bleontev · 19-Фев-09 22:54(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 17:42)
Короткое замыкание / Short Circuit Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:38 Перевод: Советский дубляж Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Бэдхем /John Badham/ В ролях: Стив Гуттенберг /Steve Guttenberg/, Элли Шиди /Ally Sheedy/, Фишер Стивенс /Fisher Stevens/, Дж. У. Бейли /G.W. Bailey/, Остин Пендлтон /Austin Pendleton/ Релиз от группы Cинхронизация звука:lange97 BDRip:vladaudi (HQ-ViDEO) Другое участие:gaidai82, Старьёвщик Описание: Из военной лаборатории из-за поломки, вызванной ударом молнии, сбегает новейший прототип робота-солдата «Номер 5». Руководство компании-разработчика в ужасе — ведь сломавшийся робот имеет лазерную пушку и стреляет из неё предельно точно. За ним высылают погоню. Но оказавшись на свободе, среди цветов и бабочек, робот-разрушитель вдруг получает такой заряд любви, доброты и гуманизма, что больше не помышляет об убийствах. Робота подбирает девушка Стэфани Спек, поначалу принявшая «Номера 5» за инопланетянина. Допополнительная информация:
Фильм дублирован на киностудии "Ленфильм" в 1987 году.
Режиссер дубляжа: Н. Кошелев
Звукооператор: Э. Казанская
Автор литературного перевода: Д. Ордовский
Редактор: О. Евлашева
Роли дублировали: Сергей Бехтерев (Ньютон Кросби), Светлана Гайтан (Стэфани Спек), Владимир Осипчук, Сергей Власов, Николай Лавров, Геннадий Богачев, Валерий Захарьев Продолжение (c полным дубляжом студии "Варус-видео") этого фильма находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1586147 Качество: DVDRip Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1723 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
domovenok80 та раздача 1:1 была с этой, просто окутаный тайнами клуб Феникс, не удосожился сказать мне простому смертному пользователю, что через 2-3 недели будет официальная раздача на торренте. Согласно этого, я был уверен, что никто из них тут раздавать фильм не будет и собственно оформил раздачу. Но в настоящий момент ее уже не существует, я удалил раздачу и попросил закрыть тему, т.к. автор сего топика попросил меня это сделать в приватном сообщении. Не вижу причин для споров на эту тему. Фильм действительно великолепный, желаю всем приятного просмотра!
Ыефдл ты ковырялся в моей голове? откуда знать тебе в курсе чего я был? и зачем мне было организовывать раздачу за 1 день, до этой раздачи, ведь я с той раздачи ничего не выиграл... где логика? вот то то, надо думать прежде чем 5 копеек вставлять.
dialdialup
дорогой, ты эту тему не засоряй, демонстративно выставляя себя невинной жертвой.
В голове я у тебя не ковырялся, просто лично видел твои посты в теме раздачи этого фильма на "Фениксе". Знал ты и кто должен раздавать тут и кто фильм собирал и кто дубляж откопал и восстановил.
Помыслы, подвигнувшие тебя к формированию этой раздачи мне не особо ясны, но, похоже, это элементарное желание нагадить в руку, давшую тебе желаемое и заработать рейтинг на раздаче заведомо популярного материала.
Ыефдл человек! Если бы я знал, что кто-то будет раздавать фильм на торенте, я бы не разбирался с правилами оформления раздачи на Фениксе, не изучал бы программу Хамелеон, ни с кем бы не спорил и не выпрашивал бы там фильм - а просто бы подождал (несмотря на желание увидеть фильм), ибо мне торент удобнее. Но мне не сказали про такую возможность получения фильма, наоборот, увидев мое желание, попытались привлечь на свой ресурс, авось у меня чего-то есть интересное. Мне в принципе фиолетовы многие вещи, но сегодня мне они фиолетовы вдвойне. Я в который раз столкнулся с тем, что надо плевать на людей. Раз на тебя плюют, то надо и на остальных плевать. Мне наплевали сегодня в душу по самое нехочу. Только потому, что это безнаказано. Бог с вами, я вам плевать никому не хочу, но сегодня для меня ужастный день. Я увидел людей в истином облике в который раз, и мне грустно, грустно, что человечество такое жестокое и безсердечное. Я 10000% знаю, что есть люди которые со мной согласны, внутри... а публично никогда не скажут, что жлобсто это плохо... никогда не попрут против авторитетов, ибо мало ли, вдруг пригодится... а мне фиолетово, и могу еще раз сказать, что если у вас есть что-то и вы хотите этим поделиться, тем более в инете, то не стоит ставать в позу чуть ли не Автора продукции, некрасиво это. И оскорблять людей, особенно тех, кто ответить то как следует не в состоянии, тоже низость и подлость. Я могу лишь огрызнуться тут на оскорбления, а внутри я очень переживаю, из за того, что хотел как лучше, а получилось стал НЕгодяем сразу на 2х форумах. Потому и грустно. Потому и плевать на все...
dialdialup
заработать рейтинг на раздаче заведомо популярного материала.
после того как фильм скачали 1й раз, я отключил раздачу, более того, я удалил собственоручно раздачу, после письма автора данной раздачи, и если бы уж я сильно хотел именно наживы, то я бы действовал иначе. Вот и еще один плевок в мой адрес. И кто из нас хуже?
а мне не понравился этот дубляж! во первых он пропадает местами и слышно как его переводит любительский дублер.. Он не очень качественный! ну пусть да старый,советский! Но все равно он должен быть на 5+ а тут..
а мне не понравился этот дубляж! во первых он пропадает местами и слышно как его переводит любительский дублер.. Он не очень качественный! ну пусть да старый,советский! Но все равно он должен быть на 5+ а тут..
Там, где дубляж пропадает оставлены кадры с оригинальной версией фильма (и соответственным переводом), которые были вырезаны в советском прокате.