От Заката до Рассвета / From Dusk till Dawn (Роберт Родригес) [1996, США, Ужасы, Боевик, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

vladislavko

Стаж: 18 лет 3 месяца

vladislavko · 08-Июл-08 20:46 (17 лет 2 месяца назад, ред. 29-Ноя-08 20:40)

От Заката до Рассвета / From Dusk till Dawn
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: Ужасы, Боевик
Продолжительность: 01:38:17
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские, Украинские
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Дэнни Трехо, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Сэлма Хайек, Джулиет Льюис, Чич Марин, Фред Уильямсон
Описание: Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата - грабителя берут в заложники священника и его детей. Около мексиканской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут то всё и начинается...
Доп. информация: Сделано из оригинального двухдискового издания, были удалены титры, видеоролики и заставка, дополнительные материалы, кнопки на удаленные разделы в меню отключены, была использована программа DvdReMakePro 3.6.3.
Видео не пережималось.
Сэмпл:
За сэмпл спасибо Edda
Оригинал: DVD-9
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Русский Dolby Digital 5.1 (384 Kb/s); Английский Dolby Digital 5.1 (384 Kb/s)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

James_Kort

Стаж: 19 лет 1 месяц

James_Kort · 14-Сен-08 07:22 (спустя 2 месяца 5 дней)

А, что входит в доп. материалы?
[Профиль]  [ЛС] 

doom_taker

Стаж: 17 лет 6 месяцев

doom_taker · 20-Сен-08 18:14 (спустя 6 дней)

Очень нужен этот фильмец в переводе ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМА, что на кассете лицензионной был, кто-нибудь может помочь бедолаге?
[Профиль]  [ЛС] 

Edda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Edda · 25-Сен-08 01:22 (спустя 4 дня)

vladislavko, спасибо за пятерку, мне допы ни к чему, а вот хорошее качество посмотреть и перевод новый послушать интересно. Хотя по мне лучший тот, что раньше по телевизору гоняли, там у Сета такой замечательный голос "Спасибо, я уже был женат".
[Профиль]  [ЛС] 

A I

Стаж: 17 лет 4 месяца

A I · 08-Окт-08 15:11 (спустя 13 дней)

doom_taker писал(а):
Очень нужен этот фильмец в переводе ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМА, что на кассете лицензионной был, кто-нибудь может помочь бедолаге?
Такая же проблема. Я так понял, что фильма в этом переводе на трекере нет. Честно говоря, не ожидал, что эта озвучка не в ходу. Это одна из лучших многоголосок, что я когда-либо слышал вообще. При всей моей любви к авторскому переводу, даже хваленый Карцев (судя по сэмплу) тут отдыхает. У меня есть копия лицензии на VHS (сэмпл оттуда), но, насколько я знаю, «Премьер» выпускал «От заката до рассвета» на DVD, и логично предположить, что перевод там такой же, как на кассете, а если это так, то цифровать дорогу с кассеты и подгонять ее к видео на dvd – маразм.
Друзья, если у кого-то есть лицензионный DVD от «Премьера» или его копия, великая просьба, поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Edda

Edda · 08-Окт-08 18:13 (спустя 3 часа, ред. 08-Окт-08 18:13)

A I, это тот самый, мой любимый перевод! И его действительно нет на форуме, я, по-моему, уже все перекачала. Если никто DVD от Премьера не выложит (кстати, не гарантировано, что там именно такой перевод будет), оцифруйте и выложите дорожку, пожалуйста, можно в mp3, неподогнанную, как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

A I

A I · 09-Окт-08 12:20 (спустя 18 часов)

Edda, если DVD не найдется, я обязательно оцифрую дорожку, подгоню ее к какому-нибудь DVD или HD-рипу и выложу результат. В этом случае мне потребуется Ваша помощь в выборе лучшей в плане качества видео основы, раз уж Вы тут все перекачали
Но пока, думаю, все-же стОит поискать DVD от Премьера. Так что призываю всех заинтересованных вплотную заняться этим делом (тем, кто живет в Москве, предполагаю, с этим проще) и порадовать всех долгожданной раздачей, либо "дать отмашку", если перевод не соответствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-08 12:00 (спустя 5 дней, ред. 16-Окт-08 08:07)

A I
После просмотра той кассеты, все другие переводы не очень воспринимаются.
Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит доржку с кассеты или фильм со старым переводом.

A I

A I · 16-Окт-08 14:44 (спустя 1 день 2 часа)

На ozon'e вывесили частное объявление о продаже DVD от Премьера. Недорого. Москвичи, на вас вся надежда
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Pak

Alex_Pak · 28-Окт-08 23:48 (спустя 12 дней)

A I
Лично в руках премьеровский диск не держал но люди пишут что там 2-х голосый перевод. На кассете вроде тоже 2-х голосый если мне память не изменяет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Окт-08 10:25 (спустя 10 часов)

Alex_Pak
Где эти люди, которые про диск от Премьера говорят? Зовите их сюда

Alex_Pak

Alex_Pak · 29-Окт-08 15:15 (спустя 4 часа)

san26.06
Да не, я по базе http://r7.org.ru/show.php?id=932 всего лишь ориентировался.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Окт-08 16:09 (спустя 54 мин.)

Alex_Pak
Понятно. Интересно такой же на кассете перевод был или нет?
Никто не хочет выкладывать DVD От Премьер пока, а жаль...

Гость

Гость · 29-Окт-08 16:42 (спустя 32 мин.)

Скажите пожалста, какое здесь качество звука?

vladislavko

Стаж: 18 лет 3 месяца

vladislavko · 29-Окт-08 22:05 (спустя 5 часов)

H00li_GaNN писал(а):
Аудио: Русский Dolby Digital 5.1 (384 Kb/s); Английский Dolby Digital 5.1 (384 Kb/s)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-08 22:40 (спустя 30 дней)

Edda писал(а):
A I, это тот самый, мой любимый перевод! И его действительно нет на форуме, я, по-моему, уже все перекачала. Если никто DVD от Премьера не выложит (кстати, не гарантировано, что там именно такой перевод будет), оцифруйте и выложите дорожку, пожалуйста, можно в mp3, неподогнанную, как есть.
Про говорящую мышь на этой раздаче заложнице Клуни говорит так же как и на Премьеровской кассете. Похожий перевод, да голоса не те. Вернули мне кассету от "Премьера" - вот это перевод, хотя и двухголосый. Займусь на днях оцифровкой.

Edda

Edda · 29-Ноя-08 18:23 (спустя 19 часов)

vladislavko, вот сэмпл ~ 27 Mb к этой раздаче, можно прикрепить в шапке.
Дорожка правда, только русская (разучилась со всеми резать )
[Профиль]  [ЛС] 

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

- Valik - · 29-Ноя-08 20:07 (спустя 1 час 43 мин.)

Блин.... надо посмотреть дома.... где-то должна кассета валяться.... мне отец на окончание 9 класса без троек денег дал на фильм... кажется лицензия была.......
[Профиль]  [ЛС] 

Итана

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Итана · 02-Дек-08 09:07 (спустя 2 дня 13 часов)

мм...45 кБ/с это не серьезно
я конечно терпеливая, чего не сделаешь ради хорошего фильма, но , плиз,, подключайтесь на раздачу
релизеру — огромное спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

krivelyoff

Стаж: 17 лет 3 месяца

krivelyoff · 24-Фев-09 14:29 (спустя 2 месяца 22 дня)

san26.06 писал(а):
Жаль что конечных титров нет, там музыка мне нравится.
Tito & Tarantula альбом 1997 года "Tarantism"
и вроде ZZ Top пару песен было
[Профиль]  [ЛС] 

krivelyoff

Стаж: 17 лет 3 месяца

krivelyoff · 24-Фев-09 15:28 (спустя 59 мин.)

san26.06 писал(а):
а тут полный список исполнителей ;):
http://www.kinopoisk.ru/level/93/id_film/4815/
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

Стаж: 18 лет 2 месяца

NRave · 27-Июл-09 15:55 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Послушал все коронные места в переводе от Премьера: сплошная цензура
Видимо, имеет место быть либо элементарное привыкание к "первому переводу", либо яростная непереносимость бранных слов даже лёгкой формы.
Озвучка же отличная (ещё бы, Новиков и Германова - мастера озвучания), но если подойти к переводу фильма с точки зрения адекватного русского юмора и лихозакрученных стёбных выражений, то перевод Карцева вне конкуренции, по-моему и далеко не только
В общем, яростным любителям мата подойдёт Гоблин, очень же культурным людям - многоголоски (кроме этой), а вот отвязным юмористам в душе подойдёт только Карцев
Любителям шарма Гаврилова (коим я также являюсь) рекомендую всё же прислушаться к переводу Карцева на этот фильм - пожалеть не должны...
[Профиль]  [ЛС] 

zarkaan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zarkaan · 13-Июн-10 17:56 (спустя 10 месяцев, ред. 13-Июн-10 17:56)

O strugling between about BEST translation.... remember always BEST is ORIGINAL.... russian for russians english for other punx!
z
Итана
drived yourself to S-SH-A but not enouph drive to stay alive mem?
[Профиль]  [ЛС] 

zarkaan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zarkaan · 21-Июн-10 00:52 (спустя 7 дней, ред. 21-Июн-10 00:52)

Hey mem! fdntastic... how ca n i see ya>
a
Итана
icq 274818 wellcome.... zed@zzone.ru ....................Mem!
[Профиль]  [ЛС] 

netsky2004

Стаж: 17 лет 1 месяц

netsky2004 · 23-Дек-13 18:04 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 23-Дек-13 18:04)

san26.06 писал(а):
А их уже не будет НИКОГДА, потому что этот диск https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=928190 УТЕРЯН НАВСЕГДА. Сохранилась лишь урезка. На 3-х сидов там не обращайте внимание. Они уже давно не действующие
[Профиль]  [ЛС] 

125564vd

Стаж: 13 лет 11 месяцев

125564vd · 22-Июн-18 11:40 (спустя 4 года 5 месяцев)

Друзья! Если не в лом встаньте кто-нибудь на раздачу, очень хочется этот фильм наDVD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error