Dark_Manager · 12-Май-07 01:29(18 лет 4 месяца назад, ред. 12-Май-07 03:15)
Led Zeppelin - Live at Earl's Court (1975) Год выпуска: 1975 Страна: England Жанр: Hard Rock Продолжительность: 3:45 Описание: Set List
01 - Alan Freeman Introduction
02 - Rock And Roll
03 - Sick Again
04 - Over The Hills And Far Away
05 - In My Time Of Dying
06 - The Song Remains The Same
07 - The Rain Song
08 - Kashmir
09 - No Quarter
10 - Tangerine
11 - Going To California
12 - That's The Way
13 - Bron-Y-Aur Stomp
14 - Trampled Underfoot
15 - Moby Dick
16 - Dazed And Confused
17 - Stairway To Heaven
18 - Whole Lotta Love
19 - Black Dog
20 - Heartbreaker
21 - Communication Breakdown ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ, САМ СКАЧАЛ ИЗ ФАЙЛООБМЕННОЙ СЕТИ, КАЧЕСТВО МЕНЯ УДОВЛЕТВОРИЛО, НАДЕЮСЬ И ВАС УДОВЛЕТВОРИТ Led Zeppelin - Unstoppable Metal Machine
May 25, 1975 - Earl's Court Arena, London, England
Продолжительность: 03:45:40 Скрины
скрытый текст
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Битрейт видео: 1050 кб/с Размер кадра: 720x544 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 кб/с CBR
Такс, аплоад у меня 128 кб/с, раздавать в принципе буду постоянно, возможен перерыв с 3 утра до 10 утра, остальное время должен быть онлайн. Как только повится первый качающий убью остальные раздачи.....
Наслаждайтесь, отличный концерт
Corvin von Amber
а чего нам... поставил, да оно и качается, хоть месяц, хоть два... Это же не с файлообменника 120 файлов ручками качать.
PS: кстати ждём продолжения бутлегов LZ.
Corvin von Amber
а чего нам... поставил, да оно и качается, хоть месяц, хоть два... Это же не с файлообменника 120 файлов ручками качать.
PS: кстати ждём продолжения бутлегов LZ.
Буттлеги непременно будут. Я не забыл про них. Ну и зеппвские двд вполне реальны. Просто сейчас у меня комп забит. Скачал архивные концерты немецкого рока и шестисерийный фильм про историю краута. В сумме около 50 гигов. На днях перенесу всё это на болванки и освобожу место для раздач.
Спасибо , один из лучших их концертов.Всем еще не скачавшим советую.
А что там лучшего? Уроды, испортили Stairway To Heaven. А мощь и красоту такой прелести, как Whole Lotta Love превратили в заурядную... Kashmir только более-менее пощадили. Шок! Cl!nt, а in Knebworth тоже самое безобразие?
In my time of dying концертный вобще найти сложно , тем более интересно (мне) послушать разные записи , пускай даже с косяками.
Цитата:
Knebworth тоже самое безобразие?
Там запороли over the hills - микрофон вырубился , больше вроде проишествий небыло.Но этот концерт мне гораздо больше Кнебворта нравится.
З.Ы.
Сиэтл 77 Цепилинов выкладывать?
Есть этот концерт от Empress Valley 2007-го года на одном DVD9.
Называется "Demand unprecidented in the History of Rock Music". Слышал мнение, что это лучшее на сегодняшний день издание по качеству изображения и звука. Продолжительность 03:50:04, размер 7,3ГБ. Если интересно, могу выложить.
А что у Планта с голосом?!
Он же конкретно "не тянет"! Ощущение, что через "не хочу" поёт! Причём на "физикалграффитиковских" песнях это очевидно! Это не пение, а речетатив, завуалированный Пейджевскими пассажами!
При всем моём уважении к нему и к LZ!
А что у Планта с голосом?!
Он же конкретно "не тянет"! Ощущение, что через "не хочу" поёт! Причём на "физикалграффитиковских" песнях это очевидно! Это не пение, а речетатив, завуалированный Пейджевскими пассажами!
При всем моём уважении к нему и к LZ!
75-й это еще нормально... Вы, наверно, записей британского тура 73-го года не слышали?