Scarabey · 28-Фев-09 16:47(16 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 13:00)
Последний Дон / The Last DonГод выпуска: 1997 Страна: США Жанр: драма, криминал, ганстерская сага Продолжительность: 01:26:30 + 01:24:24 + 01:24:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка Русские субтитры:есть (отдельным файлом) Режиссер: Грэм Клиффорд В ролях:
Дэнни Айелло, Джо Мантенья, Дэрил Ханна, Джейсон Гедрик, Пенелопа Энн Миллер, Рори Кокрейн, Роберт Вул, К.Д. Лэнг, Керсти Элли,
Дэвид Марсиано Описание: Самую могущественную мафиозную семью Америки возглавляет Дон Клерикуцио, выходец из Сицилии. Семья уничтожает, перемалывает все, что идет вразрез с ее интересами, вплоть до собственных отпрысков. И все же Клерикуцио знают, что такое честь и долг, настоящая любовь и преданность… Доп. информация: Экранизация романа Марио Пьюзо, в котором он изобразил также и тесную взаимосвязь криминала, киноиндустрии и игорного бизнеса. Во всех этих "сферах" общие грехи - отсутсвие милосердия к другим, жажда наживы, жажда крови. Роман является не менее достойным произведением, нежели "Крестный отец". В 1997 году режиссер Грэм Клиффорд экранизировал данное произведение. В фильме снимались такие известные актеры, как Дэнни Айелло ("Однажды в Америке", "Крестный отец 2" и т.д.), Берт Янг (который снимался во всех фильмах "Рокки", "Рокки Бальбоа", "Крестная мать 2", "Крестная мать 3") и многие другие.Качество: DVDRip Формат: AVI
Просьба после проверки не переносить ее в в "фильмы до 2000 года"какое-то время...пусть чуть чуть тут полежит
Раздача для меня большая...боюсь если мало народу ее увидит, то буду раздавать долго...как dvd "Пилы 2" раздавал...почти 2 недели
Спс.за Последнего Дона а продолжения ещё 2х частей нет
Продолжение готово, и это "Последний Дон 2", будет завтра. Просто мне нет смысла выкладывать сейчас, раздавать придется вдвое дольше.. Как эту раздам, так и ту выложу =)
edich2 писал(а):
Фильм хороший но на один раз.
С тем что хороший соглашусь, а с тем что "на один раз"...
Я пересматривал дважды.
моргающий покойник, блин, это сильно:)
а в остальном фильм мне по душе (крестный отец одно из самых моих любимых произведений, его смотрел уже много раз, но это тоже неплохое кино).
Scarabey Большое Спасибо. To5mail
Да ориг.дорожкой, плюс субтитрами(некаторым они нужны), и ещё один плюс уходит Скарабею за его качественную работу !!!
подскажите сколько частей должно быть на самом деле 2 или 3?
или та что состоит из 3-х частей - это I часть из II-х?
почему тогда время отличается 374 мин. (1,2,3 части) против 258 мин. I часть
спасибо!
Спасибо раздающему!!! Фильм ...по роману Марио Пьюзо ,актеры вроде бы прекрасные ,но ...впечатление что фильм телевизионный с очень маленьким бюджетом .
Санта Барбара + бесконечный мрачный особняк и страдающий Дон , слезы рекой .
Тут некоторые пишут что Дон даже лучше Крестного Отца !!!
В таком случае Клан Сопрано в сотни раз лучше обоих этих произведений .
Где в Доне ..бизнес ,преступные доходы ,сферы влияния ,горы наличных деньг?!
Где ум ,хитрость ,изворотливость и.т.д
Где нестандартные оригинальные повороты сюжета ,где в конце концов ...юмор .
В особняке между собой поговорят 5 минут и дальше опять ...Санта Барбара . Темное ,бесконечное ,занудное повествование ...
Фильм на один раз. Я несколько раз перечитывала роман, и само произведение нравится мне больше, чем "Крестный отец". Но фильм... Во-первых, по книге, Athena очень красивая, умная, хорошо образованная женщина. Актриса, сыгравшая ее, симпатичная, и только. Далее, мне не понравился сюжет. В книге главную интригу - историю рождения Данте и войну с Сантадио - читаешь на последних страницах. Кино же с этого начинается, поэтому все предсказуемо. Мой совет - читайте книгу!