wild_r · 08-Янв-07 18:04(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Ноя-07 23:09)
Звуки музыки (Sound of Music, The) Год выпуска: 1965 Страна: США Жанр: Мюзикл Продолжительность: 175 минут Перевод: Закадровый многоголосный Режиссер: Роберт Уайз /Robert Wise/ В ролях: Джули Эндрюс /Julie Andrews/, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Элеaнор Паркер /Eleanor Parker/, Ричард Хэйдн /Richard Haydn/, Пегги Вуд /Peggy Wood/, Чармиан Карр /Charmian Carr/, Николас Хэммонд /Nicholas Hammond/, Энджела Картрайт /Angela Cartwright/, Хезер Мензис, Марни Никсон, Анна Ли /Anna Lee/ Описание: Один из слабых Бродвейских мьюзиклов Роджерса и Хаммерстайна стал одним из лучших мьюзиклов экрана, хотя элита критиков не приняла его. Но весь остальной мир, а главное, зрители полюбили этот один из самых популярных фильмов в истории кино. Джули Эндрюс в роли Марии Фон Трапп (история взята из жизни), спасающейся бегством из Австрии от нацистов со своими детьми в Швейцарию. Оскары за лучшую картину, режиссуру, музыкальное сопровождение, монтаж и звук. Фильм поставлен по музыкальному бродвейскому шоу Ричарда Роджерса, Оскара Хаммерстайна-второго, Хауарда Линдсэя и Рассела Краузе. Доп. информация: Оператор: Тед МакКорд /Ted McCord/
Сценарист: Эрнест Лемэн /Ernest Lehman/
Продюсер: Роберт Уайз /Robert Wise/
Монтажер: Уильям Рейнолдс /William Reynolds/
Композитор: Ричард Роджерс /Richard Rodgers/, Ирвин Костал /Irwin Kostal/
Художник: Борис Левен /Boris Leven/
Костюмы: Дороти Джикинс /Dorothy Jeakins/
Спецэффекты: Л. Б. Эбботт /L. B. Abbott/, Эмил Коза-младший /Emil Kosa, Jr./
Хореография: Марк Бро /Marc Breaux/, Ди Ди Вуд /Dee Dee Wood/ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720*576, 25кадр/сек, MPEG 2 video(PAL) Аудио: 390 кбит/сек, 48 кГц, 5:1
Языки:
Английский
Русский перевод (полное дублирование)
Субтитры есть, но Windows Media Player 11 колбасит - в меню субтитров он показывает пустой список на пол страницы. Диск лицензионный:
"DVD Magic"
Прокатное удостоверние № 221036203
Эх , неужели раздача закончилась? А я уж было возрадовался - такой фильм в таком качестве! Могу его бесконечно пересматривать. Сейчас качаю 4 гига на западном сайте, но прекращу сразу же, если здесь процесс возобновится /а что, неужто 2 недели надо качать?/.
Субтиртов нет!!! Разрешение 4:3!!! Качество хм... Такие вот ДВД продают в наших магазинах ))) Господин оформитель, предупреждать надо. Хотя спасибо за старания, конечно.
Однако качали 2 недели а потом (((
Нельзя ли выложить субтитры русские. В Инете нет. А уж мы прикрепим.
Вапрос имеецца: Что лучше качать с точки зрения качества картинки - этот ДВД или ДВД-рип, который присутствует на этом же торренте. Просто не хочется разочаровываться после двух-трех недель качания из=за плохого качества фильма.
В ДВД рипе качество звука и картинки совсем плохое. Такие рипы рекомендуются для оценочного просмотра: нравится фильм или нет. Нормальные ДВД рекомендуются для домашней коллекции. Ну а HDTV вообще лакомый кусочек. HDTV - видео высокого разрешения (в 1.5, 2 раза больше, чем у обычного ДВД)!
В ДВД рипе качество звука и картинки совсем плохое. Такие рипы рекомендуются для оценочного просмотра: нравится фильм или нет. Нормальные ДВД рекомендуются для домашней коллекции. Ну а HDTV вообще лакомый кусочек. HDTV - видео высокого разрешения (в 1.5, 2 раза больше, чем у обычного ДВД)!
Спасибо за разъяснение про градации различных видов кинопродукции, предлагаемых на трекере, но это в принципе мне знакомо. Не совсем с вами согласен, ибо иногда хороший ДВДрип бывает качетвеннее, нежели DVD LQ.
Мой же вопрос был вызван этим сообщением:
Kosaruso писал(а):
Субтиртов нет!!! Разрешение 4:3!!! Качество хм... Такие вот ДВД продают в наших магазинах )))
У меня имеется весьма неплохой ДВДрип этого фильма, правда без перевода, на оригинальном языке, но для меня это не критично. Так вот, хотелось бы услышать мнение смотревших конкретно этот релиз: прав ли коллега "Kosaruso" и качество в этом релизе невысокое?
качество двд-рипа этого фильма, тут же в торрентах лежащего,примерно такое же,как и у этого двд,суди по скринам.разве что цвета чуть потемнее. обычный серенький диск.картинка не абы как.качать 7 гигов с таким качеством правда не стоит.так что этот двд качать людям советую только ради перевода и англ дорожки если ты можешь выложить фильм на англ - было бы просто замечательно.а еще лучше, если бы к этому кто-нить еще выложил русскую дорожку старого полного дубляжа, какой видимо как раз на этом двд) у HDTV качество, конешно, лучше, но если у вас пусть даже обычный ЖК-телевизор, разницы с хорошим двд вы не заметите
На http://btjunkie.org он в свободном скачивании (англ.). 4,5 Гб, качество, звук приличные. Для меня главное звук, ибо во всем рунете выложен лишь 1 вариант (с осла) с мерзейшим звуком. Русский закадровый перевод - просто конфетка, без него очарование фильма теряется, даже если понимаешь англ. (нужно слышать именно оба языка). Попробую скачать здешний рип и послушать звук. А фильмы с полным дубляжем я не переношу (не знаю, какой здесь).
Люди!!!! я видел этот фильм в первый и последний раз, когда мне было лет 6.сейчс мне 42,а я помню не только полный дубляж, но и полный дубляж песен.не перевод,а дубляж: ДО - Нам дорог первый звук , РЭ _ Решительней вперёд, МИ Не мяу МИ не му ФА - Фантазия зовёт, СОЛь - Соль песенки моей ,ЛЯ - Ля,Ля Поёт весь дом , СИ -Сильней и веселей , мы вернулись снова к ДО. Вот так-то вот ,а в этой версии паралальный перевод по ролям-ничего общего с тем,что в моей памяти. А раздающему огромное СПАСИБО. всё одно вспомнил ДЕТСТВО!!!
перевод у этого фильма был как всегда хороший советский.поэтому многие его помнят, и многим он нравится в здешнем двдрипе перевод крайне непрофессианальный, переведены построчно и дословно все песни, люди путают слова и придают им совершенно другной смысл.тут уж и английским очарованием не пахнет
Могу выложить ДВДРип этого фильма с двумя звуковыми дорожками:
советским дубляжом и песнями на английскомполностью оригинальная дорожка
. Все занимает 1,4 Гб вместо 7Гб .
Субтиртов нет!!! Разрешение 4:3!!! Качество хм... Такие вот ДВД продают в наших магазинах )))
А чего еще ожидать от
wild_r писал(а):
Диск лицензионный: "DVD Magic"
Что не диск - то катастрофа. Они только диски поганить умеют.
Вот тут вариант с широкоформатной реально ремастированной картинкой без всяких шлефов при движении.
А чего еще ожидать от
wild_r писал(а):
Диск лицензионный: "DVD Magic"
Что не диск - то катастрофа. Они только диски поганить умеют.
Вот тут вариант с широкоформатной реально ремастированной картинкой без всяких шлефов при движении.
Шлейфы при движении - от старой видеокарты и кривых настрое видео. Для таких как вы существует аппаратная и програмная обработка видео. Лично у меня - никаких шлейфов нет. Остальное - без комментариев.
Господин, напыщенная техпомощь! Если вы - настолько злы и глупы, то я ничем помочь не могу, кроме как исправлением ошибочной информации. Если же вы всё-таки тактичны и умны - прошу извиниться.
Спасибо за фильм, но, не в обиду автору будь сказано, тут есть раздача лучше. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=461221
Тут качественнее и изображение, и перевод. Кроме того, в фильме по ссылке есть субтитры, которых тут нет, и нет рекламы, которая тут лезет в начале вместо меню. И размер файла меньше, и скорость закачки выше.
А если у меня есть ор.диск с шестью звуковыми дорожками: англ5:1, англ 2:1, франц, испанск, без голоса - только музыка и окружение, и шестая - с коментариями к 40-летнему изданию от создателей. ДВД-9, 8ГБ. Надо такое на торенте? также есть второй диск из єтого юбилейного издания - коментарии, история создания и т.д. Кому-то надо?
А если у меня есть ор.диск с шестью звуковыми дорожками: англ5:1, англ 2:1, франц, испанск, без голоса - только музыка и окружение, и шестая - с коментариями к 40-летнему изданию от создателей. ДВД-9, 8ГБ. Надо такое на торенте? также есть второй диск из єтого юбилейного издания - коментарии, история создания и т.д. Кому-то надо?