные страшилки - все это вполне годится для сказок типа про курочку рябу. А я слегка вырос из этого милого, ностальгического возраста.
Поэтому не буду больше беспокоить поклонников сего образчика графоманства своим брюзжанием.
Все сказанное исключительное имхо. Без желания вступать в спор