Antikuriller12 · 08-Июл-08 21:10(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июл-08 21:14)
Секрет / Secret Год выпуска: 2007 Страна: Китай Жанр: Драма, любовь Продолжительность: 01:41:28 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джей Чоу В ролях: Джей Чоу, Энтони Вонг, Гуэй Лун-мэй Описание: Джей живет со своим отцом, Чю, преподавателем музыки Тамканской средней школы. Это первый день Джея в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на пианино. Он следует за музыкой и в старом классе музыки видит изысканную девушку, играющую на пианино. Это Рейн, одна из одноклассниц Джея. Она всегда опаздывает в школу и садится на заднем ряду за Джеем. Они оба становятся близкими друзьями и проводят много времени вместе. «Что за мелодию ты играла при нашей первой встрече», - спрашивает Джей. «Это мой секрет», - шепчет ему в ответ Рейн.
СЕМПЛ http://multi-up.com/12150/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x288 (2.33:1) [=7:3],1471 kb/s,23.976,0.317 bits/pixel Аудио: 448 kb/s (6 ch) CBR ,48000 Hz
вообще то конечно, на мой взгляд, лучше субтитры, чем одноголосый перевод...но в процессе просмотра забываешь о том какой перевод, да и есть ли он)) просто наслаждаешься)
Согласна и с тем, что постепенно забываешь, что перевод одноголосый. Фильм супер. Еще нахожусь под впечатлением, но, кажется, это лучшее, что я видела в своей жизни...
Чёрт возьми, классный фильм!
Надеюсь, я не единственный представитель мужского пола, который так думает. =)
Особенно вторая половина фильма, очень оригинально. )
Кто посмотрел, тот будет смотреть еще и советовать своим БЛИЗКИМ. Благодарю.
А вокруг - сверкают звезды!
А вокруг - одна лишь даль!
Нас укрыли на ночь грезы
И растаяли с туманом…
Случайно увидел фильм по китайскому телевидению. Китайским не владею, но это не стало помехой! Смотрится на одном дыхании! Рад, что нашел этот фильм с переводом на русский. Спасибо Antikuriller12!!!
фильм просто невероятен, прекрасен, незабываем!!!! огромное спасибо!!!!! Джэй как всегда красавец, девушка очень красивая, замечательно сыграли оба!!!! я этот фильм уже сто раз пересмотрела
Сообщение от автора озвучки фильма -СЕКРЕТ-
Уважаемые друзья. Я автор озвучки фильма “Секрет”. Если вам понравился этот фильм, обратите внимание на другую мою работу – “Порыв Ветра”.
Моя авторская раздача здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1863121
Огромная просьба, - прочитать информацию под спойлером.
Фильм - СУПЕР! Отдельное внимание - звук! мы с моей любимой начали спорить до невозможного по поводу
ВОПРОС:
на выпускном фото, в самом конце фильма, рядом с Рейн это Джей или нет?
(по-правую руку от нее)?
Хотя и фанатею потихонечьку, от восточного кино, но именно эта фильма не порадовала, может от того что сам занимаюсь музыкой? Музыка в фильме убогая, за Шопена обидно. Если восточные ребята и дальше так будут относиться к классике, то они её никогда не постигнут, а бегать на перегонки, лучше в эстафетах и в мешках, веселее выходит. И чего им европийская классика сдалась? Есть же у них своя, глубокая и своеобразная музыка, никому же не приходит в голову из европийцев, играть её наперегонки?
На конкурсах Чайковского, давно известен так называемый феномен японских пулеметчиков, но в серьез такую музыку сечас уже никто не воспринимает. От такой игры не раздумаешься и не заплачешь. ИМХО.
Спасибо, замечательный фильм. (Для любителей непонятных концовок)
По озвучке: войсовер тем и хорош, что это просто такие субтитры, которые читать не надо. поэтому тексты песен обычно в войсовере не поют, а просто зачитывают, и лучше без выражения. Поверьте, так будет намного лучше, ведь вокальные способности автора войсовера не будут мешать оценить вокальные способности актера.