АнгелСПб · 10-Июн-08 15:48(17 лет 3 месяца назад, ред. 09-Май-10 15:07)
ГЛАЗА СТРАХА / Five Across the Eyes Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:34:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - West Video (R5) Русские субтитры: нет Режиссер: Грег Суинсон и Райан Тиссен В ролях: Дженнифер Барнетт, Анджела Брунда, Даниэль Лили, Сандра Падуч Описание: Пятеро девчонок, возращаясь поздно вечером домой на машине, неожиданно заблудились в местности, которую здешние жители называют "глаза". И вскоре оплошность превращается в ужас, на самой грани жизни и смерти! Доп. информация: DVDRip сделан с DVD5 из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=917416 За что его автору большой респект! DVDRip на 701Мб. можно скачать здесь -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=925098 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: XVID 688x512 25.00fps 1942Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
Ilya_
Описание есть только такое, даже в поисковиках... sten635
Других вариантов этого фильма нет вообще... lexus72
А как вы думаете??? Если я скачала ДВД из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=917416 и сама сделала рип... Уверена я в этом, или сомневаюсь??? Пока вменяема и в здравом уме-)) А то, что исходник такого качества (посмотрите скрины ДВД, у меня даже лучше получились) то не моя вина. Других исходников нет... При просмотре ставиться размер 16:9 (фильм широкоэкранный), получается в полне смотрибельно-)))
screamer00000
Пожалуйста! Я фильм не смотрела, но у меня сложилось впечатление (пока делала скрины) , что фильм снят на любительскую видеокамеру. Отсюда и качество... Может это, типа, изюминка-)) Но в рипе, и сам фильм и скрины смотрятся даже приличнее, чем в раздаче ДВД-))
АнгелСПбРип никак не может быть как в источнике по той простой причине, что ДВД-оригинал 4:3 размером. А ты при рипе неправильно указала выходные данные поменяв их на 16:9 и попросту говоря картинку просто сплющило от неверно указанных данных
CJ Storm
Видимо ты даже лучше меня знаешь как я делала этот рип-))) В AutoGordianKnot не надо указывать выходные данные, это не XviD 4PSP5.0. Он автомат, и не меняет картинку ...
Ну не меняет и ладно =))) Всё-равно это не тот фильм, где нужно качество. Даже судя по оригинальным скринам от ДВД его там вообще нет. Да и смахивает по качеству исполнения на очередную малобюджетку, чисто для любителей, посмотреть и через минуту забыть
1. Это не DVDRip! Если вы рипали с фильма в формате DVD - это не говорит о том, что это DVDRip ! (на DVD можно любую дрянь записать)
2. Rip кривой! Даже если фильм был анаморфный соотношение сторон менять надо было!
3. Хотя то что делалось при помощи AGK многое объесняет!
4. Куда вообще модераторы смотрят! Нужно было заставить релизера поменять заявленное качество (TeleSync или там CAMRip вообще) и поставить статус сомнительно (из-за неправильного соотношения сторон в рипе)
Вывод: тряпка! причём половая!
astrophysicist
Большое спасибо за коммент!-))) Раз вы на столько продвинуты в кодировании, и претендуете на звание ЭКСПЕРТА по форматам, то может быть сами найдёте в сети ДВД этого фильма, и сделаете рип, каким вы его видите-))) Не буду иметь ничего против того, чтобы моя раздача поглотилась вашей, как образцом качества и профессионализма-))) Попутного ветра!-))
Ухожу с раздачи, так как надо выкладывать новые, а ресурс компика не позволяет -))) Поддержите, пожалуйста этот релиз! Сидируйте и не бросайте! Эта раздача может стать вашей бонусной! А это важно для вашего рейтинга! Спасибо!
Смотрю уже час , такое ощущение, что он длится уже часа 4, очень много криков, балаган какой-то, камера трясётся, ощущение, что снято не то что на любительскую камеру, а на мобильный телефон. Конечно фильм на мою любимую тему и был бы он нормально снят и в нормальном качестве, был бы хороший фильм, а так всё равно посмотреть разок можно, но слишком он уж малобюджетный.