Затерянный мир / The Lost World (Весь 3 сезон, 22 серии из 22) (Колин Бадз, Кэтрин Миллар и др) [2001, Новая Зеландия, Австралия, Канада, Приключения, фэнтези, DVDRip]

Ответить

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vikholin2004 · 07-Июл-08 07:33 (17 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-08 09:13)

Затерянный мир / The Lost World
Год выпуска: 2001
Страна: Новая Зеландия-Австралия-Канада
Жанр: Приключения, фэнтези
Продолжительность: 22*~00:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Колин Бадз, Кэтрин Миллар и др
В ролях: Питер Макколи, Уилл Сноу, Рэйчел Блейкли, Дженнифер О’Делл, Дэвид Орт, Майкл Синельников
Описание: На заре ХХ века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира.
В результате роковой случайности нежный мечтатель, наследница состояния, опытный охотник, именитый ученый и отважный репортер оказываются в ловушке: они изолированы от внешнего мира, а единственный, кто может им помочь – юная дикарка…
Застрявшие в дикой стране и очарованные ее немыслимой красотой вместе они пытаются выжить в удивительном мире затерянных цивилизаций и потрясающих воображение созданий.
Их ждет долгий поиск пути домой и отчаянные надежды покинуть затерянный мир…
Доп.Информация :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=712846 - 1 Сезон
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=889183 - 2 сезон
Список серий
The Lost World - 3x01 - Out of the Blue.avi
The Lost World - 3x02 - The Travelers.avi
The Lost World - 3x03 - An Eye for an Eye.avi
The Lost World - 3x04 - True Spirit.avi
The Lost World - 3x05 - The Knife.avi
The Lost World - 3x06 - Fire in the Sky.avi
The Lost World - 3x07 - Dead Man's Hill.avi
The Lost World - 3x08 - Hollow Victory.avi
The Lost World - 3x09 - A Witch's Calling.avi
The Lost World - 3x10 - Brothers in Arms.avi
The Lost World - 3x11 - Ice Age.avi
The Lost World - 3x12 - The End Game.avi
The Lost World - 3x13 - Phantoms.avi
The Lost World - 3x14 - The Secret.avi
The Lost World - 3x15 - Finn.avi
The Lost World - 3x16 - Suspicion.avi
The Lost World - 3x17 - The Imposters.avi
The Lost World - 3x18 - The Elixer.avi
The Lost World - 3x19 - Tapestry.avi
The Lost World - 3x20 - Legacy.avi
The Lost World - 3x21 - Trapped.avi
The Lost World - 3x22 - Heart of the Storm.avi
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~999 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zer0ff

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет 2 месяца

zer0ff · 07-Июл-08 08:04 (спустя 31 мин.)

vikholin2004
Добавьте ссылки на предыдущие сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Григорьев

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Игорь Григорьев · 07-Июл-08 08:24 (спустя 19 мин.)

И как же теперь скачать все эти серии, если уже есть 13 первых серий сезона, но они как файлы называются по-другому? Нужно обязательно переименовывать под эту раздачу, или достаточно в одну папку их собрать, и всё?
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 09:16 (спустя 52 мин., ред. 07-Июл-08 09:16)

Игорь Григорьев
Да надо переименовать серии, и сбросить их в одну папку по названием Zateryanniy_mir_season_3
Название серий сделал так что переименовываешь серии как указал и проблем к присоединением к раздаче не будет.
zerOff
Ссылки на предыдущии сезоны указал
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

Стаж: 18 лет 5 месяцев

jonya · 07-Июл-08 09:48 (спустя 31 мин.)

бред...и зачем это было делать?
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 10:16 (спустя 28 мин.)

jonya
Что бред?
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 10:44 (спустя 28 мин., ред. 07-Июл-08 18:55)

1. Допиши видео разрешения ко всем сериям.
2. Сделай скриншоты ко всем сериям
3. Укажи источник, откуда был взят сериал(если таков имеется)
4. Почему в названии торрент-файла отсутствует имя трекера ?! - ****[rutr.life].avi.torrent
Как получить информацию по видео файлу
Как сделать скриншот с фильма
Обозначение качества видео
Порядок названия торрент файла в Зарубежных сериалах.
Как перезалить Торрент Файл?
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 10:48 (спустя 3 мин.)

vikholin2004
Мы работаем для людей, так что прошу исправить все что я написал, что касается раздачи, так я присоеденился к сидорованию
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 21:12 (спустя 10 часов)

jonya
Ну начнем по пунктам тогда.
1) Во первых разрешение у всех серий одинаковое, а именно 576x320 (1.80:1). Единственное и ооооочень маленькое различие в сериях это то что в сериях битрейт видео шагает от серии к серии +- 2 (т.е в одной сериий например битрейт 997 kbps avg, а в другой 998 kbps avg).
С такими мелочями не делают полное тех описание. Ни кого такие мелочи не волнуют.
2)Где это ты видел что бы к каждой серии сериала делали скриншот?
Кому это нужно (тебя в расчет не беру) что бы при раскрытии спойлера оттуда вылезало
ни кому не нужных 22 скриншота. А если я решу в одной раздаче раздать весь сериал санта- барбара тоже предлагаешь скриншот к каждой серии забацать? Так юзеры на первом же дереве повесят за такое.
Скриншоты нужны для того оценить качество картинки!!!!
3)Этот пункт вообще оставлю без комментариев
4) С какой луны ты свалился? Уже как полгода как торрент-файлы переименовываются автоматически. Если мне не веришь то почитай топик https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=6658895#6658895
И пятый пункт на закуску: твое изречение
Цитата:
Мы работаем для людей, так что прошу исправить все что я написал, что касается раздачи, так я присоеденился к сидорованию
а)Если мы работаем для людей, так почему ты оформлял весь сезон по одной серии? Или ты считаешь им очень удобно собирать весь сезон из 22 раздач или все таки скачать все разом? (При том как я вижу весь сезон у тебя был) .
б)Исправлять ни чего не буду, так как оформлено все правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

zer0ff

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет 2 месяца

zer0ff · 07-Июл-08 21:30 (спустя 18 мин.)

jonya писал(а):
1. Допиши видео разрешения ко всем сериям.
- если оно одинаковое во всех сериях, то необязательно.
jonya писал(а):
2. Сделай скриншоты ко всем сериям
- тоже совсем не обязательный пункт, хотя многие пользователи делают скриншоты к каждой серии.
jonya писал(а):
3. Укажи источник, откуда был взят сериал(если таков имеется)
- рекомендуется указывать логотип группы которая занималась релизом (без указания ссылок на сторонний ресурс)
jonya писал(а):
4. Почему в названии торрент-файла отсутствует имя трекера ?! - ****[rutr.life].avi.torrent
- это
vikholin2004
vikholin2004 писал(а):
так почему ты оформлял весь сезон по одной серии?
jonya писал(а) в одной из своих раздач что у него(ей) небольшая скорость отдачи, поэтому, чтобы не вызывать лишние неудобства у пользователей, он(а) и раздавал(а) посерийно.
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 21:59 (спустя 28 мин.)

vikholin2004
Если не секрет...откуда ты взял сериал ?!
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 22:13 (спустя 14 мин., ред. 07-Июл-08 22:13)

Цитата:
jonya писал(а) в одной из своих раздач что у него(ей) небольшая скорость отдачи, поэтому, чтобы не вызывать лишние неудобства у пользователей, он(а) и раздавал(а) посерийно.
Как то сомневаюсь в этом, так как его скорость не мешала начать раздавать DVD9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=912685
Притом что есть более удобные способы радачи для юзеров в конечном итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 22:17 (спустя 3 мин.)

vikholin2004 писал(а):
Цитата:
Как то сомневаюсь в этом, так как его скорость не мешала начать раздавать DVD9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=912685
То было до того, как у меня начались проблемы с интернетом.
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 22:25 (спустя 8 мин.)

jonya писал(а):
vikholin2004 писал(а):
Цитата:
Тогда извеняюсь, но это не дает права меня называть вором, так как сомневаюсь что ты был причастен к созданию данного рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 22:46 (спустя 20 мин.)

vikholin2004 писал(а):
jonya писал(а):
vikholin2004 писал(а):
Цитата:
Тогда извеняюсь, но это не дает права меня называть вором, так как сомневаюсь что ты был причастен к созданию данного рипа.

Так я и не отрицаю, что не был причастен к созданию рипа, я это даже выделил у себя в каждом релизе каждой серии...
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 22:56 (спустя 9 мин., ред. 07-Июл-08 22:56)

И вообще некрасиво с твоей стороны перебивать мне работу ....я привык: что начал, то и закончил....А тут ты влез, кстати, у меня было написано практически через одну серию, что после окончания выкладывания мною серий сериала "Затерянный мир", сиды и поклонники данного сериала объединят все серии в одну торрент-раздачу. Ладно, ты объеденил все в один торрент, а не мог подождать каких-то пару дней, мне осталось 8 серий всего......
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 22:57 (спустя 1 мин.)

jonya писал(а):
vikholin2004
Если не секрет...откуда ты взял сериал ?!
Вопрос еще остался....
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 23:05 (спустя 8 мин.)

Цитата:
рекомендуется указывать логотип группы которая занималась релизом (без указания ссылок на сторонний ресурс)
Так как ты не занимался созданием данного рипа, то у тебя НЕТ ни каких прав называть меня вором. Это думаю понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 07-Июл-08 23:14 (спустя 8 мин.)

vikholin2004 писал(а):
Цитата:
рекомендуется указывать логотип группы которая занималась релизом (без указания ссылок на сторонний ресурс)
Так как ты не занимался созданием данного рипа, то у тебя НЕТ ни каких прав называть меня вором. Это думаю понятно?
Э.....ты не прав...
Во первых, у нас страна свободная, что хотим - то и делаем, свобода слова и т.д.
Во вторых, я занимался релизированием каждой части, тратил время, и хоть рип не мой а рааботу в некотором роде выполнял
В третьих, "Вор" - это слово, в твоем случае обозначает не оскорбление, ты не сильно обижайся....я просто хочу сказать, что ты подло поступил: не дал мне закончить начатое, перебил мне интерес, отобрал рейтинг(в каком то смысле этого слова) и др....
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 07-Июл-08 23:31 (спустя 17 мин.)

Вообшем кто не успел тот опоздал
Вижу один большой плюс большинство пользователей кто захочет получит весь сезон уже завтра и им не придеться ждать неделю из-за того что у кого-то там с инетом проблемы и именно ему хочеться раздать весь сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 08-Июл-08 17:26 (спустя 17 часов)

Мирча писал(а):
а 4 сезон есть
4-го сезона нет и небудет....хотеля снимать, но потом всязи с потерей рейтинга передумали...
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 08-Июл-08 19:52 (спустя 2 часа 25 мин.)

Мирча писал(а):
жаль,
очень интересный был сериал
=)
Мне тоже....Я где-то читал, что мол они хотели снять 4-ый сезон, даже написали сюжеты для 10 серий, но потом забили болт на это
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 09-Июл-08 23:19 (спустя 1 день 3 часа, ред. 09-Июл-08 23:19)

MadGnom писал(а):
+1
Вот лишь бы пофлудить.
Если ничего конкретного не можешь сказать то молчи, мы тут не на голосовании.
Я ни каких правил не нарушал. Обьединение серий в сезоны на трекере приветствуеться, потому что каждому разумному человеку понятно что раздача всего сезона гороздо луше чем дофига раздач сезона разбитого по сериям.
То что его опередили с раздачей и ему не удалось себе поднять рейтинг это не мои проблемы.
Еше можно было как то понять если бы он сам лично сделал данный релиз, а так он его скачал с другого трекера и еще жалуеться что именно он должен раздать все остальные серии по моему мнению это бред.
Так что под итожим:
MadGnom если не понял всей темы сиди и молчи, нефиг плюсами разбрасываться.
Ну а если не втерпеж пофлудить, то найди для этого другое моесто.
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 10-Июл-08 13:30 (спустя 14 часов)

vikholin2004 писал(а):
MadGnom писал(а):
+1
Вот лишь бы пофлудить.
Если ничего конкретного не можешь сказать то молчи, мы тут не на голосовании.
Я ни каких правил не нарушал. Обьединение серий в сезоны на трекере приветствуеться, потому что каждому разумному человеку понятно что раздача всего сезона гороздо луше чем дофига раздач сезона разбитого по сериям.
То что его опередили с раздачей и ему не удалось себе поднять рейтинг это не мои проблемы.
Еше можно было как то понять если бы он сам лично сделал данный релиз, а так он его скачал с другого трекера и еще жалуеться что именно он должен раздать все остальные серии по моему мнению это бред.
Так что под итожим:
MadGnom если не понял всей темы сиди и молчи, нефиг плюсами разбрасываться.
Ну а если не втерпеж пофлудить, то найди для этого другое моесто.
Не грузи товарища, у нас свобода слова, а что касается релиза, который я выставлял по сериям, то я уже писал, что я релиз слил с другого трекера, и об этом даже скрин выкладывал...если не видел, то специально для тебя еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 10-Июл-08 14:05 (спустя 35 мин.)

Вообщем я прав и точка.
Тебе еше повезло что я тогда был шибко занят, а то успел бы ты только пару серий раздать таким макаром.
А то что ты раздал первую половину сезона ни кого не обязывает ждать пока ты сможешь раздать все остальное и таким образом поднять свой рейтинг.
И чей это релиз я знал еше до того как оформил эту раздачу. Так как он не твой, правом выложить весь его на трекере имеет любой человек, и так распорядилась судьба что им оказался я.
[Профиль]  [ЛС] 

jonya

jonya · 10-Июл-08 23:09 (спустя 9 часов)

vikholin2004 писал(а):
Вообщем я прав и точка.
Тебе еше повезло что я тогда был шибко занят, а то успел бы ты только пару серий раздать таким макаром.
А то что ты раздал первую половину сезона ни кого не обязывает ждать пока ты сможешь раздать все остальное и таким образом поднять свой рейтинг.
И чей это релиз я знал еше до того как оформил эту раздачу. Так как он не твой, правом выложить весь его на трекере имеет любой человек, и так распорядилась судьба что им оказался я.
Ты не нервничай, нервная система не восстанавливается....и темболее, я давно уже на тебя забил...
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 10-Июл-08 23:26 (спустя 17 мин.)

jonya писал(а):
Ты не нервничай, нервная система не восстанавливается....и темболее, я давно уже на тебя забил...
Посмеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

DeWut

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DeWut · 12-Июл-08 01:40 (спустя 1 день 2 часа)

vikholin2004
Спасибо за раздачу.
З.Ы. Кстати, ты прав на все 100%, полностью тебя поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

abessalon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

abessalon · 13-Июл-08 23:55 (спустя 1 день 22 часа)

Здравствуйте!
Если у кого-то еще осталась надежда на продолжение сериала, то, пожалуйста, подпишите петицию
Петиция
Скорее всего это ничего не даст, но все же может быть))
vikholin2004
Большое спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

vikholin2004

Top Seed 01* 40r

vikholin2004 · 14-Июл-08 10:26 (спустя 10 часов)

Всем приятного просмтора этого сезона.Я снимаюсь с раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error