hotsul · 23-Июл-09 15:04(15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Май-12 05:48)
Брок Леснар [Все бои в MMA]Год выпуска: 2010 Вид спорта: Бои без правил Участники: Брок Леснар Продолжительность: Около часа Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Описание:
Реальное имя: Брок Эдвард Леснар
Имена на ринге: Брок Леснар
Общая информация
Рост: 188 см
Вес: 129 кг
Объявляемый рост: 194 см
Объявляемый вес: 134 кг
Дата рождения: 12 июля 1977 года
Место рождения: Вебстер, Южная Дакота, США
Место проживания: Делано, Миннесота, США
Объявляемое место проживания: Миннеаполис, Миннесота, США
Тренер: Дэнни Дэвис, Пат Милетич
Доп. информация: Начинал с борьбы. Выступал за университет Миннесоты, став в 2000 году победителем национального студенческого чемпионата в тяжелом весе(NCAA).
В 2002 году начал выступать в американской лиге WWF по профессиональному рестлингу и в первый же сезон был сначала назван самым прогрессирующим рестлером года, а чуть позже, победив чемпиона федерации Рока на «SummerSlam ‘02», стал в 25-летнем возрасте самым молодым чемпионом федерации.
В 2004 году решил попробовать свои силы в американском футболе, проведя несколько матчей за команду Minnesota Vikings, но вскоре покинул ее.
В 2007 году состоялся Дебют Леснара в MMA.Качество: HDTVRip Формат: AVI : XviD : MP3
Подробная информация по файлам:
01 - Min Soo Kim vs Brock Lesnar [K-1 HERO's - Dynamite!! USA] 02.06.2007
Люди есть-ли на этом сайте женские бои? Или может есть другие ресурсы где их можно
найти.Если кто знает киньте в личку,а то устал уже искать,заранее благодарен.
Такой лошпек этот Брок Ленар ) хахаха)) Я вообще не понимаю почему народ в нете грит то что он может выиграть бой с Федором Емельяненко)))))))
Блин он же пень не поваротный))) И к тамуже понастоящему сильных соперников у него не было, если будет бой между Брокам и Федей то Брок будет плакать и психовать уже после первого раунда)) Че смеяться какие нах профессионалы могут быть из WWE федерации рестленга, рестлинг же их эт показуха)))
Брок очень даже поворотный, можно даже удивиться его скорости. Heath Herring совсем не слабый противник и к тому же довольно верткий, не смог ничего противопоставить, просто смог не окочуриться от всех ударов.
Если его сведут с Федей, то это будет серьезное испытание.
Щас есть кому, Мирко Крокоп заключил контракт с UFC и будет биться там, так что вначале надо Броку устроить бой с Мирко, вот тогда он узнает что такое настоящая драка, и я уверен на 100% Мирко победит, хотя он уже не тот как раньше
Обожаю этого парня ещё с 2002 года,когда он в WWE пришёл,у него есть всё,для того чтобы быть лучшим из лучших-мощь,ловкость,техника,а самое главное его неуступчивый характер и бойцовские качества!
mick_ver_1_0, не согласен.. Брок просто не позволит показать Мирко Крокопу настоящию драку,Леснар очень заряжан на каждый матч,и как только звучит гонг он "убивает" любого своего противника Это я кстати про его выступления в UFC,K-1 не путать с реслингом!где по сценарию он был непобедим))
Какой Крокоп? С его высказываниями, что техника победит мощь и силу я не верю, тем более пик его карьеры давно прошел, не тот Крокопчик, не тот.
Не забывайте, что в паре Карвин - Веласкез скоро обьявится достойный претендент на пояс
Щас есть кому, Мирко Крокоп заключил контракт с UFC и будет биться там, так что вначале надо Броку устроить бой с Мирко, вот тогда он узнает что такое настоящая драка, и я уверен на 100% Мирко победит, хотя он уже не тот как раньше
Крокоп проиграл Гонзаге,Гонзага проиграл Котуру,а Котур,в свою очередь проиграл Леснеру!Я думаю,следуя логике,Крокопу здесь ловить нечего...
З.ы.Да он и сам не захочет этого боя,ИМХО.
На данный момент Леснер считается одним из достойных соперников Фёдору,но я думаю,что после некольких побед над всеми претендентами в UFC,в чём я лично не сомневаюсь,он будет рассматриваться как основной претендент на титул лучшего супертяжя в MMA,коим на данный момент во всех рейтингах является ФЕ.
мечтайте))) вы просто жертвы пиар машины UFC, мне вас жаль
если даже бой будет то минимум через палтора года и вы увидите кто настоящий боец, а кто пиар продукт!!!
Крокоп проиграл Гонзаге,Гонзага проиграл Котуру,а Котур,в свою очередь проиграл Леснеру!Я думаю,следуя логике,Крокопу здесь ловить нечего...
З.ы.Да он и сам не захочет этого боя,ИМХО.
На данный момент Леснер считается одним из достойных соперников Фёдору,но я думаю,что после некольких побед над всеми претендентами в UFC,в чём я лично не сомневаюсь,он будет рассматриваться как основной претендент на титул лучшего супертяжя в MMA,коим на данный момент во всех рейтингах является ФЕ.
Полнейшая чушь, подобные цепочки не учитывают стиля ведения боя бойцов - противник может быть не удобным и могут быть и другие факторы, о потенциале схема "он побил этого, а тот - того, так что третий вообще тут лишний" - ничего не говорит. И потом есть ещё такие нюансы: во-первых, крокоп проиграл после выиграша гранпри, когда он был мотивационно-опустевшим, об этом он сам говорил и это было сильно заметно - сравните бои до и бои после - там не в физухе дело было, а в мотивации; во-вторых, крокоп уже высказался на счет леснара и весьма неуважительно, явно напрашиваясь на бой с ним, в-третьих, да, крокоп не тот, что раньше, но и не тот, что бился с гонзагой и конго, сейчас он мотивационно перезарядился и с учетом того, что физический пик в прошлом, поменял стратегию ведения боёв, сделав большую ставку на руки, а при том, какие руки у него и какие у леснара, ловить леснару нечего, а если ещё и взять в расчет, на сколько "легко" повалить крокопа, так и вообще надо ли леснару выходить на бой с ним... по уму-то конечно вряд ли... но будет интересно Один удар леснар пропустит и всё, коп не отпустит, утрамбует тушку, я уверен.
p.s. посмотрите на реакцию Леснара, на атаки руками Мира в их последнем бое, это при том, что Мир бьёт не ахти как, что будет, когда бить начнёт Мирко, Леснар, наверное, повернётся спиной и тупо драпанёт с восьмиугольниками с криками "ойй ёёё!" ))
p.s. посмотрите на реакцию Леснара, на атаки руками Мира в их последнем бое, это при том, что Мир бьёт не ахти как, что будет, когда бить начнёт Мирко, Леснар, наверное, повернётся спиной и тупо драпанёт с восьмиугольниками с криками "ойй ёёё!" ))
Спорить сейчас бессмысленно,время покажет.Рано или поздно,но оба эти бойца встретятся на UFC,потом уже можно будет написать:Ну я я же говорил ...
З.ы.А насчёт рук,то у Леснера они далеко не медленные,если ты смотрел все пять его боев.
Я тоже читал недавно интервью Крокопа. Он скептически относится к победам Леснора. И без сомнения они с ним встретятся! Бой будет, как мне кажеться, непредсказуемый. Но я буду болеть за Крокопа.
А насчёт боя с Фёдором, то тут я думаю у Леснора очень мало шансов.
Он побеждает за счёт своего веса, ложась на противника и долбя его по башне))))) А Фёдор отличный борец и замечательно работает в партере, так что вывод очевиден..... Хотя всякое в жизни бывает......
И ещё я не согласен, что у Леснора были слабые противники, как кто-то сказал тут....
В любом случае будем с нетерпением ждать, кто же набьёт ему рожу)))))))
З.ы.А насчёт рук,то у Леснера они далеко не медленные,если ты смотрел все пять его боев.
Так я не про скорость его рук, а про реакцию на удары руками - леснар же просто или убегает, или голову вниз, руки куда-то вверх вперёд - чисто дилетантская реакция. Если в крокопе осталось хоть половина того, что было во время гранпри прайда, то Леснару не выиграть, я думаю. Погано, что у него столько операций на колени было, ноги из его арсенала вообще пропали практически, а оружие было страшное... но на Леснаро ему должно хватить рук
дааа мощный паренёк понравились его бои...спасибо за раздачу случайно наткнулся на бои без правил,посмотрел сборку Брока,Фёдора Емельяненко,очень понравилось!
Стиль боя Брока не нравится. Мир метко сказал, что когда Леснар начинает внизу серию хаммерфистов и локтей, как, например, он добил Кутюра (который единственный ему составил конкуренцию достойную, на мой взгляд), то это похоже на то, как маленькая сестрёнка прыгает тебе на спину и начинает рвать волосы - также раздражает.
Что до Фёдора и Леснара, если такое случится, то вспомните разрушительную мощь Марка Коулмена в своё время в партере, а Фёдор его побил, солидно довольно. К тому же пересмотрите бой Леснара с Кутюром и обратите внимание на перемену в Леснаре, когда Кутюр не отступал, а Брок ещё и потёк вдобавок. Он очевидно начал думать, искать варианты. Фёдор же боец несгибаемой воли. Я искренне надеюсь увидеть их бой, причём желательно в обозримом будущем. На Мирко бы в таком случае не ставил, ибо не молод он уже. Но посмотреть всё же интересно было бы, думаю, Мирко не спасовал бы.
филипыч хотя-бы цыгана прошел. а у брока скоро серьезный бой с карвиным. 50/50, хотя я буду за карвина болеть. жаль что битвы брока с федей не будет, и это самое большое разочарование этого года.
alexey_ls
Брока недооценивать нельзя, он прогрессирует с каждым боем семимильными шагами. И в стойке в том числе.
Вот тут согласен, по этому пока есть интрига в каждом бое леснара - не известно, на сколько он поднимет свой уровень мастерства. 19-го у крокопа очень серьезный соперник - реальная угроза для всех тяжей в ufc (из того, что я видел, он может побить любого, хоть это и на глаз), вот посмотрим, как пройдёт, будет видно, стар ли уже Мирко, или же леснару пора начинать всерьёз беспокоиться о своём здоровье
Чемпион UFC в супертяжелом весе Брок Леснар в понедельник перенес операцию на кишечном тракте, и глава этой организации Дана Уайт сообщил, что чемпион серьезно болен, и ему потребуется значительное время на выздоровление. По словам Уайта,, которого цитирует Los Angeles Times, сейчас врачи «оценивают, достаточно ли этого или Леснару потребуются дополнительные процедуры». Уайт отказался пояснить, с чем связана необходимость проведения операции, однако источник, близкий к Леснару, подтвердил, что это была операция на кишечном тракте, связанная с бактериальной инфекцией, которой уже долго страдал Леснар. Напомним, что первоначально Леснар, сославшись на болезнь, отказался от защиты своего титула против Шейна Карвина, назначенной на 21 ноября, и этот бой был перенесен на 2 января следующего года, однако затем Леснар сообщил, что не сможет провести бой и 2 января, так как у него диагностирован мононуклеоз. Во вторник Уайт сообщил Los Angeles Times о том, что в связи с болезнью чемпиона он намерен организовать бой за временный титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, и сейчас он работает над этим.
Леснар крут все равно.
Он боролся в вольной борьбе до реслинга. Окончил колледж с рекордом 33победы и нуле поражений! 2 кратный чемпион США по вольной борьбе! и после колледжа еще боролся и вообще у него рекорд 106побед - 5поражений в вольной. В реслинге он просто добился славы и подкачался. Перейдя в смешанные един. тренируется и набирается опыта с каждым боем. В партере Феде с Леснаром делать нечего. Единственый шанс у Феди - это поймать Брока на болевой прием. Емельяненко щас вообще не тот. Он можно сказать у Роджерса еле еле выиграл....благодаря удаче. А Леснар - бык. Замочит любого. Хотя бы его тренировки посмотрите. Феде ооочень тяжело будет с Леснаром. ИМХО.