Leon_ID · 17-Янв-08 23:23(17 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Янв-08 17:33)
Я люблю тебя Год выпуска: 2004 Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 1:23 Режиссер: Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий В ролях: Виктор Шевидов, Дамир Бадмаев, Евгений Коряковский, Любовь Толкалина, Нина Агапова, Юрий Шерстнев Описание: В его жизни было только одиночество, пока он не встретил ее...
Думаешь, это любовь? А хочешь ли ты знать, как все было на самом деле? Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины.
Это фильм о необычной любви - и снят он необычно. Эпизоды сменяют друг друга, словно в калейдоскопе - смешные, грустные, причудливые... Ремикс на "Увезу тебя я в Тундру" сменяется "Звездой" Жанны Агузаровой и кавер-версией старого хита Пугачевой "Как бы мне влюбиться" - а между ними перебивая друг друга мы слышим голоса московских клерков и простых ребят из Долгопрудного, звонящих на радио. Это фильм о любви - и фильм о новой России. Глянцевая Москва с корпоративными совещаниями, роскошью сталинской высотки, китчем загородного гей-клуба и утонченными пытками салонов красоты сменяется заснеженными степями Калмыкии и видениями фантасмагорической армейской казармы. Это фильм о любви - трогательный, чувственный и странный как сама ЛЮБОВЬ. Доп. информация: Фильм-участник 54-го Международного Кинофестиваля в Берлине. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
фильм о том, как один молодой человек думал, что он - нормальный, а оказался конкретным пид... ну, гомосексуалистом. всем поклонникам однополой любви - смотреть обязательно. остальным - не советую, меня лично тошнит когда мужики целуются в ванной. а снято действительно красочно.
А скажите, пожалуйста, кто скачал.. Что еще есть на диске? Есть ли альтернативная концовка? Нет ли возможности оцифровать отдельно альтернативную концовку и выложить? Спасибо!
Интересный фильм, красивые актёры. Фильм чем-то даже завораживает. Давно хотел найти в хорошем качестве. Спасибо за фильм. Добавьте скорости пожалуста!
Правильно многие зрители отметили. Смотришь, а собственно любви то не чувствуется. Тема не раскрыта. Персонажи картонные. Хотя сюжет, надо признать, забавный, с поворотами. Эх, режиссура подкачала. Ну надо же так схалтурить бездушно. И, главное, тема то для российского кино взрывная, а фильм прошел мимо кассы.
Ребята! В официальной версии ДРУГОЙ КОНЕЦ! Счастливый и приятный! А не это безобразие, что я здесь увидел. Здесь ПОРЕЗАННАЯ версия фильма! НОРМАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ длится 1 час 27 минут, а не 1 час 23 минуты как здесь! Ищите хорошую версию!