Христофор Колумб: Завоевание Америки
Christopher Columbus: The DiscoveryГод выпуска: 1992 Страна: США, Великобритания, Испания Жанр: Исторический / Приключения Продолжительность: 01:56:54 Перевод: Любительский (закадровый, 1 голос) Режиссер: Джон Глен В ролях: Марлон Брандо /Marlon Brando/, Том Селлек /Tom Selleck/, Джордж Коррафэйс /George Corraface/, Рэйчел Уорд /Rachel Ward/, Роберт Дави /Robert Davi/, Кэтрин Зита-Джоунс /Catherine Zeta-Jones/, Оливер Коттон /Oliver Cotton/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/, Матье Каррьер /Matheiu Carriere/ Описание: Мореплаватель Христофор Колумб в 1476-1484 годах жил в Лиссабоне и на португальских островах Мадейра и Порту-Санту. Опираясь на античное учение о шарообразности Земли, он составил проект кратчайшего, по его мнению, морского пути из Европы в Индию. В 1485 году, после того как португальский король отверг его проект, Колумб перебрался в Кастилию (автономную область Испании). Король Фердинанд Арагонский и королева Изабелла Кастильская, положившие своим супружеством начало объединению Испании в единое государство, в процессе которого была учреждена инквизиция, насильственно насаждалось христианство, использовали уровень науки и мореплавания для организации путешествий в поисках новых земель. С Колумбом был заключен договор, ему были жалованы титулы адмирала и вице-короля, он становился собственником всех островов и материков, которые открыл. В 1492-1493 годах началась 1-я экспедиция Колумба. Она пересекла Атлантический океан и достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге. 12 октября 1492 года (официальная дата открытия Америки) Колумб высадился на остров. Затем посетил ряд других Багамских островов, открыл и обследовал участок северо-восточного побережья Кубы, достиг острова Гаити. В ночь на 25 декабря флагманский корабль "Санта-Мария" сел на риф. Люди спаслись. Колумб, завершив обследование Гаити, в марте 1493 года вернулся в Кастилию. Америка была открыта. Затем организуются новые экспедиции. Но... Колумб впал в немилось. Оценив выгоду новооткрытых земель, король и королева не захотели делиться с тем, кто им эти земли предоставил... (Иванов М.) Доп. информация: РЕЛИЗ:
DVDRip и синхронизация звука lehachuev Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1535 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы о путешественниках. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографии творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
Описание не совсем правильное!!! Не совпадает с концом фильма!!! Конец в фильме удачный!!! Никаких немилостей к Колумбу!)) Ему всё отдали, что обещали! А вообще большое спасибо за раздачу! Только здесь есть 2хголосый хороший перевод помимо этого ужасного Гаврилова!!!
53470761А вообще большое спасибо за раздачу! Только здесь есть 2хголосый хороший перевод помимо этого ужасного Гаврилова!!!
Что? Где? В этом фильме (именно из этой скачки) - одноголосый гнусавый перевод, жалко, не знаю фамилию того, кто переводит. Жуть, слушать противно! Как в перестроечные годы переводили-дублировали, с прищепками на носу... Если есть другой вариант по звуку - лучше качать его.