Evsh · 05-Фев-07 23:58(18 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 21:21)
Когда опускается ночь / When Night Is Falling Год выпуска: 1995 Страна: Канада Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:33:50 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Патрисия Розема В ролях: Паскаль Буссьер /Pascale Bussieres, Рэйчел Кроуфорд /Rachael Crawford, Дэвид Фокс /David Fox, Трэйси Райт /Tracy Wright, Дон МакКеллар /Don McKellar, Хенри Черни /Henry Czerny Описание: Действие разворачивается в христинском колледже, где преподает очаровательная Камилла (Паскаль Бусире) и ее жених Мартин (Дэвид Фокс). Смерть любимой собачки сводит Камиллу в прачечной со странноватой девушкой Петрой (Рэйчел Кроуфорд). Петра весьма сочувствует горю Камиллы и помогает ей упаковать чистые вещи. Естественно, через некоторое время выясняется, что Камилла принесла домой не свои вещи, так что новая встреча девушек неизбежна... Картина показывает сильную внутреннюю борьбу Камиллы, разрывающейся между привычным религиозным сознанием и своими чувствами к циркачке Петре, которые так сильны, что Камилла решается говорить о возможности лояльного отношения церкви к гомосексуальности. В итоге она ссорится с женихом и остается непонятой коллегами. Петра же, при всей своей независимости и силе характера, оказывается ранимой, как дитя. Ее тревожит, насколько искренно к ней относится Камилла, равнозначны ли их чувства. Доп.информация: DVD5 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 43 ~1888 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Evsh
Большое спасибо за раздачу, а у Вас случайно нет Высокого искусства. Очень хотелось бы скачать.
Есть, этот фильм так же есть здесь, но там очень редко появляются сидеры, я бы посидировала, но я сейчас раздаю фильм. Напиши другим, кто скачал этот фильм в ЛС, должны откликнуться
Спасибо еще раз. Фильм очень хороший. Но перевод ужасен. Когда смотрела по телеку, то же был один мужской голос, но по сравнению с этим - небо и земля. Найти бы тот...
Evsh
скажите,пожалуйста,вы не знаете,почему звук есть,а картинки нет?
то же самое с бархатными пальчиками,которые скачала у вас.
очень расстроилась,не подскажете,в чём может быть проблема? с уважением,снусмумрик
snusmumriken
Странно, из всех скачавших только у вас оказалась проблема, вы каким плейером смотрели фильмы, все фильмы просматривались разными плейерами.
ну блин, просто подарок...когда-то, на закате моего девичества смотрела эту картину...а потом много жизней спустя, захотелось ещё посмотреть..а название не помнила...а вот она,тут спряталась....спасибо,Evsh...
просто интересно зачем сидеть на раздаче и не раздавать? уже какие сутки замечаю, есть двое сидов я их вижу они видят меня но хоть бы что нить раздали. =((
Black Flame могу вас поздравить..вы не слепые
нет, просто слегка тормозные )) поищу фильм..где то на болванке остался..
спасибо *чмок*
_________________ Upd. спасибо!
Spasibo! Ya pochemu-to ne viju seederov a oni ne vidyat menya. V podrobnoi statistike pirov menya net daje. Skachalos' 92 % i vse Obidno. Kto-to mojet pomoch' razobratsya. Uj ochen' hochetsya fil'm posmotret'. Eshe raz spasibo !
мамма миа! с ног сбилась, так ищу...есть только на кассете...но с огромным преимуществом: потрясающий перевод (=голоса) НТВ. знаю, что с кассеты можно как-то стянуть звуковую дорожку и наложить на видео, но как именно это сделать, ума не приложу...
кстати, в переводе НТВ фильм назывался "Когда наступает ночь"
сидеры подкиньте угольку, пжлста, мне нужно 2-3 часа
огромное спасибо за фильм )
Фильм неплох, но перевод конечно оставляет желать лучшего. Дубляж лет 7 назад на центральном канале (какой не помню) был шедевром в сравнении. Один плюс - закадровый голос слышно, потому кто англицкий знает, все нюансы поймет.
спасибо огромное за фильм!
посмотрела 2 раза подряд)
А музыку можно скачать из этого фильма откуда -нибудь?
Теперь это один из моих любимейших фильмов. Замечательный.