zeppelinos · 20-Мар-08 10:24(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Сен-08 13:38)
Led Zeppelin. Earl`s Court 1975.05.25. Demand unprecedented in the History of Rock Music. Год выпуска: 2007 Жанр: Rock/Hard Rock/Classic Rock Продолжительность: 3:50:04 Описание: Earl`s Court 25 мая 75 года, воскресенье. Пятый, заключительный концерт в Лондоне. Из той серии концертов доступны на видео два: 24-е и 25-е мая. Концерт от 24-го более известен, т.к. он в полном объеме вышел раньше. Наверное, поэтому его считают в некотором роде более "хрестоматийным". Но, на мой взгляд, с точки зрения игры группы, 25-е число гораздо удачнее. Да это и логично: последний вечер, не нужно себя беречь для завтрашнего выступления, и поэтому – без малого четыре часа бешеного драйва и истинно цеппелиновской магии ("Working from seven to eleven every night :)) ".
Существуют несколько полных видео-бутлегов этого шоу. Я, к сожалению, все друг с другом сравнить не мог, но на цеппелиновском форуме говорят, что у этого чуть получше картинка и существенно лучше звук. Поэтому я выбрал для себя именно этот релиз. К сожалению, ждать официального издания этих концертов не приходится, хотя, казалось бы, зачем хоронить такой бесценный отснятый материал? Ответ прост: снимались концерты вовсе не для публикации. Это была съемка для вывода на экран над сценой во время концерта. Поэтому - статичная картинка, поэтому - только крупные планы. Увы, для официального полноценного релиза эти съемки, по мнению участников группы, непригодны. То, что попало на двойной DVD 2003, похоже, так и останется единственными официально изданными фрагментами этих эпохальных выступлений. Доп. информация: Качество: DVD9 Видео: Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Остальные мои раздачи с бутлегами Led Zeppelin и участников
PS Занимайте места, согласно купленным билетам :). Интересно, кто-нибудь может себе сегодня представить, что на четырехчасовое выступление величайшей группы всех времен и народов можно было попасть всего за один(!) фунт?
Скажите пожалуйста, присутствует ли здесь ошибка "повторение отрывка звука" в промежутке между No Quarter и Tangerine? У меня именно это издание с такой ошибкой.
Хочу понять - это на всех копиях так? Спасибо
Скажите пожалуйста, присутствует ли здесь ошибка "повторение отрывка звука" в промежутке между No Quarter и Tangerine? У меня именно это издание с такой ошибкой.
Хочу понять - это на всех копиях так? Спасибо
Сейчас пересмотрел этот кусок еще раз, и, вроде бы не заметил. Просто финал No Quarter и вся Tangerine явно из другого источника, гораздо более низкого качества, чем весь остальной концерт, но на слух никакого повторения не заметно... Может, я просто не знаю, что искать...
Не верится, что этот шедевр был скачан всего 146 раз! У кого-нибудь есть предыдущий концерт (1975.05.24)? У меня есть версия от Celebration, но там в некоторых местах идёт небольшой рассинхрон изображения и звука, так что я ищу замену, желательно Heavy Metal Kids (3dvd) /Empress Valley/. Буду признателен, если кто-нибудь поделится.
Не верится, что этот шедевр был скачан всего 146 раз! У кого-нибудь есть предыдущий концерт (1975.05.24)? У меня есть версия от Celebration, но там в некоторых местах идёт небольшой рассинхрон изображения и звука, так что я ищу замену, желательно Heavy Metal Kids (3dvd) /Empress Valley/. Буду признателен, если кто-нибудь поделится.
У меня есть Heavy Metal Kids (3dvd) /Empress Valley, но там 1 и 2 диск это концертот 24.05.75, а 3 диск не полный концерт от 25.05.75.
Если еще есть у кого нибудь желание качать,то могу поделиться. Диск1:
Title: _____heavi meta
Size: 4.11 Gb ( 4 306 876 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:49:19
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:50
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Диск 2:
Title: _____08.07.2006
Size: 3.76 Gb ( 3 946 094 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:40:51
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
О, да! Да Будет Свет, и Led Zeppelin !!! Спасибо всем поддерживающим. Такого объёма никогда не качал, но мимо этого концерта пройти не могу. Жаль до конца выходных не успею. И где я раньше был?!
Спасибо Вам. Большое спасибо. На скане обложки пропущена "The Rain Song". На видео, слава Богу, присутствует:) Еще и еще раз спасибо автору раздачи. Феноменальный релиз!
Спасибо за раздачу.
Концерт - шикарный!! Только создается впечатление, что пол-концерта оцифровано, а другая половина - нет. Как раз с конца No Quarter. Причем, это касается не только изображения, но и звука - гитару Джимми вовремя акустического сета практически не слышно. Но это, конечно, мелочи.
К сожалению, ждать официального издания этих концертов не приходится, хотя, казалось бы, зачем хоронить такой бесценный отснятый материал? Ответ прост: снимались концерты вовсе не для публикации. Это была съемка для вывода на экран над сценой во время концерта. Поэтому - статичная картинка, поэтому - только крупные планы.
Звучит не очень убедительно. У цеппелинов 90% видеографии в таком виде. Всё, что вы написали, можно сказать, и про концерт в Небуорте, фрагменты которого также были изданы на DVD 2003. Вообще, я мечтал увидеть весь этот концерт в качестве DVD 2003, но видно, не судьба. Всё равно не понимаю, что мешало отремастировать его полностью? Или полностью отреставрированные видеозаписи всё же существуют, но по каким-то причинам пылятся в архивах? В любом случае, очень жаль... И не воспринимайте это, как упрёк в Ваш адрес. Я прекрасно знаю, насколько трудно найти этот материал хотя бы в таком виде. Большое спасибо за труды!
К сожалению, ждать официального издания этих концертов не приходится, хотя, казалось бы, зачем хоронить такой бесценный отснятый материал? Ответ прост: снимались концерты вовсе не для публикации. Это была съемка для вывода на экран над сценой во время концерта. Поэтому - статичная картинка, поэтому - только крупные планы.
Звучит не очень убедительно. У цеппелинов 90% видеографии в таком виде. Всё, что вы написали, можно сказать, и про концерт в Небуорте, фрагменты которого также были изданы на DVD 2003. Вообще, я мечтал увидеть весь этот концерт в качестве DVD 2003, но видно, не судьба. Всё равно не понимаю, что мешало отремастировать его полностью? Или полностью отреставрированные видеозаписи всё же существуют, но по каким-то причинам пылятся в архивах? В любом случае, очень жаль... И не воспринимайте это, как упрёк в Ваш адрес. Я прекрасно знаю, насколько трудно найти этот материал хотя бы в таком виде. Большое спасибо за труды!
А уж какая шикарная съемка велась 10.11.2007 - и где эта запись?..
блиин((( я думал по коментам что его правда отремастировали...( но последний коммент меня огорчил, я ещё не докачал, 30 % но.... ладно посмотрю сам и тогда точно выскажу свое мнение!
zeppelinos
35 лет назад, если бы мне кто-нибудь сказал, что я увижу LZ я бы просто рассмеялся. Да качество не
АЙС , но имеем то, что имеем. И я счастлив. Спасибо!!!
блиин((( я думал по коментам что его правда отремастировали...( но последний коммент меня огорчил, я ещё не докачал, 30 % но.... ладно посмотрю сам и тогда точно выскажу свое мнение!
не качай.. качетство говно, звук дерьмо, а ты распиздяй!
не качай.. качетство говно, звук дерьмо, а ты распиздяй!