|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
10-Июн-08 20:12
(17 лет 3 месяца назад, ред. 09-Май-10 15:01)
ГЛАЗА СТРАХА / Five Across the Eyes
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:34:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - West Video (R5)
Русские субтитры: нет Режиссер: Грег Суинсон и Райан Тиссен В ролях: Дженнифер Барнетт, Анджела Брунда, Даниэль Лили, Сандра Падуч Описание: Пятеро девчонок, возращаясь поздно вечером домой на машине, неожиданно заблудились в местности, которую здешние жители называют "глаза". И вскоре оплошность превращается в ужас, на самой грани жизни и смерти! Доп. информация: DVDRip сделан с DVD5 из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=917416 За что его автору большой респект!
DVDRip на 1,37Гб. можно скачать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=924529 Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: XVID 512x384 25.00fps 904Kbps
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
|
|
miutoo
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2366
|
miutoo ·
10-Июн-08 20:24
(спустя 12 мин.)
источник рипа какой? такое ощущение что вот эта раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=924529
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
10-Июн-08 20:28
(спустя 3 мин.)
miutoo
А разве я не написала в раздаче источник рипа??? Смотрите дополнительную информацию. Сначала я скачала ДВД, и сделала с него два рипа.
|
|
miutoo
|
miutoo ·
10-Июн-08 20:31
(спустя 2 мин.)
так в том то и дело что рип просто ужасный, качество экранки или пережатки, а в той рааздаче по скринам двд вообще не понять что за качество, как будто экранка.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
10-Июн-08 20:32
(спустя 1 мин.)
miutoo
Вы обратите внимание на качество исходника. Посмотрите скрины, и у вас не останется вопросов. Но, другого нет...
|
|
miutoo
|
miutoo ·
10-Июн-08 20:36
(спустя 3 мин.)
так я и смотрю на этот двд и хочется плакать от такого качества видео.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
10-Июн-08 20:50
(спустя 14 мин., ред. 10-Июн-08 20:50)
miutoo
При просмотре ставиться размер 16:9 (фильм широкоэкранный), получается в полне смотрибельно-))) Но, выбора, повторюсь, нет... Другие исходники отсутствуют.
|
|
astrophysicist
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 244
|
astrophysicist ·
24-Авг-08 04:38
(спустя 2 месяца 13 дней)
Это не DVDRip ! Нужно изменить в описании!!!
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Авг-08 14:28
(спустя 9 часов)
astrophysicist
Когда вы сделаете ДВДрип и выложите его, тогда и изменю. И вообще, вопросы не ко мне, а к модератору, который проверил раздачу ДВД с этим фильмом. Раз ДВД выложен и проверен, а я сделала с него рип, значит здесь ДВДрип-)) Всё просто-))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Авг-08 17:04
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 24-Авг-08 17:06)
Aiwaras
Пожалуйста!
(Простите за офтоп. Это глюк форума. Сообщение зависло, и отправилось три раза подряд. А по идее этого не может быть, так как повторять одно и то-же вроде как трекер не даёт...)
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
29-Дек-08 15:48
(спустя 4 месяца 4 дня)
Ухожу с раздачи, так как надо выкладывать новые, а ресурс компика не позволяет -))) Поддержите, пожалуйста этот релиз! Сидируйте и не бросайте! Эта раздача может стать вашей бонусной! А это важно для вашего рейтинга! Спасибо!
|
|
Krakatan
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Krakatan ·
13-Апр-09 22:29
(спустя 3 месяца 15 дней)
Самый ужасный фильм. Если внимательно слушать что говорят, можно поржать. До конца не досмотрел. Вырвало.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
17-Апр-09 12:56
(спустя 3 дня)
Krakatan писал(а):
Вырвало.
Это жесть-))) Значит фильм зачётный-)
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Май-09 22:13
(спустя 1 месяц 2 дня)
ключ
Пожалуйста! А вам огромное спасибо за отзыв! Хоть кто-то обоснованно и аргументировано дал комментарий к фильму. (Сама так и не смотрела...) Побольше бы таких отзывов.
|
|
436436
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
436436 ·
24-Ноя-09 05:12
(спустя 6 месяцев)
фильм вабще четкий.!!то что то на слабую камеру снимался делает его еще страшнее!!!!
фильм гуд ..!!мне понравился.!!!
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
25-Ноя-09 01:24
(спустя 20 часов)
436436
Я знала, что найдутся люди, кому он понравится!!! А манерой съёмки очень похож на фильм "Ведьма из Блэр".
|
|
Ди Конст
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Ди Конст ·
30-Май-10 13:12
(спустя 6 месяцев)
Не смог устоять, что бы не прокомментировать. Фильм конечно, если мягко сказать, нервы выносит на полную. В любой момент хочется выключить, удалить и написать автору много-много негатива. Но всё же досматриваешь фильм до конца практически на одном дыхании. Ждешь чего-то опупенного, и в конце этого дожидаешься. Сценарий конечно глупый, манера съемки идиотская, сами девки - идиотки.
Но что-то заставляет досматривать до конца без перерывов. Если не жалко потратить нервов, то ОДИН раз можно глянуть, чисто ради разрушения психики )))
|
|
kotnatan
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
kotnatan ·
02-Сен-10 10:06
(спустя 3 месяца 2 дня)
АнгелСПб
Помогите докачать "ГЛАЗА СТРАХА / Five Across the Eyes"http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=925098&spmode=full Заранее благодарен!!
|
|
Julya-orka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 133
|
Julya-orka ·
29-Сен-10 19:22
(спустя 27 дней)
Лично я этот полоумный фильм даже пересмотрела есчо раз, все пыталась понять есть ли все таки какое то объяснение тому, почему психобаба гонялась за психодевками. В какие то моменты проскальзывают типа намеки что это все - подстава сначала со стороны одной а потом со стороны другой психодевки, но на полунамеке все и закончилось. Какого лешего эта психобаба за ними гонялась так и не ясно, хотя опять же она озвучивала безумную предпосылку но и в эту сторону сюжет не развит абсолютно и причинно-следственная связь так и не проявилась. Ну про "пассажиров" психобабы вообче не ясно к чему они там. Если чтобы показать зашкаливающую степень психонутости то психобаба итак там больная на всю голову многократно и это к моменту появления в кадре ее"пассажиров" итак понятно. Видимо пассажиры были введены для того чтобы хоть в каком то виде какой то мужик в фильме таки появился.  Ежели этот фильм сделан с тем смыслом что любая психобаба в рекордно короткие сроки доведет добрых американских психодевок до цугундера (т.е. уровняет состояние их психики со своим) то это итак ясно, кого угодно можно допечь, я бы на месте психодевок довелась бы в течение первых пары минут есчо во время их первой встречи. Так что опять же смотреть весь фильм ради эти 5 минут перерождения в самом конце не стоит.
Резюме: полтора часа ора и визга с весьма короткими перерывами. поскольку смотрела ночью то в какой то момент поняла, что если не надеть наушники, то в итоге кто нить из соседей не меньше меня офигеет от визга и ора и вызовет ко мне ментов.
Ежели кому то как мне придет в голову безумная мысль пересмотреть этот фильм ради поиска смыса - не старайтесь нет там ни смысла, ни сюжетной линии, ни причин, ни пояснений, так что не тратьте время. А визг можно послушать если любым впечалительным девкам неожиданно показать мышь, а если не хватит мыши то тогда крысу. Визгу будет много а времени будет потрачено значительно меньше, чем на просмотр данного фильма. Да и рейтинг не затратите.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
30-Сен-10 17:58
(спустя 22 часа)
Ди Конст
Ваш коммент заставил задуматься-) Я ведь так и не смотрела фильм. Может, оно всё-таки того стоит?-)
kotnatan
Я бы и рада помочь, но месяц назад умирла операуионка, а с ней и все релизы, раздачи и торренты...
Julya-orka
И вы скажете, что после такого отзыва фильм не стоит смотреть?))) Я наоборот загорелась. По мойму это почти реклама-)
П.С. От крысы не завизжу, зыыыы, у меня их три-))
|
|
Julya-orka
|
Julya-orka ·
01-Окт-10 06:58
(спустя 13 часов)
АнгелСПб писал(а):
Julya-orka
И вы скажете, что после такого отзыва фильм не стоит смотреть?))) Я наоборот загорелась. По мойму это почти реклама-)
П.С. От крысы не завизжу, зыыыы, у меня их три-))
 Ооо, посмотрите, плиззз, может хоть вы поймете что случилось с башней психобабы и каким лешим она под этот свой башнесдвиг подогнала несчастных психодевок. Ибо я (будете смеятся  ) ПЕРЕСМОТРЕЛА фильм в ТРЕТИЙ раз, (вот прибило так прибило), но с тем же результатом вернее с отсутствием оного. Люди, кто смотрел, не заставляйте меня мучить психику в четертый раз, может хоть кто-то понял какие претензии были у психобабы ко всем встреченным ею хомосапиенсам?
З.Ы. Ну я вообще ни от чего не визжу, у меня крысы, песчанки, шинши, собака и коты. Меня уже ничем не напугать, по крайней мере из представителей фауны.
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
01-Окт-10 07:38
(спустя 39 мин.)
Julya-orka писал(а):
ПЕРЕСМОТРЕЛА фильм в ТРЕТИЙ раз
-Аристотель вроде гойворил, усё познаётся с 4-ого раза....Вперёд!!
|
|
Julya-orka
|
Julya-orka ·
01-Окт-10 12:21
(спустя 4 часа)
Хихикмен писал(а):
Julya-orka писал(а):
ПЕРЕСМОТРЕЛА фильм в ТРЕТИЙ раз
-Аристотель вроде гойворил, усё познаётся с 4-ого раза....Вперёд!!

Угу, как то потихоньку затягивает, знаете ли. Страшшшное дело.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
03-Окт-10 03:32
(спустя 1 день 15 часов)
Julya-orka
Ога, редкий фильм фильм пересмотришь три раза, да ещё и со столь коротким интервалом... глядиш, и станет настольной книгой (тьфу, фильмом-))
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
03-Окт-10 06:22
(спустя 2 часа 50 мин.)
Julya-orka писал(а):
Страшшшное дело.
скрытый текст
( с) Клара Захаровна..... 
|
|
Julya-orka
|
Julya-orka ·
03-Окт-10 15:30
(спустя 9 часов, ред. 03-Окт-10 15:30)
АнгелСПб писал(а):
Julya-orka
Ога, редкий фильм фильм пересмотришь три раза, да ещё и со столь коротким интервалом... глядиш, и станет настольной книгой (тьфу, фильмом-))
Не дай бог  Но рада что повеселила. 
На самом деле с психологической точки зрения идея фильма как я уже писала раньше в том как меняется психика человека под действием ужаса и насилия, и до какой точки кипения все это дело может довести. Просто здесь антуража в смысле визга многовато (это я мягко выразилась), а сюжета маловато. Хотя зато и жестокости как таковой если честно не так уж и много. Идея о точке кипения на мой взгляд гениально показана в фильмах "Последний дом слева" (оба варианта) и "Анатомия насилия/Chaos". Но там и жестокости и в целом и детально - намного больше. Или например "Resolution/Незванный гость" с этой точки зрения вообще крышедвижное кино не смотря на несколько неправдоподобный энд. Там у главного героя самоцель именно в этой точке кипения, а не в кровище и всем остальном, что так или иначе сопутствует фильмам такой тематики. Кстати Resolution много лет искала, он появился на трекере недавно, и я прямо подпрыгнула от радости. у меня он давным давно был на VHS да и ту сперли, демоны бессовестные, ёжжкин кот.
Ну а в целом - на вкус и цвет как известно фломастеров нет,  Как более простой вариант вышеизложенной заморочки - фильм вполне потянет.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
20-Дек-10 07:01
(спустя 2 месяца 16 дней)
740
Самый весомый комментарий-))
|
|
Kotomiru
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 73
|
Kotomiru ·
02-Апр-12 18:49
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 02-Апр-12 18:49)
фильм реально бесит.. еле до конца досмотрел.. визгливых тупорылых баб на каком-то этапе захотелось убить самому : )
|
|
хрюша888
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
хрюша888 ·
31-Авг-16 07:20
(спустя 4 года 4 месяца)
Люди добрые, встаньте, плиииз, на раздачу, скорость 0 кВ/с
|
|
|