Питер Пэн / Peter Pan (П.Дж. Хоган / P.J. Hogan) [2003, США, фильм-сказка, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

plancer

Стаж: 19 лет 6 месяцев

plancer · 19-Дек-06 22:07 (18 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Фев-07 16:20)

Питер Пэн / Peter Pan
Год выпуска: 2003
Страна: сша
Жанр: сказка
Продолжительность: 01:53:23
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: P.J. Hogan (Пи Джей Хоган)
В ролях:
Jason Isaacs (Джейсон Айзекс) .... Mr. Darling/Captain Hook
Jeremy Sumpter (Джереми Самптер) .... Peter Pan
Rachel Hurd-Wood (Рэчел Херд-Вуд) .... Wendy Darling
Lynn Redgrave (Линн Редгрейв) .... Aunt Millicent
Richard Briers .... Smee
Olivia Williams (Оливия Уильямс) .... Mrs. Darling
Geoffrey Palmer .... Sir Edward Quiller Couch
Harry Newell .... John Darling
Freddie Popplewell .... Michael Darling
Ludivine Sagnier .... Tink
Theodore Chester .... Slightly
Rupert Simonian .... Tootles
George MacKay .... Curly
Harry Eden .... Nibs
Patrick Gooch .... Twin
Описание: Питер Пен — нестареющий мальчик, живущий в стране Нетландии (Neverland) с другими вечно юными детьми. Тем временем фея по имени Тинк наделяет трех лондонских детей — Уэнди, Джона и Майкла Дарлингов — способностью летать. Они перемещаются в Нетландию, где им приходится вступить в противоборство с бандой пиратов под командованием жестокого Капитана Крюка, который напоминает детям кого-то очень хорошо знакомого...
Доп. информация:
• Очередная экранизация знаменитой детской книги Джеймса М.Бэрри, которую неоднократно переносили на экран (более всего известен диснеевский мультфильм 1953 года и "Крюк" Стивена Спилберга — 1991-го).
• Предварительная работа над проектом началась еще в 1999, а первые конкретные данные были оглашены осенью 2000 (в том числе, сумма бюджета).
• Поиски актера на роль Питера Пэна продолжались около трех месяцев. В конце концов, продюсеры остановились на Джереми Самптере, который уже успел отметиться в большом кино ("Бренность").
• Компании-производители — Revolution Studios, Red Wagon Productions. Начало съемок (неоднократно переносившееся) - сентябрь 2002. Бюджет - 100 миллионов долларов.
• Режиссер Пи Джей Хоган известен как создатель фильмов "Свадьба лучшего друга" и "Свадьба Мюриел".
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512 x 224 px; DivX 5.03b; 699 kbps avg; 0.254 Qf
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 128 kb/s total (2 ch) CBR
Скрины:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Дек-06 15:13 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

(Питер .Мы вместе!)
Четко и оперативно вы работаете, работа группы профессионально организованна, спасибо за помощь, сообщения и качество.

Cayne

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cayne · 19-Мар-07 01:23 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ дайте скорости если можно...... плиииз.. оочень хочется посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

portretist

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

portretist · 11-Сен-07 22:03 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 02-Июл-17 06:55)

Я тут опоздал нельзя ли ещё пораздавать... ))
[Профиль]  [ЛС] 

woolf71

Стаж: 18 лет 2 месяца

woolf71 · 09-Окт-07 14:23 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Классный фильм! А здесь полный дубляж
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=310353
[Профиль]  [ЛС] 

Aniky

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Aniky · 29-Дек-07 10:17 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дети смотрят,я не выдержал. Дерьмо фееричное просто,бессвязный набор тупых диалогов и пр.
Раздающему спасибо по-любому,если здесь он еще.
[Профиль]  [ЛС] 

лелена

Стаж: 17 лет 4 месяца

лелена · 30-Июн-08 16:18 (спустя 6 месяцев)

спасибо большое! моей дочке очень нравиться этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

keeper

Стаж: 18 лет 7 месяцев

keeper · 14-Сен-08 17:24 (спустя 2 месяца 14 дней)

Люди скорости поддайте плизз. Детки просили на выходных посмотреть, а я уже сутки тяну.
Да и выходные закончились.
11 человек раздают в сумме 2-5 кбайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Валера ПВГ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Валера ПВГ · 01-Дек-08 22:12 (спустя 2 месяца 17 дней)

помогите, вопрос жизни и... дайте скачать будь ласка
[Профиль]  [ЛС] 

Dolphina_13

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dolphina_13 · 08-Янв-09 01:18 (спустя 1 месяц 6 дней)

да ну, лучше Советского Питера Пена нет ничего!
[Профиль]  [ЛС] 

ELFиK@

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ELFиK@ · 15-Фев-09 14:21 (спустя 1 месяц 7 дней)

Большое спасибо! Графика отличная, звук тоже хороший. Давно хотели посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Olesianikita

Стаж: 18 лет 3 месяца

Olesianikita · 30-Мар-09 15:37 (спустя 1 месяц 15 дней)

Ох,прелесть,безумно хочу пересмотреть)))
Спасибо заранее....
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 02-Авг-16 07:24 (спустя 7 лет 4 месяца)

Так, по существу. НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ ПЕРЕВОД. Он очень, оченб плохой. Если вы уже составили мнение об этой экранизации, которую я просто обожаю и считаю лучшей, лучше всех, включая Волшебную Страну и прочие экспериментальные (ну точней разве вот только Волшебную Страну с Деппом и можно кроме этой смотреть). Здесь чудесная музыка, очень чудесная, если вы смотрели современного ПЭНа: Путешествие в Нетландию - вы почувствуете разницу, ведь раньше ещё хоть кто-то пытался писать ТЕМЫ музыкальные, а не только размазанную жвачку ужасную. Хотя не буду говорить что музыка прямо идеальна, но Дж Н Хоуард ещё мне запомнился по работе над Девушкой из Воды (вообще гениальной в плане сказки). Так вот, тут просто всё бьёт в нос ароматом прямо именно того самого Питера Пена. Да, тут нету какого-нибудь, любимого нами, Робина Уильямса - но тут есть эти дети потрясающе просто красивые - Джереми Самптер и Рейчел Херд‑Вуд, есть Малфой-Айзекс, сразу отец и Крюк, есть до дивного тут просто матерински-женственная Оливия Уиллиямс, и вообще, всё прямо напоминает просмотр старого диснеевского Пена на VHS - так же волшебно и невероятно ценен момент, когда научишься летать, и эти едва зарождающиеся неясные подсознательные подростковые мечтания. Ну и голос за кадром - идеальный рассказчик, настраивающий на этот волшебный английский лад, этот питер-пеновский Лондон.
Так вот, в этом "переводе" - всё просто через слово переводят, просто половину не зачитывают вообще! И эта завораживающая нить рассказчика за кадром все его слова идеально расставленные по местам в сценарии - тут всё просто в трубу. При том дубляж был сделан потрясающе, смотрите лучше в нём!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error