ineXper · 28-Ноя-06 19:29(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сексуальная тварь / Sexy Beast Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Боевик, Детектив, Драма Продолжительность: 01:24:33 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джонатан Глэйзер /Jonathan Glazer/ В ролях: Рэй Уинстоун /Ray Winstone/, Бен Кингсли /Ben Kingsley/, Иан МакШейн /Ian McShane/, Аманада Редман /Amanda Redman/, Каван Кендолл /Cavan Kendall/, Джулианна Уайт /Juliianne White/ Описание: Проведя почти всю жизнь за решеткой, гангстер Гэл Доув решил уйти на покой и вместе с любимой женой поселиться в Испании. Но однажды, когда Гэл нежился на солнышке и потягивал пиво, к нему явился незваный гость. Бритоголовый Дон Логан, дикий, безумный и злобный кореш Гэла, намерен заставить его вернуться в Лондон, чтобы провернуть последнее, но очень крупное дело - настоящее ограбление века... Доп. информация: IMDb: 7.0/10 (10,478 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 25 fps; 971 Кбит/с; DivX 3.11 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 160 kbit/s Скриншоты:
В принципе фильм мог бы стать культовым. Несколько затянуто начало, но характеры чрезвычайно выпуклые.
В любом случае - следует смотреть.
Спасибо раздающим!
интересно что подразумевается под словом "культовый"? ооочень посредственный на мой взгляд фильм который не понятно почему и за что собрал даже какие-то премии( я разочарован!! и даже блистательный Кингсли на мой взгляд несколько зажат( спасибо вам за раздачу хоть рейтинг не потерял!