YanTV · 25-Июл-07 18:10(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Из коллекции Ж.П.Бельмондо / Великолепный / Le Magnifique Год выпуска: 1973 Страна: Франция Жанр: Комедия / Приключения Продолжительность: 90 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Филип Де Брока В ролях: Жаклин Биссет, Жан-Поль Бельмондо, Витторио Каприоле, Жан Лефевр, Марио Давид, Раймон Жером Описание: Франсуа Мерлин - писатель криминальных расказов. С точностью часового механизма он каждый месяц пишет новый роман для своего редактора Шарон. Каждая история рассказывает об одном и том же герое - Бобе Сент Клере, влиятельном и лихом секретном агенте.
Боб находит выход из любой ситуации. Время от времени ему удается выбраться из самой сложной ловушки. Это супермэн, который может очаровать любую женщину. Единственное удовольствие в жизни Франсуа - это его соседка Кристин, которую он иногда случайно видит из окна.
С невероятной фантазией он решает отразить свою собственную жизнь в своей работе. Шарон, его редактор, становится пподлым Карлофом, главой секретной службы Албании, Кристин превращается в Татьяну, соблазнительную обольстительницу, которая помогает Бобу Сент Клеру в его рискованных заданиях. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 4:3 Аудио1: Russian АС3 48000Hz 16bits 2 channel Аудио2: France АС3 48000Hz 16bits 6 channel Субтитры: Русские
Ну, судя по скринам это не 4:3 а 1.66:1 (как и должно было быть )
Качаем. (размерчик, эх, правда маловат :-). Хотя опять же на всяких там амазонах тож однослойку предлагают )
Смущает только, что на амазоне (http://www.amazon.fr/Magnifique-Jean-Paul-Belmondo/dp/B00004XOC9/ref=sr_1_1/403-9...91223&sr=1-1) в ТТХ указана длительность 97 минут.
А в этом релизе - 90 минут.
ГДЕ 7 МИНУТ ? Спасибо огромное.
Ну, судя по скринам это не 4:3 а 1.66:1 (как и должно было быть )
Качаем. (размерчик, эх, правда маловат :-). Хотя опять же на всяких там амазонах тож однослойку предлагают )
Смущает только, что на амазоне (http://www.amazon.fr/Magnifique-Jean-Paul-Belmondo/dp/B00004XOC9/ref=sr_1_1/403-9...91223&sr=1-1) в ТТХ указана длительность 97 минут.
А в этом релизе - 90 минут.
ГДЕ 7 МИНУТ ? Спасибо огромное.
За неимением лучшего дифицита, довольствуемся тем что есть.
Извиняюсь, но вынужден прерваться с раздачей до вечера воскресенья. Дачный сезон однако.
Так-же в воскресенье выложу "Вне закона" и "Ограбление" с Бельмондо.
У меня есть, но без русской дорожки (и субтитров)
Есть также русская дорожка, но в ужасном качестве.
Долго я с ней колдовал, но чуда не случилось
Если у кого есть русские субтитры или русская дорожка приемлемого качества к фильму "Повторный брак" стукните в личку. Обсудим.
А вот кто бы подсказал, что там за такие интересные размнры VOBов и почему Клон ДВД2 указывает на ошибку в авторинге? Реавторил фильм? Почему не предупредил?
А вот кто бы подсказал, что там за такие интересные размнры VOBов и почему Клон ДВД2 указывает на ошибку в авторинге? Реавторил фильм? Почему не предупредил?
Фильм не трогал. Заводской диск. Ни какой ошибки CloneDVD2 не даёт! Специально только что протестировал им. Версия 2.9.0.8
Что-то всё-таки кривовато в этом двд. В мпс, при выборе сцены со второй или третьей странички изображение застывает. Пересохранил в DVDremake-все нормально стало. Ремейк, кстати, что-то исправил при открытии
Это где же он "уже есть"?
Если имелась в виду авиха, что раздается на этом трекере, то там звук тот еще
(я в предыдущем посте про него написАл)
А ДВДхи я не нашел.
Так что будьте любезны прокомментировать
tim_9867
Комментирую: "Уже есть" имелось ввиду что имеется на DVD. Если ввел в заблуждение и заставил потратить время на поиски -- извЕни Могу компенсировать выкладыванием
Ну говорить о том, что клон при записи диска сначала таки содает образ думаю излишне... А разве у тя не вылезало уведомление о том, что клон восстанавливает поврежденную структуру диска?
Ну говорить о том, что клон при записи диска сначала таки содает образ думаю излишне... А разве у тя не вылезало уведомление о том, что клон восстанавливает поврежденную структуру диска?
В том-то и дело что не было никаких уведомлений. Когда диск действительно кривой, тогда ругается. В этом случае диск записался без уведомлений.
olegb59: А на самом деле твоя правда - кривой дисочек (( Когда я его сразу записал - то он гдет на 59 минуте начал кривить в плане скакать с чаптера на чаптер.
Потом прогнал через клон - записал заново и всё в норме стало
Проблема есть, это так. И CloneDVD2 грохнулся вот с такой ошибкой - "NavigationPack 0 VOBU 4 1029742 184 Clone 6 TCE", и PcgEdit тоже не может закончить разборку диска. Я сделал Mock Strip в IfoEdit на ВОБы и меню, вроде стало нормально и PcgEdit не ругается, но размер файлов слегка изменился и дорожка с дубляжем не ложится. Кстати DvdRemakePro тоже не может загрузить.
А странно что один и тот же диск у одних в программах типа Клона и остальных проходит нормально, а у других грохается. Поделитесь кто как делал, а ?
Звук не ложился с самого начала, так как как я уже писал, в раздаваемом ДВД отсутствует кусок (где-то на 43 мин, где герои в вертолете). Я сделал след. образом. Прогнал через DVDFab (movie only, no menus). Дубляж подогнал в Sony Vegas. Естественно пришлось отрезать кусок. Потом в DVDLab сделал простейшее меню. Все работает.
passer, спасибо за озвучку
Я смотрю ты такой же любитель старых качественных дубляжей как и я, дай думаю спрошу, может есть сов. дубляж к фильму "Семь самураев" Акиро Куросавы ?
Очень давно ищу, фильм лежит, а звука нет