Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон [Владимир Вихров, 2004, Зарубежная классика, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

malish_malishkin

Стаж: 17 лет 3 месяца

malish_malishkin · 14-Июл-08 23:53 (17 лет назад)

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Год выпуска: 2004
Автор: Ричард Бах
Исполнитель: Владимир Вихров
Жанр: Зарубежная проза,классика
Издательство: Книга вслух (Концерн Группа СОЮЗ)
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: m4b
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Истинному Джонатану - чайке живущей в каждом из нас.Ричард Бах (автор книги), рассказывал, что как-то раз, когда он прогуливался по берегу моря, он услышал слова - “Чайка Джонатан Ливингстон”. От этого у него в голове возникли необычные визуальные образы, которые он и передал словами в своём произведение “Чайка по имени Джонатан Ливингстон”.
Лётчик по имени Ричард Бах, потомок великого композитора Иоганна Себастьяна Баха, страстно преданный своему лётному ремеслу, а ещё автор малоизвестных романов, прогуливаясь однажды по берегу канала в Калифорнии, услышал слова "Чайка Джонатан Ливингстон". Голос, произнёсший эти слова, заставил лётчика сесть за стол, прокрутил перед его мысленным взором подобие киноленты, которую Ричард Бах запечатлел в словесных образах.
Доп. информация: Продолжительность: 106 минут
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

malish_malishkin

malish_malishkin · 09-Сен-08 04:43 (спустя 1 месяц 25 дней)

a1go
пожайлуста. слушайте на здоровье. очень интерестная книга. у меня еще есть выставленные книги для айпод
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861211
[Профиль]  [ЛС] 

ku33ku

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ku33ku · 20-Сен-08 17:39 (спустя 11 дней)

СПАСИБО ДОВНО СЛЫШАЛ ПРО ЭТУ КНИГУ ВОТ НАШЕЛ . ДАЙТЕ PLEASE СКОРОСТИ
[Профиль]  [ЛС] 

malish_malishkin

malish_malishkin · 20-Окт-08 00:06 (спустя 29 дней)

пожайлуста. очень интерестная книга. у меня еще есть выставленные книги для айпод
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861211
[Профиль]  [ЛС] 

Tanchik12345

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tanchik12345 · 24-Окт-08 21:15 (спустя 4 дня)

дважды пробовала качать и оба раза скачивается обрубок в 51 метр!!! в чем может быть причина? может у раздающего неполноценный файл?
[Профиль]  [ЛС] 

malish_malishkin

malish_malishkin · 24-Окт-08 23:27 (спустя 2 часа 12 мин.)

Tanchik12345
пока никто не жаловался на неполноценный файл. у меня работает нормально. не могу сказать в чем проблема. изв
[Профиль]  [ЛС] 

Jointus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jointus · 06-Ноя-08 20:38 (спустя 11 дней)

Интересно М4В и чем это едят?
И чем плох мр3, к примеру?
[Профиль]  [ЛС] 

Tanchik12345

Tanchik12345 · 06-Дек-08 17:54 (спустя 29 дней)

malish_malishkin писал(а):
Tanchik12345
пока никто не жаловался на неполноценный файл. у меня работает нормально. не могу сказать в чем проблема. изв
сорри, это у меня какие-то глюки свои были давно это уже прослушала, забыла отписаться ток
[Профиль]  [ЛС] 

Tanchik12345

Tanchik12345 · 06-Дек-08 17:59 (спустя 4 мин., ред. 06-Дек-08 20:44)

Jointus писал(а):
Интересно М4В и чем это едят?
И чем плох мр3, к примеру?
эт формат для айподов, обычный мр3-плеер это не схавает, но большинство проигрывателей без проблем сие воспроизводят
а М4В в мр3 можно конвертировать с помощю Easy CD-DA Extractor (спасибо snowbarsy)
snowbarsy писал(а):
Этот ответ я уже публиковал для решения такой и других проблем(наких как например - невозможность воспроизвести на некоторых плеерах, вроде рабочие mp3 файлы) КСТАТИ ТОЖЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ!!!!
Если возникает накая ситуяция, я смело загружаю весь каталог (к примеру аудиокниги) в программу "Easy CD-DA Extractor" прога гениальная и лёгкая для освоения и работы (для RIP-CD и AudioConvert сейчас везде выложена версия 12.0 RUS) и после небольших манипуляций получаю отсутствие проблемы. (справка - в данной программе вы убедитесь, что mp3 это не один а немало вариантов кодирования....)
Шо делаем: После бросания в окно конвертора каталога с проблемой - выбираем качество и формат требуемого файла (о параметрах исходного файла можно увидеть, войдя в СВОЙСТВА исходного муз. файла ) выставляем (..Bit/s, stereo/mono и т.д.) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! ВНИЗУ ОКНА УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ В СТРОКЕ "Включить ID3 v2" , не забываем выбрать конечный (Mpeg Layer-3) /раньше там было ещё 2 левых mp3 кодека, тот что остался - самый верный/, проверяем установки, также - не забываем указать конечный каталог и конвертируем! теперь ВЕЗДЕ ИДЁТ!!!!!!!!!

kate-glam

kate-glam · 18-Дек-08 13:03 (спустя 11 дней)

Книга очень здоровская, мне безумно понравилась... спасибо большое!!
[Профиль]  [ЛС] 

kazuki_001

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kazuki_001 · 21-Янв-09 01:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

Качать не буду- читал ранее, но книга в целом понравилась. Не раскрывая сюжета, скажу только, что мысль книги в том чтобы люди не теряли своих стремлений в трудное время.
[Профиль]  [ЛС] 

SImssen

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SImssen · 24-Мар-09 14:08 (спустя 2 месяца 3 дня)

Книга не полная , начало совпадает с серединой книги .
[Профиль]  [ЛС] 

kiviristi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kiviristi · 07-Июл-09 11:46 (спустя 3 месяца 13 дней)

И правда не полная... Че-та странно... Автор, а она у тебя с первой главы играет или это так проигрыватель файл воспроизвоит???
[Профиль]  [ЛС] 

UserSpecial

Стаж: 15 лет 5 месяцев

UserSpecial · 06-Май-13 17:13 (спустя 3 года 9 месяцев)

Книга не полная. Начало немного обрезано.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis.Zag

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Denis.Zag · 30-Июн-13 00:37 (спустя 1 месяц 23 дня)

Плохой перевод книги. Отличная озвучка и качество, но далеко не самый лучший перевод. У Кирсанова перевод лучше. Но самый классный - это где книга начинается словами "Настало утро...", а не "Было утро..."
[Профиль]  [ЛС] 

AromatnoYmatnaya

Стаж: 12 лет 1 месяц

AromatnoYmatnaya · 06-Фев-15 11:49 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 11-Фев-15 00:02)

Denis.Zag писал(а):
59908179Но самый классный - это где книга начинается словами "Настало утро...", а не "Было утро..."
это перевод М.Шишкина, он и вправду самый лучший - Родман и Сидерский рядом не валялись. ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error