elladaru · 16-Июн-07 22:31(18 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июл-09 22:24)
Самоучители по Sound Forge 7 и ACID Pro 5 Автор: Неизвестен Жанр: Самоучитель Издательство и год выпуска: Информация отсутствует Формат: PDF и DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 355 и 152 Язык: Русский Описание: Полезные и очень доходчиво написанные самоучители по известным продуктам фирмы SONY - Sound Forge 7 и ACID Pro 5. Думаю, что обладателям более новых версий данные пособия тоже могут быть полезны. Доп. информация: Так как материал по ACID Pro собирал я сам на основе информации с сайта, адрес которого не могу привести в теме по правилам трекера, то заранее прошу прощения за возможные, не замеченные мной, ошибки и упущения. Файл ACID_Pro_5 сделан в формате DjVu (Дежавю). Для работы с файлами данного формата требуется бесплатная, не требующая инсталляции, программа WinDjView, которую можно свободно скачать в интернете.
Прошу прощения за низкое качество связи, аплоуд у меня маленький и раздавать могу только по ночам (23.00-08.00 по мск). Поэтому тех, кто не может качать ночью, прошу подождать, пока сидеров станет больше (надеюсь, такое время настанет).
Есть еще один самоучитель - "Создание и обработка звука в Sound Forge" Джеффри П. Фишера.
Размер файла всего 3 с половиной мегабайт. Отдельный топик для него открывать не буду, а данную тему переделывать тоже не стоит.
elladaru, ТЫ бы еще и STORM Arturia студии бы перевел,как пользоваться и как последовательно на что жать,откуда куда сэмплы тягать.Это крутейшие самоиграйки.Выпускались Акеллой и Лисом.А мы бы тебе на памятничек скинулись толпой =)
Если Вы сталкивались со следующим "глюком",
подскажите, как исправить с помощью Sound Forge -
звук смещён относительно центральной линии: ЗДЕСЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ СКРИН ПРОБЛЕМНОГО ФАЙЛА
Подскажите пожалуйста, делаю свой сборник с разных альбомов.
Хочу, чтоб все песни были максимально выравнены по громкости.
Нормализацией пользоваться не хочу. Она убивает звук.
В SF я чем могу выровнять звук.
Пробовал банально играть "Громкость".
А можно ли выравнять за один установ?
Спасибо