Слушающий · 08-Май-07 12:04(18 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-07 21:02)
Магахонские лисы Год выпуска: 2007 Автор: Макс Фрай Цикл/серия: Лабиринты Ехо Номер книги: 5 Исполнитель: Денис Веровой Жанр: фантастика Издательство: Амфора-Медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Это история - о живых и мертвых. То есть не только об этом, конечно, но о живых и мертвых - в первую очередь. О том, что быть живым больно, но чертовски увлекательно - настолько, что за возможность остаться в живых не грех заплатить даже собственной жизнью. Пятый диск в том порядке, как расположило издательство АМФОРА.
Доп. информация: Произведение предоставляется исключительно с целью ознакомительного домашнего прослушивания для дальнейшего приобретения. После ознакомление файл должен быть удален с жесткого диска компьютера. Коммерческое использование произведений возможно только после получения согласия правообладателей.
Спасибо !
Присоединяюсь к просьбе, пожалуйста, если можно, выложите на трекере продолжение.
Я хоть и прочёт все "Лабиринты" и "Хроники" Эхо, но послушать хорошее чтения всегда приятно.
На удивление бесталанная ахинея. Литературный мусор высшей пробы, даже профессиональное чтение не спасает эту галиматью.
Уж молчал бы лучше! Чем такое говорить!:furious:
товарищь конечно прав, и в подметки не годится например Г.Гаррисону (хоть и не тот немного стиль). но я все равно качаю уже последнее из выложенного...забавная не напрягающая история...как раз для прослушивания в маршрутке
СПАСИБО!!! очень понравилось. Напоминает "дозоры" Лукьяненко (те же маги, амулеты...) но более легко и без грузилова черных магов и т.п. + с прекрасным юмором. Спасибо раздающеющему, жду продолжения!
Спасибо огромное, прослушал по моему все книги Макса Фрея. Денис Веровой молодец.
Если кто знает может напишет весь список произведений Макса Фрея? Вдруг я что пропустил.
На удивление бесталанная ахинея. Литературный мусор высшей пробы, даже профессиональное чтение не спасает эту галиматью.
Не надо так критично. У людей разные вкусы. Работая много лет в издательстве я уже наслушался от авторов, что все остальные просто фуфло. Жутко надоедает. Если не нравится, то ни кто не заставляет слушать. А я с удовольствием слушаю и другим рекомендую. И сравнивать с мэтрами тоже не надо. Разные люди, разные стили. Кому-то Кинга подавай, а кому-то Фрай по-душе. ИМХО.
Вобще люблю Фрая... А тут пришлось много ходить по разным присутственным местам, так что сэр Макс меня практически спас!
Спасибо авторам, спасибо Денису Веровому
Спасибо релизеру!
Спасибо сидерам!
СПАСИБО!!! очень понравилось. Напоминает "дозоры" Лукьяненко (те же маги, амулеты...) но более легко и без грузилова черных магов и т.п. + с прекрасным юмором. Спасибо раздающеющему, жду продолжения!