Брок Леснар [Все бои в MMA, 6 боев] Brock Lesnar [MMA career pack, 6 fights] [2010, ММА, HDTVRip]

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

hotsul

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hotsul · 23-Июл-09 15:04 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Май-12 05:48)

Брок Леснар [Все бои в MMA]
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Бои без правил
Участники: Брок Леснар
Продолжительность: Около часа
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание:

Реальное имя: Брок Эдвард Леснар
Имена на ринге: Брок Леснар
Общая информация
Рост: 188 см
Вес: 129 кг
Объявляемый рост: 194 см
Объявляемый вес: 134 кг
Дата рождения: 12 июля 1977 года
Место рождения: Вебстер, Южная Дакота, США
Место проживания: Делано, Миннесота, США
Объявляемое место проживания: Миннеаполис, Миннесота, США
Тренер: Дэнни Дэвис, Пат Милетич

Доп. информация:
Начинал с борьбы. Выступал за университет Миннесоты, став в 2000 году победителем национального студенческого чемпионата в тяжелом весе(NCAA).
В 2002 году начал выступать в американской лиге WWF по профессиональному рестлингу и в первый же сезон был сначала назван самым прогрессирующим рестлером года, а чуть позже, победив чемпиона федерации Рока на «SummerSlam ‘02», стал в 25-летнем возрасте самым молодым чемпионом федерации.
В 2004 году решил попробовать свои силы в американском футболе, проведя несколько матчей за команду Minnesota Vikings, но вскоре покинул ее.
В 2007 году состоялся Дебют Леснара в MMA.

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
: XviD
: MP3
Подробная информация по файлам:
01 - Min Soo Kim vs Brock Lesnar [K-1 HERO's - Dynamite!! USA] 02.06.2007
Filesize: 131.50 Mb ( 137 888 520 bytes )
Play length: 00:15:30.463 (27886 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1045 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

02 - Frank Mir vs Brock Lesnar [UFC 81 - Breaking Point] 02.02.2008
Filesize: 102.21 Mb ( 107 174 234 bytes )
Play length: 00:12:36.589 (22675 frames)
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~996 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.39 kbps avg

03 - Heath Herring vs Brock Lesnar [UFC 87 - Seek and Destroy] 09.08.2008
Filesize: 223.93 Mb ( 234 805 808 bytes )
Play length: 00:28:10.989 (50679 frames)
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~971 kbps avg, 0.15 bit/pixel

04 - Randy Couture vs Brock Lesnar [UFC 91 - Couture vs. Lesnar] 15.11.2008
Filesize: 172.59 Mb ( 180 975 084 bytes )
Play length: 00:21:21.477 (38406 frames)
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 43 ~984 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~131.34 kbps avg

05 - Frank Mir vs Brock Lesnar [UFC 100 - Lesnar vs. Mir 2] 11.07.2009
Filesize: 185.17 Mb ( 194 160 410 bytes )
Play length: 00:20:58.988 (37732 frames)
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1089 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.79 kbps avg

06 - Shane Carwin vs Brock Lesnar [UFC 116 - Lesnar vs. Carwin] 03.07.2010
Filesize: 210.56 Mb ( 220 784 640 bytes )
Play length: 00:20:47.091 (37375 frames)
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1276 kbps avg, 0.19 bit/pixel

Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых боев
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

balder7

Стаж: 18 лет 3 месяца

balder7 · 23-Июл-09 19:35 (спустя 4 часа)

Люди есть-ли на этом сайте женские бои? Или может есть другие ресурсы где их можно
найти.Если кто знает киньте в личку,а то устал уже искать,заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

mick_ver_1_0

Стаж: 17 лет 3 месяца

mick_ver_1_0 · 28-Июл-09 08:11 (спустя 4 дня)

Такой лошпек этот Брок Ленар ) хахаха)) Я вообще не понимаю почему народ в нете грит то что он может выиграть бой с Федором Емельяненко)))))))
Блин он же пень не поваротный))) И к тамуже понастоящему сильных соперников у него не было, если будет бой между Брокам и Федей то Брок будет плакать и психовать уже после первого раунда)) Че смеяться какие нах профессионалы могут быть из WWE федерации рестленга, рестлинг же их эт показуха)))
[Профиль]  [ЛС] 

al-chimik

al-chimik · 01-Авг-09 19:07 (спустя 4 дня)

Брок очень даже поворотный, можно даже удивиться его скорости. Heath Herring совсем не слабый противник и к тому же довольно верткий, не смог ничего противопоставить, просто смог не окочуриться от всех ударов.
Если его сведут с Федей, то это будет серьезное испытание.
[Профиль]  [ЛС] 

AmberNIC

Стаж: 18 лет 3 месяца

AmberNIC · 04-Авг-09 00:50 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 04-Авг-09 00:50)

Жаль что не будет боя Федор-Леснар, просто в UFC Леснара некому побить в обозримом будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

mick_ver_1_0

mick_ver_1_0 · 04-Авг-09 06:03 (спустя 5 часов)

Щас есть кому, Мирко Крокоп заключил контракт с UFC и будет биться там, так что вначале надо Броку устроить бой с Мирко, вот тогда он узнает что такое настоящая драка, и я уверен на 100% Мирко победит, хотя он уже не тот как раньше
[Профиль]  [ЛС] 

VitunCox

Стаж: 16 лет

VitunCox · 11-Авг-09 20:17 (спустя 7 дней)

Обожаю этого парня ещё с 2002 года,когда он в WWE пришёл,у него есть всё,для того чтобы быть лучшим из лучших-мощь,ловкость,техника,а самое главное его неуступчивый характер и бойцовские качества!
[Профиль]  [ЛС] 

VitunCox

Стаж: 16 лет

VitunCox · 11-Авг-09 20:26 (спустя 8 мин., ред. 11-Авг-09 22:31)

mick_ver_1_0, не согласен.. Брок просто не позволит показать Мирко Крокопу настоящию драку,Леснар очень заряжан на каждый матч,и как только звучит гонг он "убивает" любого своего противника
Это я кстати про его выступления в UFC,K-1 не путать с реслингом!где по сценарию он был непобедим))
[Профиль]  [ЛС] 

Виери

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Виери · 11-Авг-09 22:55 (спустя 2 часа 28 мин.)

Какой Крокоп? С его высказываниями, что техника победит мощь и силу я не верю, тем более пик его карьеры давно прошел, не тот Крокопчик, не тот.
Не забывайте, что в паре Карвин - Веласкез скоро обьявится достойный претендент на пояс
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach69

Стаж: 18 лет 1 месяц

Bleach69 · 20-Авг-09 16:47 (спустя 8 дней)

Ну что?)))
Хорошо Леснар поколотил Федора)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zubatka1 · 20-Авг-09 16:56 (спустя 8 мин.)

Bleach69
Чего?
[Профиль]  [ЛС] 

Rail

Стаж: 18 лет 1 месяц

Rail · 22-Авг-09 00:30 (спустя 1 день 7 часов)

Bleach69 - старайся меньше двигаться, приляг, и приложи к лобику что-то холодное.
Вот так, маленький, отдыхай.
[Профиль]  [ЛС] 

nikko76

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nikko76 · 22-Авг-09 12:16 (спустя 11 часов, ред. 22-Авг-09 12:16)

mick_ver_1_0 писал(а):
Щас есть кому, Мирко Крокоп заключил контракт с UFC и будет биться там, так что вначале надо Броку устроить бой с Мирко, вот тогда он узнает что такое настоящая драка, и я уверен на 100% Мирко победит, хотя он уже не тот как раньше
Крокоп проиграл Гонзаге,Гонзага проиграл Котуру,а Котур,в свою очередь проиграл Леснеру!Я думаю,следуя логике,Крокопу здесь ловить нечего...
З.ы.Да он и сам не захочет этого боя,ИМХО.
На данный момент Леснер считается одним из достойных соперников Фёдору,но я думаю,что после некольких побед над всеми претендентами в UFC,в чём я лично не сомневаюсь,он будет рассматриваться как основной претендент на титул лучшего супертяжя в MMA,коим на данный момент во всех рейтингах является ФЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

mick_ver_1_0

mick_ver_1_0 · 22-Авг-09 16:30 (спустя 4 часа)

мечтайте))) вы просто жертвы пиар машины UFC, мне вас жаль
если даже бой будет то минимум через палтора года и вы увидите кто настоящий боец, а кто пиар продукт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexey_ls · 23-Авг-09 01:50 (спустя 9 часов)

nikko76 писал(а):
mick_ver_1_0 писал(а):
Крокоп проиграл Гонзаге,Гонзага проиграл Котуру,а Котур,в свою очередь проиграл Леснеру!Я думаю,следуя логике,Крокопу здесь ловить нечего...
З.ы.Да он и сам не захочет этого боя,ИМХО.
На данный момент Леснер считается одним из достойных соперников Фёдору,но я думаю,что после некольких побед над всеми претендентами в UFC,в чём я лично не сомневаюсь,он будет рассматриваться как основной претендент на титул лучшего супертяжя в MMA,коим на данный момент во всех рейтингах является ФЕ.
Полнейшая чушь, подобные цепочки не учитывают стиля ведения боя бойцов - противник может быть не удобным и могут быть и другие факторы, о потенциале схема "он побил этого, а тот - того, так что третий вообще тут лишний" - ничего не говорит. И потом есть ещё такие нюансы: во-первых, крокоп проиграл после выиграша гранпри, когда он был мотивационно-опустевшим, об этом он сам говорил и это было сильно заметно - сравните бои до и бои после - там не в физухе дело было, а в мотивации; во-вторых, крокоп уже высказался на счет леснара и весьма неуважительно, явно напрашиваясь на бой с ним, в-третьих, да, крокоп не тот, что раньше, но и не тот, что бился с гонзагой и конго, сейчас он мотивационно перезарядился и с учетом того, что физический пик в прошлом, поменял стратегию ведения боёв, сделав большую ставку на руки, а при том, какие руки у него и какие у леснара, ловить леснару нечего, а если ещё и взять в расчет, на сколько "легко" повалить крокопа, так и вообще надо ли леснару выходить на бой с ним... по уму-то конечно вряд ли... но будет интересно Один удар леснар пропустит и всё, коп не отпустит, утрамбует тушку, я уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

alexey_ls · 23-Авг-09 01:53 (спустя 3 мин.)

p.s. посмотрите на реакцию Леснара, на атаки руками Мира в их последнем бое, это при том, что Мир бьёт не ахти как, что будет, когда бить начнёт Мирко, Леснар, наверное, повернётся спиной и тупо драпанёт с восьмиугольниками с криками "ойй ёёё!" ))
[Профиль]  [ЛС] 

nikko76

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nikko76 · 23-Авг-09 23:46 (спустя 21 час, ред. 23-Авг-09 23:46)

alexey_ls писал(а):
p.s. посмотрите на реакцию Леснара, на атаки руками Мира в их последнем бое, это при том, что Мир бьёт не ахти как, что будет, когда бить начнёт Мирко, Леснар, наверное, повернётся спиной и тупо драпанёт с восьмиугольниками с криками "ойй ёёё!" ))
Спорить сейчас бессмысленно,время покажет.Рано или поздно,но оба эти бойца встретятся на UFC,потом уже можно будет написать:Ну я я же говорил ...
З.ы.А насчёт рук,то у Леснера они далеко не медленные,если ты смотрел все пять его боев.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart2011

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Bart2011 · 26-Авг-09 16:04 (спустя 2 дня 16 часов)

Я тоже читал недавно интервью Крокопа. Он скептически относится к победам Леснора. И без сомнения они с ним встретятся! Бой будет, как мне кажеться, непредсказуемый. Но я буду болеть за Крокопа.
А насчёт боя с Фёдором, то тут я думаю у Леснора очень мало шансов.
Он побеждает за счёт своего веса, ложась на противника и долбя его по башне))))) А Фёдор отличный борец и замечательно работает в партере, так что вывод очевиден..... Хотя всякое в жизни бывает......
И ещё я не согласен, что у Леснора были слабые противники, как кто-то сказал тут....
В любом случае будем с нетерпением ждать, кто же набьёт ему рожу)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

mick_ver_1_0

mick_ver_1_0 · 27-Авг-09 09:51 (спустя 17 часов)

ждем боя между Федей и Бреттом Роджерсом осенью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

alexey_ls · 27-Авг-09 14:13 (спустя 4 часа)

nikko76 писал(а):
alexey_ls писал(а):
З.ы.А насчёт рук,то у Леснера они далеко не медленные,если ты смотрел все пять его боев.
Так я не про скорость его рук, а про реакцию на удары руками - леснар же просто или убегает, или голову вниз, руки куда-то вверх вперёд - чисто дилетантская реакция. Если в крокопе осталось хоть половина того, что было во время гранпри прайда, то Леснару не выиграть, я думаю. Погано, что у него столько операций на колени было, ноги из его арсенала вообще пропали практически, а оружие было страшное... но на Леснаро ему должно хватить рук
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zubatka1 · 27-Авг-09 14:48 (спустя 34 мин.)

alexey_ls
Брока недооценивать нельзя, он прогрессирует с каждым боем семимильными шагами. И в стойке в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

DamagePain

DamagePain · 28-Авг-09 13:19 (спустя 22 часа, ред. 28-Авг-09 13:19)

дааа мощный паренёк понравились его бои...спасибо за раздачу
случайно наткнулся на бои без правил,посмотрел сборку Брока,Фёдора Емельяненко,очень понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

nick-sher

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nick-sher · 02-Сен-09 04:47 (спустя 4 дня)

Скачал, спасибо!
Кто говорит что он не поворотливый и медленный, тот просто не видел его боев. Очень резкий для своих габаритов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ro@drunner

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ro@drunner · 13-Сен-09 13:36 (спустя 11 дней)

Стиль боя Брока не нравится. Мир метко сказал, что когда Леснар начинает внизу серию хаммерфистов и локтей, как, например, он добил Кутюра (который единственный ему составил конкуренцию достойную, на мой взгляд), то это похоже на то, как маленькая сестрёнка прыгает тебе на спину и начинает рвать волосы - также раздражает.
Что до Фёдора и Леснара, если такое случится, то вспомните разрушительную мощь Марка Коулмена в своё время в партере, а Фёдор его побил, солидно довольно. К тому же пересмотрите бой Леснара с Кутюром и обратите внимание на перемену в Леснаре, когда Кутюр не отступал, а Брок ещё и потёк вдобавок. Он очевидно начал думать, искать варианты. Фёдор же боец несгибаемой воли. Я искренне надеюсь увидеть их бой, причём желательно в обозримом будущем.
На Мирко бы в таком случае не ставил, ибо не молод он уже. Но посмотреть всё же интересно было бы, думаю, Мирко не спасовал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

g_aidar

g_aidar · 15-Сен-09 04:43 (спустя 1 день 15 часов)

филипыч хотя-бы цыгана прошел. а у брока скоро серьезный бой с карвиным. 50/50, хотя я буду за карвина болеть. жаль что битвы брока с федей не будет, и это самое большое разочарование этого года.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

alexey_ls · 15-Сен-09 16:35 (спустя 11 часов)

Zubatka1 писал(а):
alexey_ls
Брока недооценивать нельзя, он прогрессирует с каждым боем семимильными шагами. И в стойке в том числе.
Вот тут согласен, по этому пока есть интрига в каждом бое леснара - не известно, на сколько он поднимет свой уровень мастерства. 19-го у крокопа очень серьезный соперник - реальная угроза для всех тяжей в ufc (из того, что я видел, он может побить любого, хоть это и на глаз), вот посмотрим, как пройдёт, будет видно, стар ли уже Мирко, или же леснару пора начинать всерьёз беспокоиться о своём здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

wererom

Стаж: 16 лет 3 месяца

wererom · 18-Ноя-09 06:47 (спустя 2 месяца 2 дня)

очень жаль, но брок серьезно заболел какой то кишечной инфекцией
сам Дана говорит что он скорее всего уже никогда не вернется на ринг
[Профиль]  [ЛС] 

hotsul

hotsul · 19-Ноя-09 12:32 (спустя 1 день 5 часов)

Чемпион UFC в супертяжелом весе Брок Леснар в понедельник перенес операцию на кишечном тракте, и глава этой организации Дана Уайт сообщил, что чемпион серьезно болен, и ему потребуется значительное время на выздоровление. По словам Уайта,, которого цитирует Los Angeles Times, сейчас врачи «оценивают, достаточно ли этого или Леснару потребуются дополнительные процедуры». Уайт отказался пояснить, с чем связана необходимость проведения операции, однако источник, близкий к Леснару, подтвердил, что это была операция на кишечном тракте, связанная с бактериальной инфекцией, которой уже долго страдал Леснар. Напомним, что первоначально Леснар, сославшись на болезнь, отказался от защиты своего титула против Шейна Карвина, назначенной на 21 ноября, и этот бой был перенесен на 2 января следующего года, однако затем Леснар сообщил, что не сможет провести бой и 2 января, так как у него диагностирован мононуклеоз. Во вторник Уайт сообщил Los Angeles Times о том, что в связи с болезнью чемпиона он намерен организовать бой за временный титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, и сейчас он работает над этим.
[Профиль]  [ЛС] 

novacio

Стаж: 18 лет

novacio · 21-Ноя-09 02:55 (спустя 1 день 14 часов)

Плата за стероиды.
Инфекционный мононуклеоз
<...>
II. Гистологически подтвержденное вовлечение в процесс ряда органов:
<...>
4) лимфаденопатия;
[Профиль]  [ЛС] 

michuk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

michuk · 21-Ноя-09 21:57 (спустя 19 часов, ред. 21-Ноя-09 21:57)

Леснар крут все равно.
Он боролся в вольной борьбе до реслинга. Окончил колледж с рекордом 33победы и нуле поражений! 2 кратный чемпион США по вольной борьбе! и после колледжа еще боролся и вообще у него рекорд 106побед - 5поражений в вольной. В реслинге он просто добился славы и подкачался. Перейдя в смешанные един. тренируется и набирается опыта с каждым боем. В партере Феде с Леснаром делать нечего. Единственый шанс у Феди - это поймать Брока на болевой прием. Емельяненко щас вообще не тот. Он можно сказать у Роджерса еле еле выиграл....благодаря удаче. А Леснар - бык. Замочит любого. Хотя бы его тренировки посмотрите. Феде ооочень тяжело будет с Леснаром. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error