dooctoor · 09-Июл-08 02:18(17 лет назад, ред. 27-Ноя-10 12:10)
В упор / At Close Range Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: криминал, драма Продолжительность: 1:55 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Джеймс Фоули /James Foley/ В ролях: Шон Пенн /Sean Penn/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Кристофер Пенн /Christopher Penn/, Мэри Стюарт Мастерсон /Mary Stuart Masterson/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Кэнди Кларк /Candy Clark/, Милли Перкинс /Millie Perkins/, Р. Д. Колл /R. D. Call/, Дэвид Стрэтэйрн /David Strathairn/, Стивен Джеффрис, Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Дж. С. Куинн /J. C. Quinn/, Айлин Райан /Eileen Ryan/ Описание: Бред со своим младшим братом Томми прозябают в американской глубинке: ссорятся со сварливым отчимом, томятся от сидения на шее у уставшей матери, курят марихуану и пьют нелегально купленный джин. Но однажды в дом заглядывает Бред-старший, их давно сгинувший отец, чья банда теперь пользуется в округе самой дурной славой... Серьезная криминальная драма с великолепными актерами о двух сводных братьях-подростках, которые впервые узнают правду об их отце и понимают, что он опасный преступник. Но они преклоняются перед родителем, и это уводит их на скользкую дорожку. Действие фильма основано на реальных событиях и происходит в Пенсильвании летом 1978 года. (Иванов М.) Номинация на Берлинского Золотого Медведя (Лучший фильм), несколько наград на других фестивалях IMDB: 6.8/10 (3,477 votes) От dooctoor: Самосборка. Русских лицензионных DVD не встречал. ВАШИ КОММЕНТАРИИ И “СПАСИБЫ” ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ИНДИКАТОРОМ "НУЖНОСТИ" МОИХ РАЗДАЧ, НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ Качество: DVDRip Видео: DivX 5 704x304 23.98fps 1413Kbps Аудио: - русская MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 129Kbps - английская MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps + АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ В КОМПЛЕКТЕ--- СКРИНШОТЫ ------------------------------------------------------------------------------------- DVD5 найдется ТУТ
dooctoor
Вот только я не понял куда ты с раздачи девался? Не красиво..
См. мою подпись.
давид78 писал(а):
Если самосборка - тогда зачем испанская дорожка?Для себя что-ли?По моему только место занимает
Это осталось из шаблона прошлой раздачи - подправил. Все пожалуйста - сегодня вечером после работу буду раздавать. Сегодня / завтра также буду раздавать самосборку DVD5.
Обновил торрент-файл (сделал английский трэк погромче)
Не, ну совсем человек деревянный!!
Хренли ты над звуковыми дорогама изващаисси, лучше, блин, раздавать начни, а?! 14 человек ждет..
Плюс к тому, ты на s.ru больше года, а файл назвать нормально не можешь..
Сложно прописать -
McGre
да уж,кому, как не тебе 2-х месячному малокососу,учить многоуважаемого релизера доктора переименованию торент файлов ,человек для тебя,своими руками рип делает эксклюзивный,чтоб ты качал,да только спасибо говорил,а не писал разную ху.ню Док дружище не перестаешь удивлять своими релизами,фильм не смотрел,но чувствую что должен быть сильным,еще и Уокен,с Пенном,вечерком скачну обязательно
Совсем ушел!? Обратите внимание, со товарищи,стала прослеживаться болезненная тенденция (имел ввиду раковая), как только появляется звание да ешо со звездами и не дай бог объективно пожурили, все бздец гуно прет изо всех щелей...... обидели..... бедненькие вы наши орденоносцы....
Спасибо,этот фильм кстати в Росии вообще не выходил.Это абсолютно точно. Я и сам уже хотел этот фильм выкладывать,но еслибы я выложил то только с русскими субтитрами.
gedemskij
спасибо за поддержку. Для вменяемых людей кино раздаю Dohloks bathel
пожалуйста. Судя по промотке фильм неплохой - в классических традициях криминальных драм.
кино хорошее ,музыка к фильму, просто великолепна,дуэт Уокен-Пенн,вне всяких сомнений, смотрится отлично,так что твердая 4 из 5,не шедевр,но абсолютно точно заслуживает внимания,так что рекомендую к просмотру
dooctoor
совершенно случайно обнаружил раздачу первого фильма Джузеппе Торнаторе,настоящее мафиозно-гангстерское кино ну и как сам понимаешь не могу не поделиться ссылкой-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=617154
gedemskij
да-да - Каморист тоже есть в моем списке must see Проблема в том, что надо посмотреть уже скачанное, а этого полны винты А ты смотрел Ночь страшного суда и Чужая территория ? Неплохие гангстерские фильмы. Dohloks
тв-тюнер порулил