Quadrophenia + РУССКИЕ СУБТИТРЫ (Фрэнк Роддэм (Franc Roddam)) [1979, Драма/Музыка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Valerie_Stalliere

Стаж: 17 лет 3 месяца

Valerie_Stalliere · 10-Май-08 18:59 (17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Ноя-08 03:46)

The Who - Quadrophenia
Год выпуска: 1979
Жанр: Музыка/Драма
Продолжительность: 114:42
Язык: Английский
Перевод: Русские субтитры:
1) Вариант с расширенный переводом - включает перевод текстов песен, перевод более качественный, но мало мата
2) Вариант без перевода текстов песен, но матом
Режиссер: Фрэнк Роддэм (Franc Roddam)
В ролях: Режиссёр: Фрэнк Роддэм
Сценарий: Дэйв Хамфриз, Пит Тауншенд, Фрэнк Роддэм, Мартин Стеллмэн
Продюсеры: Билл Кербишли, Рой Бэйрд
Оператор: Брайан Туфано
Художник: Саймон Холлэнд
Композитор: The WHO
Монтаж: Майк Тэйлор
В ролях: Фил Дэниэлс, Марк Уингетт, Филип Дэвис, Лесли Эш, Гарри Купер, Стинг, Гэри Шэйл, Кэйт Уильямс, Тревор Лэйрд27.11.08 торрент перезалит - добавлены РУССКИЕ СУБТИТРЫ в двух вариантах"Описание: Фильм на основе рок-оперы The Who - Quadrophenia, помещен в раздел Видео (Зарубежный Рок), а не в Фильмы, т.к. он будет интересен только поклонникам группы The Who, а так же адептам музыкального направление модов - "Mods", оф. слоган этого фильма - «We are the mods, we are the mods. We are, we are, we are the mods.» Современными модами можно назвать поклонников направления SKA, и очасти SKA-Punk.
Т.к. фильм достаточно редкий и больше носит ценность для меломанов, чем для любителей кино, он идет без русских субтитров.
Уникальное погружение в мир 60-х годов. Тут и "рассерженные молодые", и адепты рок-культуры, тут и противостояние различных молодежных групп и сект. Вся причудливая социально-музыкальная палитра той эпохи преподносится через восприятие подростка и его личную драму. Первая роль в кино Стинга.
Доп. информация: IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0079766/
Абсолютно британское кино, сделанное дебютантом Фрэнком Роддемом, открыто показывающее бунтующую молодежь начала 60-х.
Итак, Англия, на дворе 1964 год, молодежь разбита на два основных идеально-противоборствущих лагеря: 'моды ' и 'рокеры '. Невольно всплывает шутка Пола Маккартни на этот счет, когда его спросили:
- А Вы 'мод ' или 'рокер '?
- Я 'мокер '!
Не буду пересказывать фильм, скажу только, что в нем полно молодой горячести и бесшабашности, любви, секса, мопедов, труднопереводимого британского слэнга и мата и конечно, музыки 60-х, той самой прекрасной и неповторимой музыки, которая просто обволакивает весь фильм и не дает оторваться ни на минуту в течении всех 2-х часов просмотра.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 484 ~1368 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ashpunt

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ashpunt · 13-Май-08 20:34 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

кто следущий?
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 14-Май-08 00:08 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Днем у меня канал 1,2Мб, ночью 2,5Мб, ПК почти круглосуточно, но наиболее доступный ночью
На эту ночь и несколько ближайших я буду on-line
[Профиль]  [ЛС] 

666mad

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

666mad · 23-Июн-08 00:44 (спустя 1 месяц 9 дней)

Как насчёт перевода????????
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 24-Июн-08 12:50 (спустя 1 день 12 часов)

666mad писал(а):
Как насчёт перевода????????
Вообще изначально искал фильм на русском, потом скачал оригинальный вариант и пытался найти к нему субтитры
Могу только пересказать совет человека, который уже смотрел - фильм нужно смотреть в оригинале, тогда не потеряется смысл и будет в полной мере чувствоваться атмосфера
[Профиль]  [ЛС] 

666mad

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

666mad · 24-Июн-08 18:42 (спустя 5 часов)

Нет, просто дело в том, что на английском с субтитрами у меня есть...дкмал этот на русском...
[Профиль]  [ЛС] 

CostaZzz

Стаж: 18 лет

CostaZzz · 12-Июл-08 21:35 (спустя 18 дней)

The who особо не люблю, ибо не мод))
А фильмец посмотрю, родственная культура все таки)
[Профиль]  [ЛС] 

mgla-10000

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mgla-10000 · 20-Авг-08 19:06 (спустя 1 месяц 7 дней)

Фильм на английском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

Nerivar

Nerivar · 24-Авг-08 23:07 (спустя 4 дня)

Цитата:
Тот же вопрос!!! Ибо с субтитрами в коллекции уже есть, хотелось бы на русском найти!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 05-Сен-08 17:49 (спустя 11 дней)

CostaZzz писал(а):
The who особо не люблю, ибо не мод))
А фильмец посмотрю, родственная культура все таки)
Согласен: Моды, панки, любители ска - это все один корень
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 05-Сен-08 17:51 (спустя 2 мин.)

Nerivar писал(а):
Цитата:
Тот же вопрос!!! Ибо с субтитрами в коллекции уже есть, хотелось бы на русском найти!!!
- Да, т.к. все-таки это не совсем худ. фильм, а больше для любителей музыки, забыл написать язык
Язык английский, и если бы Вы, Nerivar, выложили русские субтитры, было бы прекрасно, я бы вставил их в релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Nerivar

Nerivar · 10-Сен-08 19:24 (спустя 5 дней)

Вот здесь есть и фильм и субтитры: http://avton0m.livejournal.com/64333.html
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 26-Сен-08 23:31 (спустя 16 дней)

Nerivar писал(а):
Скачал субтитры, только не совсем понятно как они прикрепляются ко второй части фильма, если фильм разбит на две половины по 700Мб
Не первых 700Мб - все нормально, все синхронизировано показывает, а на второй показывает субтитры только от первой части, как бы сначала начиная показывать сабы. Что делать, объединять в одно целое фильм?
Подскажите, может кто-то с этим сталкивался
Как решу вопрос - перезалью торрент с сабами
[Профиль]  [ЛС] 

s.o.pegas

Стаж: 16 лет 10 месяцев

s.o.pegas · 27-Ноя-08 06:32 (спустя 1 месяц 29 дней)

Valerie_Stalliere писал(а):
Nerivar писал(а):
Качать кусками как с рапидшары? А это надо? К тому-же, это самая качественная раздача на портале... Я скачал и то что было тут ранее и эту версию... Старый вариант затер, этот оставил.
В русском переводе встречал только на VHS, в совершенно паршивом качестве и с таким-же переводом... Смотреть можно только с субтитрами... Перевод - это настолько же глупо, как скажем переводить на русский Томми, Езус Крайст суперстарр, или там флойдовскую стенку...
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 28-Ноя-08 14:53 (спустя 1 день 8 часов)

Залил синхронизированные субтитры, проверил - работает соответствующим образом на двух дисках.
Ну а в ответ на Nerivar - можно субтитры отключить, да и не все знают на столько хорошо англ., тем более сленг
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 29-Ноя-08 13:34 (спустя 22 часа)

s.o.pegas писал(а):
Valerie_Stalliere писал(а):
Nerivar писал(а):
Качать кусками как с рапидшары? А это надо? К тому-же, это самая качественная раздача на портале... Я скачал и то что было тут ранее и эту версию... Старый вариант затер, этот оставил.
В русском переводе встречал только на VHS, в совершенно паршивом качестве и с таким-же переводом... Смотреть можно только с субтитрами... Перевод - это настолько же глупо, как скажем переводить на русский Томми, Езус Крайст суперстарр, или там флойдовскую стенку...
И спасибо большое за поддержку релиза, Nerivar
[Профиль]  [ЛС] 

d_A_y

Стаж: 17 лет 1 месяц

d_A_y · 04-Дек-08 19:53 (спустя 5 дней)

а относительно этой раздачи какая разница? субтитры там те же или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 06-Дек-08 18:31 (спустя 1 день 22 часа)

d_A_y писал(а):
а относительно этой раздачи какая разница? субтитры там те же или нет?
Качество картинки на данной раздаче не намного, но лучше, если не обращать внимания на качество первого скрина, который выглядит более выигрышно, он для этого и стоит первым, а посмотреть на другие два скрина:
то становится понятным, что качество картинки хуже.
Видно различие в качестве и по техданным (незначительно меньше только размер картинки, который компенсируется другими параметрами)
На моей раздаче тех. данные:
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 484 ~1368 kbps avg, 0.28 bit/pixel (+ ~1368 kbps avg, 0.28 bit/pixel)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (48 kHz, + AC3 Dolby Digital)
На раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=148227 :
Видео: 528x400 (1.32:1), 25 fps, XviD build 12 ~900 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
На трекере разрешается размещать повторы только в лучшем качестве
[Профиль]  [ЛС] 

d_A_y

d_A_y · 07-Дек-08 10:32 (спустя 16 часов)

о спасибо за такой развёрнутый ответ хотя по тех.данным действительно и так заметно что битрейт выше... я скорее хотел узнать - источник тот же или может другой (если это возможно определить), и про субтитры всё-таки (ну если что - сам качну да посмотрю)
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 07-Дек-08 16:05 (спустя 5 часов)

s.o.pegas писал(а):
К тому-же, это самая качественная раздача на портале... Я скачал и то что было тут ранее и эту версию... Старый вариант затер, этот оставил.
Человек выше писал, что качал изначально другую раздачу на трекере, потом переписал эту, и стер старую, очевидно оказалось, что здесь качество ощутимо выше.
Я думаю это лучший ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Valerie_Stalliere · 07-Дек-08 16:15 (спустя 10 мин.)

d_A_y писал(а):
я скорее хотел узнать - источник тот же или может другой (если это возможно определить)
Источник конечно другой, другой DVDRip
d_A_y писал(а):
и про субтитры всё-таки (ну если что - сам качну да посмотрю)
а субтитры вы сможете сами скачать с моей раздачи, просто снимите галочки с видео-файлов и файлов картинок-обложек диска, оставьте только с расширением .str - и вы скачаете только сабы.
От себя скажу, что основной перевод и на моей раздаче и на другой - одинаковый, и я думаю что он лучший (сверял на примерах перевода, он более контекстный) а вот дополнительные сабы отличаются, на данной - сокращенная, без текстов песен и с матом, а на другой раздаче другой перевод
[Профиль]  [ЛС] 

d_A_y

d_A_y · 07-Дек-08 22:37 (спустя 6 часов, ред. 07-Дек-08 22:37)

упс, извиняюсь, автоматически пропустил при чтении куски цитированного текста в посте s.o.pegas и с субтитрами тупанул...
[Профиль]  [ЛС] 

EDGorilla

Стаж: 17 лет 7 месяцев

EDGorilla · 04-Мар-09 08:56 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 04-Мар-09 08:56)

Спасибо!
чертовски крутой альбом, наконец то посмотрю и фильм.
Долой субтитры!!!
Обновите картинки в посте!
[Профиль]  [ЛС] 

tralabor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tralabor · 16-Апр-10 19:32 (спустя 1 год 1 месяц)

фильм отличный! как и Томми...
но вот про мокера пошутил Ринго Старр - и свидетели есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Eagles1956

Стаж: 15 лет 3 месяца

Eagles1956 · 28-Янв-12 12:24 (спустя 1 год 9 месяцев)

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ФИЛЬМ, КАК И ТОММИ, КАК И САМА ГРУППА - ОДНА ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
[Профиль]  [ЛС] 

beatles53

Стаж: 12 лет 9 месяцев

beatles53 · 30-Авг-18 14:36 (спустя 6 лет 7 месяцев, ред. 30-Авг-18 14:36)

На раздачу встаньте плз!
Цитата:
Цитата:
Невольно всплывает шутка Пола Маккартни на этот счет, когда его спросили:
- А Вы 'мод ' или 'рокер '?
- Я 'мокер '!
Цитата:
но вот про мокера пошутил Ринго Старр - и свидетели есть...
Да все понятно,но причем здесь Ринго Старр!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error