EvinaEva · 08-Дек-07 23:42(17 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-08 04:27)
(Soundtrack) When Night is Falling / Когда опускается ночь - 1995, [MP3, 192-320 kbps] Страна: Канада Жанр: Soundtrack Год выпуска: 1999 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 46.22 Трэклист:
01. Water and Ice 3:41 02. Oh Bob 2:05 03. Sirkus of Sorts 4:41 04. Life Without Music 2:52 05. Spin 2:57 06. On the Way 0:35 07. The Price of Adventure 2:11 08. In Hetrospect 2:03 09. Dishwashing Dream 1:14 10. Trapeze 3:29 11. Circumstance 3:53 12. Home 1:38 13. Out of Cold 7:28 14. Hallelujah 4:54 Доп. информация: Музыка из фильма "Когда опускается ночь / When Night is Falling" композитора Лесли Барбер (Lesley Barber). Чувственная, романтичная, необыкновенная. Особенно хотелось бы обратить Ваше внимание на треки Circumstance и Sirkus of Sorts, хотя, конечно, весь альбом приятно и интересно прослушать.
Сам фильм можно скачать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=144167.
Альбом я собирала по трекам в интернете, так как целиком нигде не смогла найти, поэтому качество композиций разное, но приличное.
Приятного прослушивания!
не может быть, я на раздаче каждый день, попробуйте торрент файл заново скачать и обновить.
я кстати вижу одного пира, 99,8 %, но я сижу на раздаче поколдуйте там со своим торрентом
Ева, извините меня просто не было рядом эти дни, а само ничего не докачается, я так поняла. хочу дождаться, когда Вы будете сидировать вновь и нажать форсированный старт. хотя если Землемеру даже обновление не помогло..... просто обескуражили..
да дело в том,что я каждый день включаю торрент. Так как там не образ,а просто список треков, возможно единственный недокачанный файл это не так критично. Можете попробовать удалить из программы тот торрент файл,и скачать заново, но галочку поставить только против этой недокачанной песни, может так получится докачать?
возможно единственный недокачанный файл это не так критично. Можете попробовать удалить из программы тот торрент файл,и скачать заново, но галочку поставить только против этой недокачанной песни, может так получится докачать?
Проблема в том, что кусочков не хватает в двух песнях. В одной в начале, а во-второй - в конце