Христофор Колумб: Завоевание Америки / Christopher Columbus: The Discovery (Джон Глен) [1992, США, Великобритания, Испания, Исторический / Приключения, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Vitautus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vitautus · 10-Июл-08 17:23 (17 лет назад)

Христофор Колумб: Завоевание Америки
Christopher Columbus: The Discovery

Год выпуска: 1992
Страна: США, Великобритания, Испания
Жанр: Исторический / Приключения
Продолжительность: 01:56:54
Перевод: Любительский (закадровый, 1 голос)

Режиссер: Джон Глен

В ролях:
Марлон Брандо /Marlon Brando/, Том Селлек /Tom Selleck/, Джордж Коррафэйс /George Corraface/, Рэйчел Уорд /Rachel Ward/, Роберт Дави /Robert Davi/, Кэтрин Зита-Джоунс /Catherine Zeta-Jones/, Оливер Коттон /Oliver Cotton/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/, Матье Каррьер /Matheiu Carriere/

Описание:
Мореплаватель Христофор Колумб в 1476-1484 годах жил в Лиссабоне и на португальских островах Мадейра и Порту-Санту. Опираясь на античное учение о шарообразности Земли, он составил проект кратчайшего, по его мнению, морского пути из Европы в Индию. В 1485 году, после того как португальский король отверг его проект, Колумб перебрался в Кастилию (автономную область Испании). Король Фердинанд Арагонский и королева Изабелла Кастильская, положившие своим супружеством начало объединению Испании в единое государство, в процессе которого была учреждена инквизиция, насильственно насаждалось христианство, использовали уровень науки и мореплавания для организации путешествий в поисках новых земель. С Колумбом был заключен договор, ему были жалованы титулы адмирала и вице-короля, он становился собственником всех островов и материков, которые открыл. В 1492-1493 годах началась 1-я экспедиция Колумба. Она пересекла Атлантический океан и достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге. 12 октября 1492 года (официальная дата открытия Америки) Колумб высадился на остров. Затем посетил ряд других Багамских островов, открыл и обследовал участок северо-восточного побережья Кубы, достиг острова Гаити. В ночь на 25 декабря флагманский корабль "Санта-Мария" сел на риф. Люди спаслись. Колумб, завершив обследование Гаити, в марте 1493 года вернулся в Кастилию. Америка была открыта. Затем организуются новые экспедиции. Но... Колумб впал в немилось. Оценив выгоду новооткрытых земель, король и королева не захотели делиться с тем, кто им эти земли предоставил... (Иванов М.)

Доп. информация:
РЕЛИЗ:

DVDRip и синхронизация звука lehachuev

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1535 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Стаж: 17 лет 3 месяца

Famar · 03-Ноя-08 01:35 (спустя 3 месяца 23 дня)

Vitautus
А перевод Гаврилова? Или другой?
Нет ли английской дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitautus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vitautus · 03-Ноя-08 02:21 (спустя 45 мин.)

Famar писал(а):
А перевод Гаврилова? Или другой?
Не помню чья озвучка, может даже не знаю, дорожка тут одна, см. тех. данные.
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 4 месяца

-DentoN- · 21-Дек-08 02:15 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ребятки, газку дайте! Фильм просто супер. Кто любит подобные фильмы советую посмотреть 1492: Завоевание рая - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1240767
и Христофор Колумб - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=651335
[Профиль]  [ЛС] 

irodiada

Стаж: 16 лет 5 месяцев

irodiada · 02-Апр-09 12:00 (спустя 3 месяца 12 дней)

Спасибо, DentoNу за ссылку на фильм 1492: Завоевание рая! Давно ищу. Думаю, что это лучший фильм на сегодняшний день на подобную тему!
[Профиль]  [ЛС] 

leitmotiv

Стаж: 16 лет 6 месяцев

leitmotiv · 25-Апр-09 12:06 (спустя 23 дня)

А куда пропал фильм в формате DVD5? Вернитесь!Не успела докачать 30%
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

PapaDSv · 16-Мар-10 11:10 (спустя 10 месяцев)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы о путешественниках. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографии творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

megabith555

Переводчик

megabith555 · 19-Ноя-10 21:17 (спустя 8 месяцев)

Фильмография Тома "Магнума" Селлека
[Профиль]  [ЛС] 

Shaely

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shaely · 03-Июн-12 14:52 (спустя 1 год 6 месяцев)

Описание не совсем правильное!!! Не совпадает с концом фильма!!! Конец в фильме удачный!!! Никаких немилостей к Колумбу!)) Ему всё отдали, что обещали! А вообще большое спасибо за раздачу! Только здесь есть 2хголосый хороший перевод помимо этого ужасного Гаврилова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Xpyctaveb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Xpyctaveb · 30-Июл-13 19:43 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 30-Июл-13 19:43)

Shaely писал(а):
53470761А вообще большое спасибо за раздачу! Только здесь есть 2хголосый хороший перевод помимо этого ужасного Гаврилова!!!
Что? Где? В этом фильме (именно из этой скачки) - одноголосый гнусавый перевод, жалко, не знаю фамилию того, кто переводит. Жуть, слушать противно! Как в перестроечные годы переводили-дублировали, с прищепками на носу... Если есть другой вариант по звуку - лучше качать его.
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

RockNIK · 20-Мар-16 19:17 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 20-Мар-16 19:17)

Надо скачать и сравнить с своей кассетой
в раздаче перевод Гаврилова. И он Авторский одноголосый.
у меня на кассете неизвестный озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mambussong

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mambussong · 16-Янв-19 02:45 (спустя 2 года 9 месяцев)

А что уже никому не нужен этот фильм? Может дадим жару!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 11 лет 3 месяца

Driv3r Off Road · 08-Фев-19 22:59 (спустя 23 дня)

Цитата:
Перевод: Любительский (закадровый, 1 голос)
это плохо. вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4672364
Аудио: Russian AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg
Аудио 2: English AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 26-Май-24 08:50 (спустя 5 лет 3 месяца)

RockNIK писал(а):
70280888у меня на кассете неизвестный озвучивает.
нигде еще не выкладывал? может оцифровано уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error