DELL77 · 07-Июл-08 14:39(17 лет назад, ред. 11-Июл-08 13:17)
Джеки Чан: Моя жизнь / Jackie Chan: My Story Год выпуска: 1998 Страна: Гонконг Жанр: документальный Продолжительность: 74 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Джеки Чан В ролях: Джеки Чан
Чарльз Чан
Уилли Чан
Эмиль Чау
Чак Д.
Джо Эстерхас
Вупи Голдберг
Артур Хиллер
Саммо Хунг Кам-Бо Описание: О Джеки Чане написано и снято очень много. Живая легенда, уникальная творческая личность, одна из величайших кинозвезд в истории кино, человек, чья восторженная любовь к своему делу не знает себе в мире равных, человек, который жизнь положил в копилку кинематографа. Поразительный человек. Человек мечты. И, если вы хотите узнать и собрать воедино широко распространенные факты о жизни Джеки, посмотрите этот фильм, он энциклопедически сжато расскажет почему и как Джеки Чан стал тем, кем он стал! Человеком, который навсегда останется в золотом списке кинематографа, который он так любит. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Уважаемый Undreich, можешь ли ты включить режим СуперСид (SuperSeed) в своём торрент клиенте? Чтобы закачка пошла быстрее... А то за 3 дня скачалось 42%, а в пятницу я уезжаю в отпуск, хотелось бы докачать фильм полностью - до отъезда.
может СуперСид снять? Глядишь не будем тринадцать одного ждать.
СуперСид надо включать обязательно, если на раздаче только один Сид.
Т.к. этот единственный Сид будет раздавать каждому по кусочку,
а мы в свою очередь будем обмениваться этими кусочками между собой!!!
Так раздача пойдёт быстрее!!!
А в данный момент СуперСид даже не включён, т.к. Undreich не знал как это сделать.
По этому раздача и идёт так медленно!!!
АндрейRU писал(а):
Вижу Undreich на up, но мне ничего не падает
Незнаю почему тебе не падает, но я скачал 1,7GB , а раздал уже 9,73GB
Может тебе в настройках порыться, попробовать порт настроить...
кто подскажет? Почему моего же фильма нет в моих раздачах? И естесственно, из-за этого рейтинг не увеличивается, хотя сосут мой фильм многие?! А вот как отключу раздачу........
кто подскажет? Почему моего же фильма нет в моих раздачах? И естесственно, из-за этого рейтинг не увеличивается, хотя сосут мой фильм многие?! А вот как отключу раздачу........
Хм... Вот Sedorelli, например, получает кусок с раздающего (суперсид там что-ли так избирательно кидает ) и перераздает всем раз по шесть. По сему и 15 гигов нараздавал на 2,2 принятых...
Странно, но почему "торрент не зарегистрирован"???
Хм... Вот Sedorelli, например, получает кусок с раздающего (суперсид там что-ли так избирательно кидает ) и перераздает всем раз по шесть. По сему и 15 гигов нараздавал на 2,2 принятых...
Просто у меня стоит прога [url=http://www. СПАМ Engine 5.03[/url]
Описание
BT Engine - это полноценная утилита для увеличения скорости загрузки в программах Torrent. Кто не знает что такое Torrent, это история довольно долгая - одним словом обмен файлами, но гораздо большим размером. BT Engine это не менеджер загрузок, а профессиональная утилита для увеличения и оптимизации скорости загрузки файлов. Основные функции: - Увеличение скорости коннекта по ссылкам BitTorrent.
- Проверка ссылок BitTorrent-/-Client на работоспособность.
- Оптимизизация PC для закачки с помощью программы BitTorrent.
- По словам авторов, увеличение скорости загрузки файлов на все 100%.
- Добавление дополнительных функций в программе BitTorrent.
Очень долго качал, и что то я в упор не слышу перевода, как вообше его включить ? Озвучивание написанно есть но мой Media player Classic почему то воспроизводит и я слышу только eng звуковую дорожку, подскажите, что делать ?
Люди, не сбавляйте скорость прямо сейчас, пожалуйста, нужно если можно быстро закачать, чтобы показать и просинхронить родителям (перевод абсолютно никакой, половина как минимум не переведена). Если можно поддайте чуть жару)) У меня на 700+ Мб идёт, но всё равно 1 час 40+ минут будет.. Спасибо. ((( Скорость скачет, падает до 200 Кб..