Владимир Кличко - Лучшие нокауты, Владимир Кличко - Тони Томпсон [2008, Бокс]

Ответить

czbeos

Стаж: 19 лет 7 месяцев

czbeos · 14-Июл-08 14:28 (17 лет 3 месяца назад)

Владимир Кличко-Лучшие нокауты,Владимир Кличко-Тони Томпсон
Сборник лучших нокаутов Владимира Кличко от канала HBOboxing.

Качество TVRip
Размер 80 мб
Продолжительность 00:04:26
Комментарий Английский

Video: XVID 512x384 29.97fps 2413Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
А также HDTVRip с этого же канала полной версии трансляции боя с Тони Томпсоном от 13 июля 2008 года.С вступительным фильмом и послематчевым интервью.

Качество HDTVRip
Размер 701 мб
Продолжительность 01:43:28
Комментарий Английский

Video: XVID 624x352 29.97fps 799Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 133Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yu-v-stan

Стаж: 17 лет 4 месяца

yu-v-stan · 27-Июл-08 17:46 (спустя 13 дней, ред. 27-Июл-08 17:46)

czbeos
Спасибо за релиз! Буду качать для мужа, да и сама посмотрю мордобой с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Saperr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Saperr · 07-Окт-08 23:19 (спустя 2 месяца 11 дней)

а ниукого нет записи боя Кличко с этих выходных?? он вроди с кем то валился...
[Профиль]  [ЛС] 

yu-v-stan

Стаж: 17 лет 4 месяца

yu-v-stan · 08-Окт-08 02:47 (спустя 3 часа)

Saperr писал(а):
а ниукого нет записи боя Кличко с этих выходных?? он вроди с кем то валился...
Виталий будет биться через три дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Max Kalash

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Max Kalash · 09-Окт-08 19:23 (спустя 1 день 16 часов)

Виталька наваляет паршивцу
[Профиль]  [ЛС] 

Moris allb

Стаж: 17 лет 3 месяца

Moris allb · 10-Окт-08 20:19 (спустя 1 день)

В эти выходные будет мегабой дорогие мои! Виталию удачи, победы, нам - зрелища!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lafinion2005

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lafinion2005 · 23-Авг-09 13:05 (спустя 10 месяцев)

спасибо, еще не видел лучших нокаутов Кличко!
Ребята , поддайте скорости)!
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 10-Мар-10 20:02 (спустя 6 месяцев)

Из всех боёв Кличко больше всего люблю встречу с Кори Сандерсом! Классно тот насовал в рыльце
горделивому Вовчику! Как он красиво выходил,и как кувыркался по рингу когда Кори взялся его
взбадривать! Глупое лошадиное лицо.Как же,тут оказывается по морде бьют!
Сам потом на реванш не вышел,старшего брата привёл! Я сразу детство своё вспомнил.
Стоит Виталя,а из за спины Вова боязливо высовывается,типа,вот этот гад меня побил,надо
разобраться. Если бы ещё Сандерс со своим братом пришёл! Спасибо Кличкам,в боксе есть с кого
по ржать!
[Профиль]  [ЛС] 

davidik333

Стаж: 19 лет

davidik333 · 22-Июн-10 00:14 (спустя 3 месяца 11 дней)

Закрой свой рот обезьяна немытая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 24-Июн-10 18:35 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 25-Июн-10 15:05)

davidik333 писал(а):
Закрой свой рот обезьяна немытая!!!
На себя посмотри,череп олигофрена!
[Профиль]  [ЛС] 

davidik333

Стаж: 19 лет

davidik333 · 26-Июн-10 13:37 (спустя 1 день 19 часов)

За компом все "герои", и ты один из них! Посмотрел бы я, что бы ты при встрече со мной смог сказал. Так что умничай в другом месте
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 27-Июн-10 02:34 (спустя 12 часов)

davidik333 писал(а):
За компом все "герои", и ты один из них! Посмотрел бы я, что бы ты при встрече со мной смог сказал. Так что умничай в другом месте
Да,ты такой страшный!
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

czbeos · 27-Июн-10 04:59 (спустя 2 часа 24 мин.)

Хорошь ругаться!У каждого свои приоритеты....У меня например Пакьяо лучший за всю историю бокса,а многие его ненавидят...
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 27-Июн-10 10:20 (спустя 5 часов)

czbeos писал(а):
Хорошь ругаться!У каждого свои приоритеты....У меня например Пакьяо лучший за всю историю бокса,а многие его ненавидят...
За что его можно ненавидеть?Великолепный боксёр,и человек хороший!Каждый бой ярчайшее шоу.
Бескомпромиссный ,дерзкий боец!
Но вот ,Рой Джонс,имхо,для меня самый лучший!И его тоже не любила серость всякая.
[Профиль]  [ЛС] 

leopard2012

Стаж: 15 лет 4 месяца

leopard2012 · 15-Сен-10 13:01 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 18-Сен-10 13:30)

А чем это жополизу Вовчик не нравится???? Наверно тем , что противопоставить ему некого из своих...
[Профиль]  [ЛС] 

VENIK 95

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VENIK 95 · 15-Сен-10 22:02 (спустя 9 часов)

Gipparion писал(а):
Из всех боёв Кличко больше всего люблю встречу с Кори Сандерсом! Классно тот насовал в рыльце
горделивому Вовчику! Как он красиво выходил,и как кувыркался по рингу когда Кори взялся его
взбадривать! Глупое лошадиное лицо.Как же,тут оказывается по морде бьют!
Сам потом на реванш не вышел,старшего брата привёл! Я сразу детство своё вспомнил.
Стоит Виталя,а из за спины Вова боязливо высовывается,типа,вот этот гад меня побил,надо
разобраться. Если бы ещё Сандерс со своим братом пришёл! Спасибо Кличкам,в боксе есть с кого
по ржать!
cогласен
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 17-Сен-10 21:11 (спустя 1 день 23 часа, ред. 17-Сен-10 21:11)

davidik333 писал(а):
Да,чуть не забыл!Если бы мы встретились,мой милый друг,то через пару минут вы бы плакали,просили прощения,и подробно рассказывали мне какие уроды эти братья Кличко!
[Профиль]  [ЛС] 

leopard2012

leopard2012 · 18-Сен-10 15:08 (спустя 17 часов, ред. 18-Сен-10 23:59)

"Великий боец" Корри Сандерс навсегда останется в сердцах ярых завистников Кличко,на бой с которым они будут дрочить всю свою оставшуююся жизнь... Аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 18-Сен-10 20:56 (спустя 5 часов, ред. 19-Сен-10 12:35)

С Лаймоном Брюстером тоже неплохой бой.Вовик там как рыбка без воды,умирая,шевелил жабрами!
Прекрасное зрелище!
И ещё... "Великий боец" Корри Сандерс , совершенно справедливо взятый вами в кавычки,разделал
Вову как тушку дохлого кролика... В какие кавычки взять "великого"Кличко?
[Профиль]  [ЛС] 

leopard2012

leopard2012 · 19-Сен-10 13:02 (спустя 16 часов)

Когда-то ...Гитлер(именно!)неплохо зарядил зарвавшемуся Сталину по яйцам - так что его крючило до самого Сталинграда.Потом все знают что было - и теперь мы с радостью вспоминаем те славные дни.Никто не скалится над неудачами Советского Союза (разве что недобитые гитлеровцы),а все помнят великие победы...Аналогию проведите сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 19-Сен-10 14:01 (спустя 58 мин.)

Но у Сталина не было старшего брата, который вытирал бы ему сопли.Он сам свои проблемы решал!
[Профиль]  [ЛС] 

leopard2012

leopard2012 · 19-Сен-10 14:36 (спустя 35 мин.)

Никто Кличку- младшему ничего не вытирал:Брюстера он разделал сам в повторном бою.У Тайсона было 6(шесть!)поражений - и все его считают великим.Вован не виноват что у него есть брат - он бы и сам стал тем кто есть.Я не фанат Кличко,но считаю что пояса он носит заслуженно...
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 19-Сен-10 16:20 (спустя 1 час 43 мин.)

Почему фанаты Кличко есть только на Украине?Только там ими восхищаются, а весь остальной мир от
души материт! Ответ простой,патриотизм! А патриотизм,уважаемый leopard2012,это эгоизм в масштабе! Это принадлежность к какой то группе,народу,стране замкнутом на себе . .Круговая порука.В стаде и теплее и безопасней." Возлюби и ближнего и дальнего " это не для нас ,патриотов!
Мы любим только своих и будь они хоть трижды козлы,мы их не бросим!
Это женская модель поведения.У женщины матери,её ребёнок всегда прав,даже если он дрянь последняя.
А мужчина,если он мужчина не может быть патриотом,больно уж это примитивно и не честно.
Братья Кличко которые рулят сей час ,убивают бокс как зрелище.Супер тяжёлый вес не хотят смотреть.А те кто в сё же идёт на их "бои" это те кто надеется что опостылевших братков,уберёт какой ни будь добрый молодец или патриоты-Украинци!Трусливый бокс никому ненужен.
Джеб с дистанции и клинч при малейшей опасности это не бокс!
[Профиль]  [ЛС] 

leopard2012

leopard2012 · 19-Сен-10 17:17 (спустя 57 мин., ред. 02-Окт-10 23:40)

Со многим могу согласиться,но...По-порядку:1.почему с профессиональных оценок Кличко при отсутствии аргументов сразу съезжают на патриотизм?что-де любят их только в Украине.А ГЕРМАНИЯ?????Что: в Украине не могут быть хорошие бойцы?или они только на США запрограммированы,или на Россию?2.Из ваших слов следует,что вы не любите свою страну,если вы мужчина?Логика непонятная...Если бы в 1941-м так все думали,что бы тогда было?3.Насчет зрелища тоже все относительно:на Кличко идут именно как на шоу(если вы внимательно смотрели).Другое дело - стиль боя.Кому-то нравится,кому-то нет.Нам хочется крови,но не всякий готов ее пролить.Танцы в трусах не всем интересны,это так.Но почему Хэй,заявивший,что Кличко позорят бокс,бегает как трусливый зайчик от них?..
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

czbeos · 19-Сен-10 18:55 (спустя 1 час 37 мин.)

Это как раз антипатриотизм у завистников Кличко.Я не Украинец (родился в Москве),но за КличКО всегда болел.Оставьте политику себе,и на такие выпады советую просто не отвечать.
[Профиль]  [ЛС] 

leopard2012

leopard2012 · 19-Сен-10 19:32 (спустя 37 мин., ред. 22-Сен-10 15:42)

Согласен:спорт должен быть вне политики.Да и сами братья не нуждаются ни в чьей защите:четыре чемпионских пояса говорят сами за себя.Плохо,что кое-кто называет белое черным и наоборот.Такого оболванивания сейчас везде полно - не только в спорте...
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 20-Сен-10 19:35 (спустя 1 день)

czbeos писал(а):
и он же пишет!
.Я не Украинец (родился в Москве),но за КличКО всегда болел.
Неувязочка выходит!
.
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

czbeos · 20-Сен-10 19:53 (спустя 17 мин.)

Gipparion писал(а):
czbeos писал(а):
и он же пишет!
.Я не Украинец (родился в Москве),но за КличКО всегда болел.
Неувязочка выходит!
.
Я имел ввиду национальную политику.А Клички в последнее десятилетие лучшие боксеры.Удовлетворен?
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 21-Сен-10 20:13 (спустя 1 день, ред. 22-Сен-10 18:54)

.
Этих" лучших" боксёров" забудут через три дня,после того как они уйдут с ринга.
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

teves11 · 07-Окт-10 17:08 (спустя 15 дней)

Слышь мавпа я тебе за братьев пасть порву!Они первые из всего постсоветского пространства стали чемпионами мира в супертяжёлом весе.Умные боксёры стараются не пропускать удары любой ценой,заботясь о своём здоровье.Если хочешь пораньше сдохнуть,пожалуйста иди рубись!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error