LiLSol · 15-Сен-06 20:16(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бегущий по лезвию бритвы / Blade Runner Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Триллер/Фантастика/ Продолжительность: 114 мин. Перевод: Одноголосый закадровый - неизвестный Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott/ В ролях: Хэррисон Форд /Harrison Ford/, Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Шон Янг /Sean Young/, Эдвард Джеймс Олмос /Edward James Olmos/, Джоэнна Кэссиди /Joanna Cassidy/, Дэрил Ханна /Daryl Hannah/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Брайон Джеймс /Brion James/, Уильям Сэндерсон /William Sanderson/, Джозеф Теркел /Joseph Turkel/ О фильме: Лос-Ан Описание: Лос-Анджелес двадцать первого века. Бывший полицейский космического патруля вновь оказывается за работой. Его задача выследить и уничтожить вышедших из-под контроля так называемых репликантов (киборгов), которые все более начинают походить на людей. Поражает постановочный размах этого фантастического триллера, ставшего классикой современной кинофантастики. По роману Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480, 23fps, 24bit, 94kbps, DIVXMPG4 V3 Аудио: 48khz, 16bps stereo (1:57:0), 804kbps, MPEG Layer-3
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!
Народ - просто респект
Абажаю торренты и в особенности людей которые их поддерживают -
ИМХО это новый вид отношений построенный не на деньгах!! и это ОФИГЕННО радует -
не потому что я халявщик, Я просто считаю деньги - это пережиток!
А торренты это шаг к новым отношениям между людми.
А это режиссерская версия или нет? Для коллекции хотелось бы и НЕРЕЖИССЕРСКУЮ поиметь. Хотя Ридли Скотт обещал еще более новую версию своего шедевра...
Спасибо за фильм! Но вот качество картинки не фонтан. На счет перевода на данный момень не могу сказать, так как еще не все варианты (которые выложены на сайте) я сравнил. Пока мне понравился вариант https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=20918 (режиссреская версия). К сожалению, не знаю, как выглядит версия не режиссерская (где финал такой: поездка на кабриолете с коментарием что Рейчел уникальная модель и ни кто не знает сколько она проживёт).
Хотя и там есть комментарий от iknyazhev, что перевод в звук там не очень, а картинка хорошая, но есть лучше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=63182
Решайте сами, что вам больше по душе!
Здесь раздается в переводе "неизвестного бойца" - есть пропуски и вольности.
Но!
Сам фильм здесь - режиссерка, а "боец" переводит театралку.
В результате- "мыслей" Форда на англ. здесь нет. а боец их переводит.
Качество - не фонтан.
Синта Рурони права.
перевод зачастую отходит от английского текста, а то игнорирует его. да и качество хромает. но, тем не менее, не жалею о закачке. фильм великолепный.