pbo · 28-Ноя-06 17:16(18 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Фев-09 01:20)
Пособие "Как увеличить размер мужского полового члена" В случае отсутствия сидов на раздаче обращайтесь с личным сообщением к уже скачавшим сюда >>> Год выпуска: 1998 Автор: Гэри Гриффин Издательство: "Крон-Пресс", Москва ISBN: 5-232-01009-3 Серия: Будьте здоровы Жанр: Пособие медицина Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 286 Описание: Книга Гэри Гриффина предлагает снять гриф "совершено секретно" с этой "запретной" темы. В ней вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы: действительно ли можно увеличить свой половой член, как сделать это безопасным способом, что на самом деле думают женщины о размере пениса, есть ли зависимость между чертами лица и размером полового члена? Мальчики, налетайте! Здесь - решение всех ваших проблем! Девочки, сами не читайте! Не расстраивайтесь за ваших мужчинок! Но книжечку им всё-таки подсуньте незаметно! Чтобы выразить свою радость, нажмите кнопку "Сказать спасибо"; чтобы поблагодарить меня, нажмите "+"; чтобы высказать мне своё "фэ", нажмите "-"...
пудовую гирю, привяжи её сам знаешь, куда и так ходи - от подруг отбоя не будет.
Вроде как мудрость народная говорит о том, что увеличивать лучше другой размер.
Sercaz писал(а):
работа над толщиной. Должен сказать, пока характеристики не меняются
Лучше не толщину штангелем измерять, а обхват. Ибо обхват, по сравнению с толщиной, будет изменяться примерно в 22/7 раза быстрее. Так что и усечь это изменение будет несколько легче. Sercaz, в попытке оказать посильную помощь Вашему горю вот что я Вам скажу.
В этом разделе есть топики, называемые "Книги из спецхрана...", где, наряду с инженерно-научными материлами, так же присутствуют и материалы, представляющие некоторый естественный интерес. Вроде как искомый Вами материал там был.
Для ускорения поиска рекомендую посмотреть в последних раздачах файл, именуемый "Автор неизвестен. ..." - их не так много, найти большого труда не составит. Так вот, в этом файле, среди прочих материалов, представлены и содержания всех выпусков за определённый период в виде индексных html-файлов. Если их полистать, то номер выпуска, в котором этот материал находится попадает в Ваши руки ... а остальное - дело техники.
Предупреждаю, что уверености в идентичности материала, присутсвующего в спецхране, и материала, ранее раздававшемуся в этом топике, у меня нет. Удачи!
И вообще, ребята, если у вас есть голова на плечах, то любая девушка не уйдёт от вас неудовлетворённой. И наоборот, если у неё есть голова на плечах, то и вам это доставит незабываемое наслаждение. Потому мой совет: забудьте длину и толщину, копите ума!:-)
IMHO, условие необходимое, но недостаточное. Ещё одно необходимое условие - нормальная работа упомянутой Вами части тела. Однако ж, что же остаётся делать тем, кто не может последовать разумному совету