[CD] Starcraft [L] [ENG] (1997, RTS) (Beta) [Blizzard]

Ответить

T02my

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

T02my · 21-Июн-09 16:02 (16 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июн-10 10:50)

Starcraft beta [ENG]
Год выпуска: 1997
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Системные требования: PC: Windows 95, Pentium 90 МГц, 16 МБ ОП, DirectX-совместимая видеокарта, 2x привод CD-ROM , 640x480 8-битный дисплей или лучше.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: StarCraft — культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени.
Это бета-релиз оригинальной Starcraft игры,это не Starcraft 2.
Доп. информация: Установка : смонтировать образ через Alcohol 120 или Daemon Tools, установить игру (ключ присутствует) ,распаковать SC beta gate в директорию с игрой, запустить SC beta gate, выбирайте сервер в какой части света вы находитесь, далее launch menu SC beta, играем
Как играть по Battle.net ?
Multiplayer - battle.net,создаём аккунта,логинимся,создаём игру.
Отличия от финальной версии by Товарищ barmentalisk
- случайные вылеты из игры при постройке какого-нибудь терановского здания
- компов нету, по локалке не поиграешь, только глючный батлнет, в котором естесственно кроме вас никого не будет
+ рабочие собирают по 10 минералки и газа
+ у батонов после апгрейда по 10 интерцепторов
- но стоят эти интерцепторы по 30 минералов, и вообще все очень дорогое
- в начале игры дается лишь по одному рабочему
- базы для сбора минералов поддерживают лишь 2 лимитные единицы, а зерговский приемный пункт - вообще 1, при этом у вас не будет оверлорда в начале игры, зато есть 150 минералов на постройку депо/пилона/овера и на второго рабочего
- нет возможности установить точку сбора новых юнитов, и даже нельзя быстро выделить всех юнитов одного типа, чтобы отвести их в сторонку, особенно данная проблема касается зергов, потому что у них на главной базе еще нет кнопки "выбрать личинок" и личинки надо либо обвести курсором, не задев рабочих, либо выбирать по отдельности, ужас!
+ здания весьма быстро строятся, быстро делаются апгрейды, достаточно быстро летают оверлорды (я даже не заметил разницы после апгрейда на скорость)
- у протосов и зергов заблокированы апгрейды на броню (видимо решили, что протоссам и щитов хватит, а у зергов итах хелсы восстанавливаются - куда им апгрейды)
- абсолютно любую абилити необходимо исследовать, то есть нельзя просто так сливать тамплиеров в шарики и даже стрелять терановскими самолетиками по земле
+ протосские тамплиеры умеют атаковать наземные цели (дамаг как у рабочего, зато дистанция как у гидры)
+ террановские базы можно выделять сразу по нескольку штук в пачку и даже ставить на патруль целой пачкой (это видно на скриншоте)
+ террановские вультурки ставят (считай кидают под ноги) мины дистанционно на расстояние собственного выстрела
- зерговский дефайлер вместо чумы умеет кипятить кровь (Blood Boil), выглядело это слишком похоже на иррадиацию у террановского научного судна, так что считаем это за минус
- юниты очень тупо и смешно прокладывают маршрут, хотя это ведь был 97-й год...
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

The Fab · 21-Июн-09 17:55 (спустя 1 час 53 мин.)

T02my, есть возможность сделать скриншоты одинакового размера?
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 21-Июн-09 18:39 (спустя 43 мин., ред. 21-Июн-09 18:39)

The Fab
Скриншоты не мои,сейчас исправлю.
Добавлено : Исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Annexy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Annexy · 22-Июн-09 21:46 (спустя 1 день 3 часа)

эм, не совсем понеял что значт настроить сеть... нову сеть или что именно сделать. Батл нет он не находит
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 22-Июн-09 21:51 (спустя 4 мин.)

Annexy
Надо создать сеть через Hamachi,по Hamachi твои друзья будут заходить в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

tabr

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tabr · 23-Июн-09 20:26 (спустя 22 часа, ред. 23-Июн-09 20:26)

Кто-нибудь запускал игрушку?
Автор, откуда скрины(где связь между содержимым и этими скринами)?
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 23-Июн-09 21:27 (спустя 1 час 1 мин.)

tabr писал(а):
Кто-нибудь запускал игрушку?
Есть кряк,сейчас ищу в интернете,как найду,обновлю торрент.Выложил в надежде у кого-нибудь есть кряк.
tabr писал(а):
Автор, откуда скрины(где связь между содержимым и этими скринами)?
Скопируй адрес изображения,и вставь в строку браузера.по идее скриншоты именно из этой беты,больше бет вроде не было.
[Профиль]  [ЛС] 

powerman1986

Стаж: 17 лет 9 месяцев

powerman1986 · 23-Июн-09 21:58 (спустя 31 мин.)

ааааа дайте кряк хоцца посмотреть очень))))
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 23-Июн-09 23:27 (спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Июн-09 09:00)

powerman1986
Я ищу его ... Ура ! Нашёл !
ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ОБНОВЛЁН ! Добавлен кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 1 месяц

венчик · 24-Июн-09 10:58 (спустя 11 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

powerman1986

powerman1986 · 24-Июн-09 13:38 (спустя 2 часа 39 мин.)

T02my
СПАСИБО ЗА КРЯК, Но он у меня почему-то грязно ругается, когда пытаюсь подключиться....
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20228283.html
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 24-Июн-09 13:44 (спустя 6 мин.)

У тебя NAT,как и у меня. Найди здесь свою модель роутера https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1465
[Профиль]  [ЛС] 

powerman1986

powerman1986 · 24-Июн-09 13:53 (спустя 8 мин., ред. 24-Июн-09 13:53)

Его там нет(Level one WBR 5400), но есть той же фирмы.... а что дальше то делать?!
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 24-Июн-09 14:00 (спустя 7 мин.)

powerman1986
Я не знаю,как у тебя ... Попробуй зайти в настройки,найди NAT,там будет возможность добавить порт TCP/UDP,напиши 6112,теперь сохраняй.
[Профиль]  [ЛС] 

Byk@

Стаж: 18 лет

Byk@ · 02-Июл-09 11:47 (спустя 7 дней)

у меня когда кряк запускаешь ошибку выдаёт
Цитата:
Component 'MSWINSCK.OCX' or one of it's dependecies not correctly registered: a file is missing or invalid.
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 02-Июл-09 14:02 (спустя 2 часа 14 мин.)

Byk@
http://ru.dll-download-system.com/ocx/ocx-files/mswinsck.ocx/details.html - скачай,после скопируй в WINDOWS\SYSTEM32
[Профиль]  [ЛС] 

barmentalisk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

barmentalisk · 03-Июл-09 19:04 (спустя 1 день 5 часов, ред. 03-Июл-09 19:04)

Что за сказки?
Скриншоты не отсюда, так как они даже разные, например дропшипы отличаются, различны и панельки и кнопки.
А вообще, в бете отличий немного было от того, что мы имеем в современном старкрафте (это можно проверить, просмотрев содержимое mpq), например самолетики теранов разворачивались, ложась на крыло, а также воздушные юниты падали на землю, а не просто взрывались...
на самом деле это лишь на словах может показаться красивым, но, кто хочет лично убедиться - ищите StarCraft Realistic, там кроме графы из беты есть еще некоторые отличия от стандартного.
А эта раздача скорее всего даже не играбельна, раз уж автор раздачи так и не сумел сам ее запустить (скрины ведь сделать не смог 0_о )
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 03-Июл-09 19:28 (спустя 23 мин.)

barmentalisk
Сделать самолично скриншоты ?
Эта раздача играбальна,не веришь ? скачай !
P.S.Я в Starcraft (полную) не играл,т.ч. не знаю как там,что различается ...
[Профиль]  [ЛС] 

barmentalisk

barmentalisk · 04-Июл-09 20:16 (спустя 1 день, ред. 04-Июл-09 20:16)

Сделай самолично скриншоты, а я пока скачаю.
В любом случае, даже если уже как-то запустили сервера для беты этой, или нашли способ присоединять бету к обычным серверам, графика там вовсе не такая как на скринах (на скринах альфа), а бету по скринам не отличишь от оригинала ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 04-Июл-09 20:26 (спустя 10 мин.)

Завтра сделаю(сейчас немного занят).
Там есть спец.программа SC Gate называется,создаёт вирт. Battle.Net.
Вот ссылка про старкрафт - http://www.geocities.com/area51/comet/2481/beta.html
[Профиль]  [ЛС] 

barmentalisk

barmentalisk · 05-Июл-09 22:26 (спустя 1 день 1 час)

Ну, да, ссылка про старкрафт, эти скрины уже все видели не раз, и что из того?
Или ты хочешь сказать, что в данной раздаче дропшипы квадратные 0_о ?
Спешу заверить, что дропшипы тут обычные, а все необычное (вроде наклоняющихся на поворотах самолетиков и байкеров(vulture), дымных шлейфов за ракетами и не только) уже очень давно выдрано отсюда и всунуто в присутствующий в местных раздачах Starcraft Realistic.
Зато играть в реалистик можно, а в данную бету, которая кстати уже о-о-о-чень давно лежит в свободном доступе на starcraft.7x.ru - http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=664 , так и не получилось ни разу - если не зависнет намертво, то ошибку выдаст или еще чего...
Короче, я сравнил обе версии, и считаю их одинаковыми, а то, что здесь типо с "кряком", с которым еще не у всех работает - это не повод создавать раздачу, нарушающую правила.
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 05-Июл-09 22:46 (спустя 20 мин.)

Не буду спорить,если уж считаешь что "Проверенная" раздача нарушает правила,то пиши The Fab.
Насчёт кряка,один человек пожаловался (powerman1986) и то не из-за кряка,а из-за NAT.
[Профиль]  [ЛС] 

barmentalisk

barmentalisk · 06-Июл-09 21:48 (спустя 23 часа)

В любой проверке может быть допущена ошибка..,
итак, сделал много скриншотов, три самых привлекательных из которых публикую:
скрины данной раздачи

в общем, как видите, бета достаточно поздняя, не сбылись мои догадки насчет наклонов самолетов и вультур на поворотах - в данной версии они уже отсутствуют, хотя в grp-файлах еще можно найти кадры для отрисовки этого
из заметных отличий от версии 1.0 можно выделить:
- случайные вылеты из игры при постройке какого-нибудь терановского здания
- компов нету, по локалке не поиграешь, только глючный батлнет, в котором естесственно кроме вас никого не будет
+ рабочие собирают по 10 минералки и газа
+ у батонов после апгрейда по 10 интерцепторов
- но стоят эти интерцепторы по 30 минералов, и вообще все очень дорогое
- в начале игры дается лишь по одному рабочему
- базы для сбора минералов поддерживают лишь 2 лимитные единицы, а зерговский приемный пункт - вообще 1, при этом у вас не будет оверлорда в начале игры, зато есть 150 минералов на постройку депо/пилона/овера и на второго рабочего
- нет возможности установить точку сбора новых юнитов, и даже нельзя быстро выделить всех юнитов одного типа, чтобы отвести их в сторонку, особенно данная проблема касается зергов, потому что у них на главной базе еще нет кнопки "выбрать личинок" и личинки надо либо обвести курсором, не задев рабочих, либо выбирать по отдельности, ужас!
+ здания весьма быстро строятся, быстро делаются апгрейды, достаточно быстро летают оверлорды (я даже не заметил разницы после апгрейда на скорость)
- у протосов и зергов заблокированы апгрейды на броню (видимо решили, что протоссам и щитов хватит, а у зергов итах хелсы восстанавливаются - куда им апгрейды)
- абсолютно любую абилити необходимо исследовать, то есть нельзя просто так сливать тамплиеров в шарики и даже стрелять терановскими самолетиками по земле
+ протосские тамплиеры умеют атаковать наземные цели (дамаг как у рабочего, зато дистанция как у гидры)
+ террановские базы можно выделять сразу по нескольку штук в пачку и даже ставить на патруль целой пачкой (это видно на скриншоте)
+ террановские вультурки ставят (считай кидают под ноги) мины дистанционно на расстояние собственного выстрела
- зерговский дефайлер вместо чумы умеет кипятить кровь (Blood Boil), выглядело это слишком похоже на иррадиацию у террановского научного судна, так что считаем это за минус
- юниты очень тупо и смешно прокладывают маршрут, хотя это ведь был 97-й год...
подведем итог: в этой бете не осталось почти ничего необычного от ранних набросков разработчиков, с другой стороны, она, как есть весьма кривая, неудобная и поиграть в нее вряд ли получится, несмотря на то, что она запускается и подключается к батлнету.
[Профиль]  [ЛС] 

barmentalisk

barmentalisk · 07-Июл-09 12:57 (спустя 15 часов, ред. 07-Июл-09 12:57)

Теперь моя душенька довольна =)
Приношу свои извинения за агрессивное отношение к изначальному оформлению раздачи, просто уж очень я скурпулезный в таких вопросах ^_^
Теперь, когда скрины соответствуют действительности, считаю, что раздача вполне имеет право на существование: несмотря на давнюю доступность самого диска с беткой, кряка и подробной инструкции на русском пока еще нигде не было.
Кстати, вылеты при постройке терановских зданий, насколько я понял, случаются лишь если строишь близко к неразведанной территории, скрытой "туманом войны". Если строить исключительно на освещенной территории - не вылетает. Хотя, довольно редко, но может вылететь игруха и по совершенно непонятным причинам, но это уже мелочи.
...хе-хе, еще раз простите за наезды
[Профиль]  [ЛС] 

KCUNIQUE

Стаж: 17 лет

KCUNIQUE · 10-Ноя-09 15:54 (спустя 4 месяца 3 дня)

и это кто-то будет качать? омг
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 11-Ноя-09 11:52 (спустя 19 часов, ред. 01-Июн-10 21:02)

KCUNIQUE
"Истинные" фанаты Starcraft'а как barmentalisk
P.S.Уже скачали 114 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ARCHIBALD27

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ARCHIBALD27 · 04-Дек-09 10:31 (спустя 22 дня)

версия игры какая?
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

T02my · 04-Дек-09 11:02 (спустя 31 мин.)

ARCHIBALD27
Бета, других версий beta не существует, кроме аддона blood War...
[Профиль]  [ЛС] 

Ordos121

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ordos121 · 29-Июн-10 22:44 (спустя 6 месяцев)

да... называется я проснулсо ) скажите кто-нибудь, в эту бетку возможно как-то поиграть (каким образом над игрой надо шаманить )
[Профиль]  [ЛС] 

Ordos121

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ordos121 · 04-Июл-10 23:53 (спустя 5 дней)

может оно и с доп информацией хорошо... но при заходе в батл. нет пишет что-то типа "у вас поганый интернет" (создать/войти в игру не могу). при этом обычный старик у меня норм работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error