Timur.Z · 22-Дек-14 14:56(10 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-14 15:05)
Тайна клуба Дубовых ЛистьевГод выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Фрай Имя автора: Макс Исполнитель: Денис Веровой Цикл/серия: Лабиринты Ехо Жанр: Фэнтези Издательство: Гельветика Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 04:12:43Описание: Самое большое счастье для того, кто давно уже пустился в путь по бескрайнему океану свободы и одиночества, — знать, что на берегу уже топчутся новые желающие — не повторить твой маршрут, но проложить собственный. И самое большое искушение — броситься на помощь новому пловцу, который как ни крути, а должен выбираться самостоятельно.В Ехо происходят странные вещи: ночной патруль полиции заметил жилой дом, летевший по воздуху, а на земле при этом как будто бы был другой дом – явное наваждение.
В доме том никто не живёт, однако раз в дюжину дней там собираются члены клуба Дубовых Листьев…Тайна клуба Дубовых Листьев [DrLutz, 2005-2007, 96-128 kbps]
решил прослушать в исполнеии Верового то, что было, наверное лет 5 прошло уже. И внезапно так захотелось прослушать, будто притянуло что-то. А тут оказывается лежит дожидается новая книга.
Денису Веровому огромное спасибо за его труд, таких чтецов даже от силы пятерка наберется.
А что касается этой книги... все время преследует ощущение что между "Гугландскими топями" и "Тайной клуба дубовых листьев" должна идти книга посвещенная дневнику Мёнина. Я уже весь мозг сломал...
Светлана Мартынчик на презентации "Мастер ветров и закатов" в Молодой гвардии 6.09.14 на вопрос про аудиокниги ответила следующее: "Вы знаете, в свое время даже был актер Денис Веровой. Был выбран мной после прослушивания-проб нескольких актеров. Мне очень нравится как он это все читает. Мне очень не нравится как читают все остальные актеры. И если сейчас все будет хорошо, и все будет так как мы хотим, то может быть Денис Веровой и дальше начитает эти книжечки. Мы во всяком случае сейчас вот это планируем и надеемся что все получится." Так что покупаем наши вожделенные аудио-книги у распространителей, показывая нашу заинтересованность в самом положительном завершении этого начинания. Например все это добро есть на Литрес по 99 р. Очень хочется дожить до завершения чтения Денисом хотя бы цикла Лабиринты Ехо. P.S. Сам Денис правда только что ответил В контакте, что он пока не в курсе. ) И все равно это лучше чем вообще ничего.
Так привык к озвучке Дениса Верового, что других чтецов уже не могу слушать. С нетерпением жду когда будут озвучены остальные книги из серии Макса Фрая
Wesnik увы, на сайте Гельветики уже можно приобрести в аудио «История 21-я. Болтливый мертвец», а исполнитель - Валентин Кузнецов (((( прощай Макс Фрай!
66826859Wesnik увы, на сайте Гельветики уже можно приобрести в аудио «История 21-я. Болтливый мертвец», а исполнитель - Валентин Кузнецов (((( прощай Макс Фрай!
Веровой в "эхо" вне конкуренции оприори. озвучка великолепна, впрочем, как всегда. но есть один недостаток.. нет музыкального сопровождения которое было в предыдущих книгах от амфора медиа.. лично мне его не хватало.
Прослушал около полугода назад 16 книг в исполнении Дениса и был в полном восторге. После его начитки никого другого слушать не мог - не та атмосфера. Был приятно удивлен что Веровой продолжил серию. Все отлично, как всегда, хотя boec-81 прав - для большей атмосферности нехватает музыкального сопровождения... Но спасибо огромное и за это...
болтливый мертвец на литресе есть
но там к сожалению Валентин Кузнецов чтецом заявлен. Не купил. Не слушал.
надеюсь на Верового. Без него слушать не так приятно.
67563664!!!ДЕНИС ДОРОГОЙ НАШ, БЕЗ ТЕБЯ МАКС НЕ МАКС!!!
Что верно то верно. После озвучки Дениса остальных исполнителей при озвучке цикла "Лабиринты Ехо" слушать просто невозможно. Голос не тот, произношения дурацкие, да и атмосфера сказочности происходящего теряется.
Так что надеемся и ждём дальнейшей озвучки в исполнении Дениса Верового.