Tanitra84 · 12-Июл-08 18:58(17 лет назад, ред. 08-Фев-11 09:21)
Английский цирюльник / Blow Dry Год выпуска: 2001 Страна: Великобритания / Германия / США Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:30:18 Перевод: Юрий Сербин + двухголосый закадровый + оригинальная дорожка Субтитры: внешние английские, русские (скачать отдельно) Режиссер: Пэдди Бретнэк /Paddy Breathnach В ролях: Алан Рикман / Alan Rickman, Наташа Ричардсон / Natasha Richardson, Рэйчел Гриффитс / Rachel Griffiths, Рэйчел Ли Кук / Rachael Leigh Cook, Джош Хартнетт / Josh Hartnett, Билл Найи / Bill Nighy Описание: В городке Хитли проводится конкурс среди лучших парикмахеров Британии. В нем принимают участие два соперничающих салона, один из которых фешенебельный заведение Реймонда Роберта (Билл Найи), другой — сомнительная команда, состоящая из Фила Аллена (Алан Рикман) — знаменитого в прошлом стилиста, его сына (Джош Хартнетт), его бывшей жены и ее подружки... : 6.0/10 (3,292 votes) Доп. информация: Рип был сделан с этой раздачи (большое спасибо её автору - Manti); т.н. многоголосая (а по сути двухголосая) дорожка была выдрана из рипа, скаченного на бескрайних просторах Интернета, и прикручена с помощью VirtualDubMod за русские субтитры большое спасибо Staisy с сайта rickman.ru Другие раздачи этого фильма на rutr.life: DVDRip 701 MB DVD-5 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~2528 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио #1: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (Юрий Сербин) Аудио #2: (RUS) 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (многоголосый закадровый) Аудио #3: (ENG) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (оригинальная дорожка)
anaox
а может вам стоит не качать одновременно 7 раздач и тогда и у вас скорость будет нормальной?
да, у меня не запредельная скорость, но 512 кбит/с - это не 0 т.ж. когда я раздаю что-то новое, то все остальные раздачи я ставлю на паузу, т.о. вся скорость отдачи уходит на новый релиз
А есть русские субтитры?Если уж есть оригинальная дорожка,то уж лучше сразу с ними смотреть,а не какие -то левые голоса слушать З.Ы можно ещё немного скорости,а то так ооочень долго качать
Tanitra84
О горе мне,с английским то у меня плохо...ладно,буду включать англ дорожку только там где говорит Рикман и переводить со словарем потому что его голос ничем заменять нельзя!
Tanitra84, все,мы обречены...на изучение разговорного английкого Если кто-нибудь найдёт русские субтитры к этому фильму,то все фанатки Алана будут вас на руках носить)))))))
Tanitra84
эм...я не умею))))),давайте доверим это профессионалам..
да там уметь нечего!
благо английские субтитры уже есть, слушай, да печатай поверх английских... только часа 4 на это точно уйдёт...а точнее и все 6...
Эм...я клип СС/ГП (предположительно северитус и точно никакого слэша) делаю,у меня времени нету. Кстати вот мой предыдущий клип СС/ЛЭ http://ru.youtube.com/watch?v=SXrQhrvu854
Огромное спасибо! Давно искали этот фильм, пытались заказать в магазинах - увы...
Скачали, посмотрели с удовольствием, всем любителям европейского кинематографа - и особенно, Алана Рикмана - рекомендуем!
Tanitra84, все,мы обречены...на изучение разговорного английкого Если кто-нибудь найдёт русские субтитры к этому фильму,то все фанатки Алана будут вас на руках носить)))))))
Все настоящие фанатки Алана осваивают английский одно то, что он на нем говорит, делает язык заслуживающим внимания Автору раздачи и раздающим обожаю этот фильм, но никак не могла купить!
Спасибо за такую замечательную раздачу!!! Ну вот, так незаметно превращаемся в Рикманиаков... p.s: В интернете появились русские сабы. Спасибо добрым людям, которые их сделали!!!
Отличный фильм, мне понравился, правда ожидала больше юмора, но его заменило классное шоу:)
и, да, Рикман - очень харизматичный и интересный актер, хоть я и не фанатка.
Спасибо!!! особенно за оригинальную дорожку
кто не знает англйский - пару раз смотрим на русском, потом на инглише как по маслу пойдет. у меня брат так делает, оригинальная озвучка ведь почти всегда лучше.