donfoxik · 29-Окт-07 12:45(17 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Окт-07 13:41)
Последний Дон / The Last Don (Грэм Клиффорд) [1997 г., Боевик,DVDRip] / The Last Don Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 04:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Грэм Клиффорд В ролях: Сеймур Кассел, Джо Мантегна, Джейсон Гедрик, Дэнни Айелло, Клифф Де Янг, Керсти Элли, Дэрил Ханна Описание: Марио Пьюзо, автор `Крестного отца`, принесшего ему мировую славу и две премии `Оскар`, считается одним из самых удачливых романистов Америки. Голливуд, четко отслеживающий таланты и коньюнктуру, быстро и навсегда принял Пьюзо в ряды самых высокооплачиваемых сценаристов. За 25 лет работы в кино Марио Пьюзо сочинил 11 суперхитов. Среди них: три `Крестных отца`, два `Супермена`, `Клуб `Коттон``, `Землетрясение`, `Христофор Колумб`, `Сицилиец`. 15 октября 2000 года Марио Пьюзо исполнилось бы 80 лет. К юбилею легендарного автора компания `Союз - Видео` выпускает полную версию его последнего и самого крупного произведения `Последний дон`. `Последний дон` Марио Пьюзо - это захватывающий мини - сериал о стареющем доне - главе самой сильной мафиозной семьи в Америке, который решается на чудовищную комбинацию для того, чотбы обеспечить потомкам будущее вне мафии. И никто из участников и жертв этой страшной трагедии не узнает, что срежиссировал ее сам дон Доменико Клерикуцио (Дэнни Айелло, `Крестный отец 2`, `Однажды в Америке`, `Пурпурная роза Каира`, `Готовое платье`), решивший уничтожить рожденных им монстров... Размер: 1100+1100+1100 Мб Все три части одинакового качества Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512, 25 fps, 1359 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 448.00 kbps
Ребята прошу прощения - на выходных мать легла. Все исправил и теперь с понедельника все продолджиться. Сильно не ругайтесь - железо хилое нынче пошло.....
donfoxik ЭТО ВООБЩЕ ТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ КНИГИ И ФИЛЬМА "КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ". Та же семья Карлеоне. - только 30 лет спустя. Так что всем кто смотрел фильм и читал книгу - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Снята эта книга "Последний Дон" не плохо, хотя конечно до легендарного "Крёстного отца" не дотягивает. В КОЛЛЕКЦИЮ "ГАНГСТЕРСКОГО" КИНО!
На сколько мне известно то этот фильм был только в одном виде переведен...Просто на касетах я его не видел. Мое знакомство с ним произошло по телевидению. А там как раз этот перевод и был
подскажите сколько частей должно быть на самом деле 2 или 3?
или та что состоит из 3-х частей - это I часть из II-х?
почему тогда время отличается 374 мин. (1,2,3 части) против 258 мин. I часть
спасибо!!
bvcnbnvb
По порядку.
Есть только две части:
1. Последний Дон - состоит из 3-х серий
2. Последний Дон 2 - состоит из 2-х серий (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=458088).
Итого: 2 части, или 5 серий.
Больше не выходило ни чего.
donfoxik
не помню уже))в ужасном качестве кассеты, со временем пленка совсем испортилась. вот тут вспомнила про этот фильм и хотела скачать посмотреть.и увидела 2 фильма,а не так как у меня 3.
так я понять не могу.сколько фильмов то 2 или 3?
Екатерина255
Ну если выше не видела, то повторяю:
Полный фильм состоит: "Последний Дон" - 1, 2, 3 серии
"Последний Дон II" - 1, 2 серии.
Всего 5 серий. Все они и выложены, только по разным темам...
Я в свое время так повелся - купил Последний Дон, Последний Дон-2, Последний Дон-3...Пока ехал домой из штанов чуть не выпрыгивал от счастья что увижу 3-ю часть Дона, оказалось все проще - это 3 серии первой части...
Если не веришь то воспользуйся Гуглом или Яндексом и попробуй набрать Последний Дон-3 - увидешь результат