Galleon · 12-Июл-08 17:45(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июл-08 17:49)
Чемпионат России 2008 / 13-й тур / Спартак Москва - ЦСКА / НТВ+ Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 01:48:48.000 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Владимир Маслаченко Описание: Матч 13-го тура Российской Премьер-Лиги сезона 2008 между командами Спартак Москва и ЦСКА. Доп. информация:
Galleon
Маслак как всегда в своем стиле, сворачивайте лавочку и прочее? Запомнился момент второго гола турков в матче с немцамами, как он прокомментировал, путает игроков ужасно. И в матче финала Лиги чемпионов: Мишель Платини, Юрий Лужков, Зепп Блаттер; и у каждого собственные мысли и идеи их вопложения, наверно... Это так в слух подумалось нечаяно...
Galleon
Ну как изменилось у тебя отношение к нашему гениальному Российскому первенству, все мои прогнозы сбываются. И попробуй возразить что матчи на Евро были лучше, этих замечательных моментов РФПЛ.
Galleon
Ну как изменилось у тебя отношение к нашему гениальному Российскому первенству, все мои прогнозы сбываются. И попробуй возразить что матчи на Евро были лучше, этих замечательных моментов РФПЛ.
чем лучше? дырявая защита это типа круто? этот матч мне напомнил первую игру Россиян и Испанцев как не умели играть, так и не умеют
Galleon
посмотри на лысого дяденьку разве по его глазам не все понятно?
Мб зарелизишь 23:00 Росгосстрах
- Чемпионат России сезона 2008 года. "АМКАР" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" а то Маеф как всегда накосячил ... Хотя ты как всегда будешь релизить только Динамо-Лохо.
Galleon
посмотри на лысого дяденьку разве по его глазам не все понятно?
Мб зарелизишь 23:00 Росгосстрах
- Чемпионат России сезона 2008 года. "АМКАР" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" а то Маеф как всегда накосячил ... Хотя ты как всегда будешь релизить только Динамо-Лохо.
Galleon
Генич ктати отжигал, он тоже аццкий фанат Амкара и все продвигает Попов-Белоруков в сборную, ну я с этим полностью согласен, но Белоруков однозначно не сможет играть без Попова, Попов настоящий капитан, лучший вводящий мяч из-за боковой, а если на Белорукова не прикрикнуть он уснет там на поле.
И спустя минуту часть болельщиков «Спартака» наглядно продемонстрировала свое отношение к игре своей команды, повернувшись к полю спиной. интересно будет на это посмотреть)))мож кто сфоткал?)
И спустя минуту часть болельщиков «Спартака» наглядно продемонстрировала свое отношение к игре своей команды, повернувшись к полю спиной. интересно будет на это посмотреть)))мож кто сфоткал?)
Блин, комментатора убить мало. И говорит, как робот ("команда ЦСКА, игрок команды "Спартак"), и игроков не знает ("мяч получил игрок Спартака на правом фланге") и Мамаева почему-то Мазаевым называет.
По голосу вроде как Маслаченко.
За рип спасибо, приятно смотреть.