ArtZem · 11-Июл-08 11:52(17 лет 2 месяца назад, ред. 11-Янв-09 22:11)
Куб Зеро / Куб Ноль / Cube ZeroГод выпуска: 2004 Страна: Канада Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма Продолжительность: 01:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Эрни Барбараш Сценарий: Эрни Барбараш В ролях:
Захари Беннетт, Дэвид Хубанд, Стефани Мур, Мартин Роач, Терри Хоукс, Ричард МакМиллан, Майк «Наг» Наганд, Тони Манч, Майкл Райли, Джошуа Пиис Бюджет: CAD 1 200 000Слоган: "Пришло время узнать тайну куба" Описание: Приквел культового философско-фантастического фильма "Куб"! Любой кошмар имеет начало. Молодой человек, в чьи обязанности входит приглядывать за Кубом - чудовищным изобретением человечества, замечает невинную женщину, попавшую в ловушку в одной из комнат куба и, решает попытаться спасти ее, несмотря на смертельную опасность, поджидающую любого, кто окажется внутри...Рейтинг: 5.7/10(7,616 votes) 6.2/10(187 votes) 6.0/10Релиз:and1488, Большое ему спасибо! Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1064, 25fps, x264, ~10240kbps Аудио: Английский, 384 Кбит/сек, 6 Каналов, AC3 | Русский, 384 Кбит/сек, 6 Каналов, AC3 | Английский, 384 Кбит/сек, 6 Каналов, AC3 Субтитры: Русские, Английские
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Downloads\Cube0_1080p.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 7,44 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 33мин
Общий поток : 11,4 Мбит/сек
Фильм : Cube Zero [hdtracker.ru]
Дата кодирования : UTC 2008-07-09 00:22:13
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Apr 2 2008 02:52:19
Библиотека кодирования : libebml v0.7.8 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L5.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@5.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 9 818 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 064 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.192
Заголовок : Cube Zero [hdtracker.ru]
Язык : English Аудио #1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : English AC3 5.1
Язык : English Аудио #2
Заголовок : Russian AC3 5.1 Аудио #3
Заголовок : English AC3 5.1
Язык : English Текст #1
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Russian
Язык : Russian Текст #2
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English
Язык : English
В голову лезли нехорошие мысли...
Так лихо поиздеваться над сюжетом (читай приквелом),
нужно быть чуточку гЭнием!
Как и на других частях CUBE, рулит логотип канала SILVER HD, дай Боже ему здоровья!
Качество и звук на уровне.
Кому, как и мне, нефиг делать- качаем! P.S. Автору торрента спасибо! -- Zair --
при таком большом размере 7.44 GB , это просто ужасное качество видео, а про звук я вообще молчу...зря качал,только время потратил,и рейтинг упал.И все спасибо автору этой раздачи ;)))) АМ...
а как выключить отвратительную надпись silver HD ??? ато впечатление кабудто бы смотришь богомерзкий ящик - телевизор
и не говорите что от этого не избавиться! это некруто и мне тогда придется удалять этот торент нафик и субтитры чето не пашут под MPC Homecinema x64
а как выключить отвратительную надпись silver HD ??? ато впечатление кабудто бы смотришь богомерзкий ящик - телевизор
и не говорите что от этого не избавиться! это некруто и мне тогда придется удалять этот торент нафик и субтитры чето не пашут под MPC Homecinema x64
Детсад какой-то отстойный. Экран сделай пошире, и надпись уйдёт. Где таких клоунов набирают? По объявлению что ли?
Мультики 640х480 на своём отстое смотри...
Детсад какой-то отстойный. Экран сделай пошире, и надпись уйдёт. Где таких клоунов набирают? По объявлению что ли?
Мультики 640х480 на своём отстое смотри...
-ЭТОТ НАДПИСЬ "silver HD", ЕСТЬ ТАКОЙ-ЖЕ "РЕКЛАМ" (как значек орт), если экран "сделать "пошире", то половина изображения уедет вместе со значком (silver HD).
А вообще он не мешает.
В целом раздача отличная, качество на высоте (это и надпись подтверждает)
Раздающим спасибо от всего контингента!
P.S. Звуковая дорожка сдвинута на 8ms (в "матрешке", стоит соответствующий флажок). У тов. (оставившего комментарий о несовпадении звука), плеер неадекватно читал инфу в контейнере.
при таком большом размере 7.44 GB , это просто ужасное качество видео, а про звук я вообще молчу...зря качал,только время потратил,и рейтинг упал.И все спасибо автору этой раздачи ;)))) АМ...
Лол. Цитата: 1920x1064, 25fps, x264, ~10240kbps. Тут радоваться надо, что FullHD версия весит так мало. Детсад ей богу. Я видел и 720p HD-фильмы на других сайтах весом более 13 гигов, прикинь...
Заметен "шум" в изображении, который, возможно, является результатом пережатия; то есть, оригинальная ТВ-запись была качеством получше. Но это скорее прихоть пиксельхантеров. Так изображение гораздо лучше, чем на дивиди.
Отдельно стоит отметить, что в предоставленном переводе буквы "C.I.A." переводятся как "Ц.Р.У.", а не "Си ай эй", как это сделали некоторые другие переводчики.
надо попробовать перекодировать в меньший размер для сохранение лучшей картинки и небольшого размера.
Rutraptor33 писал(а):
53106021
Daniel666 писал(а):
Лол. Цитата: 1920x1064, 25fps, x264, ~10240kbps. Тут радоваться надо, что FullHD версия весит так мало. Детсад ей богу. Я видел и 720p HD-фильмы на других сайтах весом более 13 гигов, прикинь...
сегодня можно кодировать без проблем в FHD размере в файл всего 3Гб с лишним! Без видимых отличий с видео 15-20гб (с повышением четкости картинки). PS. Важное замечание для любителей данного фильма:
Профиль кодирования High@L5.1! Для внешних старых плееров рекомендуется не выше 4.1. Нужно перекодировать.
Длительность 1:33:11 (с вставками в начале, ка к положено).
Размер картинки 1920x1064 (25 кадров).
Есть две англ.аудио дорожки (непонятно зачем), вторая отличается от первой по слуху похоже лишь применением эквалайзера (слышимость лучше).
Справа в углу присутствует непонятный вертикальный логотип silverHD. На данном трекере, к сожалению, лучшей раздачи нет.
На '23 год в удобоваримом размере только запись с ТВ? Ну, ладно.
...Нормальное качество. Перевод также хорош. Плохонька лишь роль героини (неестественная агрессивность тогда, когда тебе помогают) и на мой взгляд проигрышным является авторская безучастность, невыраженная позиция. В кино полно способов обозначить ее. А смотреть трижды как одни мрази глумятся над другими горемыками, попахивает садизмом. Трилогия достойная, но хорошо, что остановились.