kgh · 27-Июл-07 12:45(17 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Июл-07 15:23)
Из коллекции Ж.П. Бельмондо / Картуш / Cartouche Год выпуска: 1962 Страна: Франция-Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 1:51:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Филип Де Брока В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Клаудия Кардинале, Одиль Версуа, Филипп Лемар, Марсель Далио, Жан Рошфор Описание: Блестящий комедийный боевик, действие которого происходит в 18 веке, рассказывает о приключениях Бельмондо и его друзей, захватывающих власть над преступным синдикатом в Париже и чем-то напоминающих подвиги Робин Гуда. Во время этой борьбы погибает подруга Бельмондо Венера (Кардинале) и они посвящают свою жизнь мести. Можно с уверенностью сказать, что это лучшие роли этих двух великих актеров кино. Много поединков на шпагах, искрящегося юмора - этот фильм и сейчас смотрится с огромным удовольствием. Доп. информация: Лицензия от DVDV Classic. Качество изображения далеко не идеально, есть и зерно и небольшие цифровые артефакты, но для старого фильма выглядит неплохо. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL, анаморф 2.35:1, 720х576 Аудио: Русский DD 5.0 384 kbps, французский DD 2.0 224 kbps Субтитры: Русские Скриншоты:
kgh В порядке общей очереди Сразу после "стукач"а. А можно и перед ним. Но не ранее понедельника. radik40 Ну я ж сказал, что выложу. Не все сразу. ps. вчера закуплены "авантюристы", твистер, dvd9 и "человек из Рио", dvd5, издатель какое-то Image-Art, та же контора, что "наследник" в моей раздаче.
А какой там перевод и картинка? У меня есть Каруселевское издание с советским дубляжом и картинкой 4:3.
Дубляж. На коробке "формат: 1.66:1 леттербокс". Но что-то там недоделано -- на телике надо формат выбирать для получения нормальной картинки, а в режиме 16:9 черные полосы сверху и снизу и сплющено.
hhippi и Igor Si
Это издание DVD Classic, двусторонний диск DVD-10 на одной стороне "Картуш", на другой "Великолепный", обложка соответственно также двойная, если такая нужна - могу отсканировать. Оригинальную можно скачать здесь: http://www. СПАМ
Заранее благодарен! Буду качать. Смотрел фильм давно. Скачал DVD-RIP. Звук плавает, для коллекции не годится. Спасибо! Качество вполне устраивает. Для коллекции годится.
Это не дубляж, это - местечковая школьная самодеятельность...
А кто обещал дубляж?
Звуковая дорожка Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) - дубляж СССР (оригинальный звук чуть прослушивается, в вырезанных сценах - закадровый профессиональный перевод), хорошо подходит к этому релизу Скачать AudioFile_80 dub.ac3 с WebFile.RUhttp://webfile.ru/4646235 . Кто захочет сам вставит.