RadxRad · 02-Июл-08 05:48(17 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-08 05:50)
В пролёте / Forgetting Sarah Marshall Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 01:52:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Николас Столлер В ролях: Джейсон Сигел, Кристен Белл, Майла Кьюнис, Расселл Брэнд, Билл Хэйдер, Иона Хилл, Пол Радд, Кала Александер, Лиз Каковски, Карла Галло, Джой Горинг, Элизабет Кинер, Джек МакБрайер, Дэвон МакДоналд, Джун Дайэн Рафаэль, Мария Тайер, Кристен Вииг Описание: Бедный музыкант Питер Бреттел 6 лет обожал свою девушку, красавицу-телезвезду Сару Маршалл. Когда она променяла его на британского рок-музыканта, мир Питера начал рушиться, и он решил развеяться и махнуть на Гавайи. В райском уголке сбывается худший кошмар Питера: его бывшая со своим новым парнем отдыхает в соседнем номере! Доп. информация: Использован видеокодек H.264 (качество видео при малом размере) MINIRIP
Никак ни могу сделать видео СЕМПЛ (обычно делал VirtualDub ),но в этом релизе VirtualDub файл ни видит. Если кто подскажет с помощью какой проги можно сделать видео СЕМПЛ при следующих параметров(Формат: MPEG-4 AVC Видео кодек: H.264),то я с удовольствием сделаю.
Ради интереса скачал свою же раздачу , проверил качество картинки и так вам скажу когда то может многих устраивало такое качество с таким размером файла, но сейчас я бы не стал качать это и вам не советую.