elladaru · 25-Мар-08 01:42(17 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июл-09 10:28)
Tarkan - Metamorfoz Страна: Турция Жанр: Pop Год выпуска: 2008 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 43:54 Трэклист:
1. Vay anam vay! - 4:05
2. Dilli düdük - 3:39
3. Arada bir - 4:10
4. İstanbul ağlıyor - 4:50
5. Hop hop! - 4:23
6. Dedikodu - 4:21
7. Bam teli - 4:36
8. Gün gibi - 4:59
9. Çat kapı - 3:37
10. Pare pare - 5:16 Доп. информация: Последний альбом Таркана, на мой взгляд, один из лучших! В противоположность предыдущему альбому, "Metamorfoz", несмотря на свою ритмичность и танцевальный характер, буквально пропитан печалью. И дело не только в том, что его обложка оформлена в пасмурных тонах.
Те, кто понимают турецкий язык, могут увидеть, как красивы и поэтичны тексты песен этого альбома. А в музыкальном плане альбом получился просто прекрасный. Внимание!!! Tau Analyzer почему-то оценивает треки 3 и 5 как MPEG, да и звуковой спектр сверху немного урезан. Пусть никого это не пугает, диск действительно фирменный, купленный в Турции.
Отчёт EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 14. марта 2008, 22:25 Tarkan / Metamorfoz Дисковод: LITE-ON COMBO SOHC-5236V Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\Музыка\Tarkan - Metamorfoz.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 0ACE173F
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Уже готовы в lossless еще 3 альбома Таркана: Come Closer, Ölürüm Sana и один Макси сингл, выпущенный ограниченным тиражем не для продажи, а в рекламных целях одной турецкой компании. Как только раздам Метаморфоз, начну раздавать и эти альбомы, если кому нибудь будет нужно. Скрины уже готовы, остальное - дело времени. Как выложу эти альбомы, обязательно напишу ссылку, поэтому следите за сообщениями в моих раздачах. Всем приятного прослушивания! Как обычно, раздавать могу только по ночам (23.00-08.00 по мск).
elladaru спасибо тебе огромное! а я еще попробую де нить надыбать недостающие альбомы! И выкладывай что есть у тебя еще ! скачаем и послушаем с удовльствием!
Все недостающие альбомы, когда либо выпущенные Тарканом, даже те, которые уже не продаются, имеются в наличии. Чтож, будем выкладывать их всех по ходу действия.
Gionni
Хорошая идея, надо будет поискать, потому что кроме нескольких высококачественных фоток на официальном сайте, других ресурсов с качественными фотографиями я лично пока не встречал, в основном везде лежат только ухудшенные и уменьшенные снимки.
elladaru
Большое тебе спасибо!
Похоже ты первый в сети, кто занимается таким проектом, ничего подобного раньше не встречал. Низкий тебе поклон от всех поклонников творчества Таркана!
Итак, спасибо всем, кто скачал и поддерживает раздачу! Жду отзывов об альбоме! Следующий на очереди - альбом "Come Closer". Только раздавать его начну не раньше среды, потому что сегодня сдаю комп в ремонт. Как выложу, сразу дам ссылку, поэтому, прошу всех, кого интересует музыка Таркана в lossless, следить за моими раздачами. Так же, по-желанию, могу прислать ссылку в ЛС.
Те, кто понимают турецкий язык, могут увидеть, как красивы и поэтичны тексты песен этого альбома. А в музыкальном плане альбом получился просто прекрасный.
Zahrok
я знаю турецкий язык, но не настолько хорошо, чтобы выложить абсолютно точный перевод текстов на форум. Поэтому так и написал. Если кто-то сможет дать точный дословный или, хотя бы, смысловой перевод, к которому никто не сможет потом придраться, то буду только рад.
Rudzik
Сначала надо этот файл (APE) раскодировать в WAV. Это делается с помощью программы "Monkey's Audio" (www.monkeysaudio.com)
После раскодировки можешь спокойно работать и с Неро, и с Алкоголем, и с другими, работающими с образами, программами
Спасибо Вам за вашу работу, я занимаюсь восточными танцами и часто использую музыку таркана в своих постановках. ваши альблмы мне очень нужны в моей работе!
я знаю турецкий язык,мой отец турок,я знаю переводы песен,альбом я достала еще зимой в истанбуле,но не мp3.... в мp3 формате выложили этот альбом сюда и это просто сссуууппееррр!!! я в искреннем восторге!! Спасибки!!
bebegim
Пожалуйста, только это не mp3, а APE формат. Разница огромная.
Кстати, у меня предложение: а могли бы вы написать мне в ЛС точные переводы песен, я с радостью поместил бы их в теме? Думаю, многим не знающим турецкий язык было бы интересно.