Терминатор 2: День страшной забастовки / Terminator 2: Judgment Day (Джеймс Кэмерон /James Cameron) [1991, Фантастика, Боевик, Пародия, DVDRip] (Любительский смешной перевод Энтони Драйверсона)

Страницы:  1
Ответить

VI(RUS)

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VI(RUS) · 06-Июн-09 16:43 (16 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июл-09 22:46)

Терминатор 2: День страшной забастовки (Любительский смешной перевод Энтони Драйверсона) / Terminator 2: Judgment Day
Год выпуска: 1991
Страна: США, Франция
Жанр: Фантастика, Боевик, Пародия
Продолжительность: 01:13:45 + 01:18:45
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Джеймс Кэмерон /James Cameron
В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Линда Хэмильтон /Linda Hamilton/, Эдвард Ферлонг /Edward Furlong/, Роберт Патрик /Robert Patrick/, Эрл Боэн /Earl Boen/, Джо Мортон /Joe Morton/
Описание: По переводу сюжет совсем-совсем другой =) говорится в начале фильма о восстании рабочих из парка, но как-то в сюжете это не прослеживается...
Любительский смешной перевод Энтони Драйверсона, перевод делался лет 7-8 назад, у переводчика на тот момент инета не было, равно как и DVD привода. Поэтому было куплено 2 простых VideoCD.
Доп. информация: в раздаче 2 файла с 2-х VideoCD.
T-2 (Driverson)-1.avi 674.22 MB
T-2 (Driverson)-2.avi 698.82 MB
СЕМПЛ
Длинный семпл с первого диска
http://multi-up.com/102692 или http://letitbit.net/download/53c94d0af5/sample.avi.html
семпл на 1 минуту диск 2 http://multi-up.com/102720
Диск 1
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: Microsoft ADPCM
Видео: DivX; 923 Kbps; 600x280pix; 2,14:1; 23.976 fps
Аудио: Microsoft ADPCM; 44100Hz; 355 Kbps; 2 ch
Диск2
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: Microsoft ADPCM
Видео: DivX; 888 Kbps; 600x280pix; 2,14:1; 23.976 fps
Аудио: Microsoft ADPCM; 44100Hz; 355 Kbps; 2 ch
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thunderbird

Top User 06

Стаж: 17 лет

Thunderbird · 06-Июн-09 16:45 (спустя 2 мин., ред. 06-Июн-09 16:45)

Сэмпл на летитбит...Интересное решение о_0
Может стоит всё же на общедоступный и бесплатный?
[Профиль]  [ЛС] 

goluab

Стаж: 16 лет 8 месяцев

goluab · 06-Июн-09 16:48 (спустя 3 мин.)

Thunderbird
Между прочим, letitbit общедоступный и бесплатный!
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 06-Июн-09 17:29 (спустя 41 мин., ред. 07-Июн-09 13:34)

Так сказать в ожидании Термометра 4 вот такую редкость решил выложить, юмор для коллекции переводов вполне, смотрится с интересом.
зы
на letitbit есть кнопка БЕСПЛАТНО - 3-я справа от кнопки SMS
[Профиль]  [ЛС] 

Miklosoft

Стаж: 17 лет 1 месяц

Miklosoft · 06-Июн-09 17:53 (спустя 24 мин.)

Продолжительность: 00:09:05
Шутка юмора?
[Профиль]  [ЛС] 

Thunderbird

Top User 06

Thunderbird · 06-Июн-09 17:59 (спустя 6 мин., ред. 06-Июн-09 18:01)

goluab писал(а):
Thunderbird
Черт, прошу прощения, глюки
VI(RUS) писал(а):
народ помогите сделать кнопку в подписи типа "Мои раздачи", дайте код плиз, а то я наверное с пунктуацией путаю - не получается
Оно? https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=4926923
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Июн-09 18:03 (спустя 3 мин.)

VI(RUS) писал(а):
народ помогите сделать кнопку в подписи типа "Мои раздачи", дайте код плиз, а то я наверное с пунктуацией путаю - не получается
Код:
[url=tracker.php?rid=4926923]Мои раздачи[/url]

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 06-Июн-09 18:05 (спустя 2 мин., ред. 06-Июн-09 18:05)

Miklosoft писал(а):
Продолжительность: 00:09:05
Шутка юмора?
да извините, не то написал, сейчас поправлю
[Профиль]  [ЛС] 

JuSSiKa

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

JuSSiKa · 06-Июн-09 18:06 (спустя 25 сек.)

goluab писал(а):
Thunderbird
:)
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 06-Июн-09 18:23 (спустя 17 мин., ред. 06-Июн-09 18:23)

robot111 спасибо бльшое , держи + , всё так как ты написал, а я со скобками перемудрил
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Июн-09 19:52 (спустя 1 час 28 мин.)

Цитата:
идео кодек: Другой MPEG4
Видео: MPEG-4V; 815 Kbps; 600x280 pix; 24 fps
Аудио: Microsoft ADPCM; 352.8 Kbps; 2 ch
Как получить информацию по файлу

В.л.а.д.и.м.и.р

Стаж: 16 лет 6 месяцев

В.л.а.д.и.м.и.р · 06-Июн-09 20:13 (спустя 21 мин.)

Ссылка на сэмпл работает но letitbit пишет ошибку 404.Можна перизалить куда нибудь куда небудь на другой сайт например:Multi-UP.COM.
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 06-Июн-09 20:26 (спустя 12 мин.)

Семпл качается - только что перепроверил, у вас видимо канал торрент клиентом занят.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 06-Июн-09 20:35 (спустя 8 мин.)

VI(RUS)
Сэмпл залейте на www.multi-up.com
Как создать минутный видео-семпл
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 06-Июн-09 23:07 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 06-Июн-09 23:07)

Готово. Залил на www.multi-up.com тот же семпл, + новый семпл на минуту, и поправил техданные.
зы
после того как отрезал минуту при помощи Easy Video Splitter , этот короткий семпл со второго диска получился 780 Kbps - видимо битрейт плавает слегка. Все данные смотрел через VideoInspector
[Профиль]  [ЛС] 

ДеZертир

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ДеZертир · 07-Июн-09 02:09 (спустя 3 часа)

ВАще ржачно!
Поржать можно от души!!!
[Профиль]  [ЛС] 

В.л.а.д.и.м.и.р

Стаж: 16 лет 6 месяцев

В.л.а.д.и.м.и.р · 07-Июн-09 09:17 (спустя 7 часов)

Спасибо за сэмпл.Посмотрел,качаю,посмеяться есть над чем.
Ещё раз Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_DC

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alex_DC · 07-Июн-09 10:31 (спустя 1 час 13 мин.)

никак, просмотрел 1 часть, смеялся 1 раз, в начале где про украинский языг,
остальное ацтой, тупой трепет типа придураг урод и тк далее, нету темы ваще
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 07-Июн-09 14:40 (спустя 4 часа)

Народ - фиг с ним с юмором, это дело пристрастий.
Кто скачал - отпишитесь соответствует ли раздача качеству по тех. данным которые я указал, чтобы статус сомнительно модераторы поменяли на проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 07-Июн-09 14:50 (спустя 9 мин.)

VI(RUS)
Вот техданные Вашего сэмпла
Цитата:
File: T-2__Driverson_Sempl_1min.avi
Filesize: 8.25 Mb ( 8 653 450 bytes )
Play length: 00:01:00.977 (1462 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 600x280 (2.14:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.02 build 487 ~774 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, Microsoft ADPCM, 2 ch, ~354.94 kbps avg
Статус "сомнительно" останется, по следующим причинам.
1. Нестандартное разрешение, возможно на обыкновенном двд будут проблемы с проигрыванием.
2. Звук Микрософта, вообщем нужен проигрыватель, который будет поддерживать кодек. Нестандарт опять же.
3. Видеоряд двдрипу не соответствует. Разрешение и так маленкькое, так еще и полосы сверху-снизу.
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 07-Июн-09 15:02 (спустя 12 мин., ред. 07-Июн-09 15:05)

ну за что купил за то продал, так авторы поделку сриповали Microsoft ADPCM старинный кодек и его любая програмная шляпа играет, про железные плееры не знаю - не проверял, но на любом компе запустишь без проблем, и думается мне, что писать на болванку никто это не будет-это, конечно, далеко не Гоблин. Тут на трекере много чего на железках не идёт, но оно и не нужно часто - не блокбастеры
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 07-Июн-09 15:04 (спустя 1 мин.)

VI(RUS) писал(а):
ну за что купил за то продал, так авторы поделку сриповали Microsoft ADPCM старинный кодек и его любая програмная шляпа играет, про железные плееры не знаю - не проверял, но на любом компе запустишь без проблем, и думается мне, что писать на болванку никто это не будет-это, конечно, далеко не Гоблин.
Ну давайте посмотри, как народ будет комментировать, а потом через недельку отпишитесь мне в лс, может и поменяем.
[Профиль]  [ЛС] 

Thunderbird

Top User 06

Thunderbird · 07-Июн-09 21:11 (спустя 6 часов)

VI(RUS) писал(а):
думается мне, что писать на болванку никто это не будет:
Именно так, чисто посмотреть, посмеяться да удалить, не та это вещь чтоб коллекционировать. Так что считаю вполне заслуживает статуса проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_DC

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alex_DC · 07-Июн-09 22:30 (спустя 1 час 18 мин.)

парне , скажу чесна, это даже на хдд писать стремна
может я пастарел но чета ваще нисмишно
[Профиль]  [ЛС] 

Anonerbo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anonerbo · 08-Июн-09 06:54 (спустя 8 часов, ред. 25-Сен-09 02:08)

О переводе: Не загружающий перевод снимает груз размышлений, даже не смотря на то, что переведено вообще все, что только можно было перевести, даже мысли. Среди всех переводов ближе всего сердцу рядового геймера будет, что тоже вариант, не всё же о войне и долге переводить, можно же об играх и хакерах. Прикольная шутка когда "Жидкий", из полицейской машины, спрашивает девочек, протягивая фотогрфию Джона "Вы знаете этого братка?" - "наркотики в конце улицы" - "да нет, он хакер" - "Ты знаешь хакеров? Нет? И я не знаю." - "ВЫ ХАКЕРОВ НЕ ЗНАЕТЕ???!!!" Улыбнуло, да нас хакреов ни кто не знает, особенно девочки. Когда t1000 догоняет на грузовике Джона проезжает под мостом и у грузовика слетает крыша, терминатор вдруг резко высовывается с криком “фокус-покус” или когда t800 раскидывает, удерживающих Сару, санитаров со словами “Приятно познакомится - Терминатор” – это полный улёт.
Голос озвучания: Не отработанный, трудный для восприятия, но на трекере и похуже переводы есть. Перевод страдает излишним юродством, хотя если бы я посмотрел его в детстве, то не обратил бы на это внимание. Поясняю – ориентированно на детей, взрослым будет чуть труднее, но ни один альтернативный перевод не может похвастаться большой аудиторией выросших из детства людей, так что я не считаю это критерием для оценки.
Замолвим слово о музыке: Почти везде добавлена записанная на хорошем эмуляторе музыка, что превращает фильм в midi оперу. Например, под эту музыку классно и жизнирадостно воспринимается первая драка Шварцнегера с Патриком. В погоне в канлизационном стоке самая динамичная по сравнению со всеми переовдами (не смотря на то что есть музыкальные темы и поинтересней данной). Или когда Сара бежит по коридору, а из лифта выходит терминатор и наложен родной трек терминатора. Правда, эти моменты производили бы ещё большее впечатление, если перед ними не накладывалось бы ни чего пару минут, так как мы бы уже соскучились по музыке (надоже понимать, что midi звук сложен для долгого прослушивания из за “псевдо чистого звучания”, это было выяснено ещё при первом появлении первого синтезатора, который сначала возбуждал слушателей, а потом утомлял). Видимо в этом потаённый смысл разбития фильма на два файла, что бы разделить фильм на два просмотра, как поступил и я, дабы отдохнуть.
О звуковых эффектах: Очень понравилось место, где жидкий терминатор стреляет из пистолета, перезаряжает, а потом стреляет очень быстро, так как человек стрелять не может, сильное место в фильме. Автор усиливает это место, вставляя звук стреляющего “узи” что создаёт впечатление ещё более быстрой стрельбы – это мощный ход. Но всё же – краткость сестра таланта, если бы в этом месте автор не наложил бы ещё и звук от попаданий, было бы луче. На пример, там, где терминатор стреляет из “шестиствола” из окна по полиции и (ещё раз) вставлен трек из родной музыкальной темы терминатора, так же наложены звуки выстрелов, что мешает насладиться триумфом момента. Я понимаю, что детям (потребителям, на которых ориентирован перевод) должны, вроде бы, нравятся выстрелы, но не в ущерб же атмосфере!
P.S. Настоятельно рекомендую так же посмотреть Чугунатора 2 и День подводника. Приятных просмотров.
[Профиль]  [ЛС] 

corpego

Стаж: 15 лет 7 месяцев

corpego · 28-Янв-10 23:59 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Янв-10 23:59)

Прикольно! По-детски, от души.)))
Есть ещё на полках фильмы этого перводчика. И покачественней.
[Профиль]  [ЛС] 

cmd_1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

cmd_1 · 29-Янв-10 19:11 (спустя 19 часов)

Гы ) Я это заливал на другой трекер, а оно уже и здесь есть ))
По поводу "детскости": автору (мой одноклассник) на момент перевода было 15 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

roboarmy

Стаж: 16 лет

roboarmy · 23-Фев-10 03:05 (спустя 24 дня, ред. 23-Фев-10 03:05)

Цитата:
По поводу "детскости": автору (мой одноклассник) на момент перевода было 15 лет.
Я Anonerbo, сменил аккаунт. На момент написания рецензии мне было 30 лет. Не хотел ни кого обидеть, но 15 лет для меня это глубокое детство.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shade_Darkness · 18-Окт-13 21:04 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 18-Окт-13 21:04)

Хорошо сделано, музыка изредка напоминала ещё дендивские игры. Голос как голос, бывало лучше, бывало хуже.
Юмор более чем адекватный.
Спс за работу)
ЗЫ. Семпл можно даже на яндекс засовывать, качается все легко вроде, скорость высокая. По крайней мере, давно уже предпочитаю на летитбит и подобное не заходить.
[Профиль]  [ЛС] 

voodoo00

Стаж: 15 лет 6 месяцев

voodoo00 · 09-Фев-21 13:50 (спустя 7 лет 3 месяца)

Я очень люблю этот фильм и за перевод огромное спасибо от души!!!))))
Очень смеялся))) Мне он даже больше понравился чем держиморда, свой плюс уже поставил!)
Всем приятного просмотра)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error