Stars · 10-Ноя-08 18:14(16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Ноя-08 15:59)
Звездный крейсер Галактика / Battlestar GalacticaГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 00:42:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (TV3) Русские субтитры: нетРежиссер: Michael Rymer В ролях: Tricia Helfer (Number Six), Edward James Olmos (William Adama), Grace Park (Sharon "Boomer" Valerii), Mary McDonnell (Laura Roslin), Katee Sackhoff (Kara "Starbuck" Thrace), Jamie Bamber (Lee "Apollo" Adama), James Callis (Gaius Baltar)Описание: Люди создали сайлонов - человекоподобных роботов с искусственным интеллектом. Однажды эти машины восстали и попытались уничтожить человечество. Людям удалось дать им отпор, но спустя 40 лет сайлоны возвращаются, чтобы окончательно завоевать Вселенную и истребить все живое...Релиз: Список серий: 1. "33"
2. "Water"
3. "Bastille Day"
4. "Act of Contrition"
5. "You Can't Go Home Again"
6. "Litmus"
7. "Six Degrees of Separation"
8. "Flesh and Bone"
9. "Tigh Me Up, Tigh Me Down"
10. "The Hand of God"
11. "Colonial Day"
12. "Kobol's Last Gleaming, Part 1"
13. "Kobol's Last Gleaming, Part 2" SEASON FINALEКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1002 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~124.19 kbps avgЗвездный крейсер Галактика / Сезон 2 Звездный крейсер Галактика / Сезон 3
а почему первая серия начинается с вспоминанияпредыдущих серий? есть какая то предыстория?)
подскажите, я не в курсе просто Stars
спасибо, я нашел ответ пару постами выше)))
Будьте добры, выложите кто нибуть отдельно звук от ТВ3, не в объеме дело, я быскачал, но эти рипы слижком низкого разрешения, многие будут Вам благодарны.