Lamerk · 29-Июн-08 20:16(17 лет 2 месяца назад, ред. 31-Мар-18 14:37)
Мальчик, который стал птицей / Shounen wa Tori ni Natta Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: драма Продолжительность: 1:35:30 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть В ролях: Yamashita Tomohisa (Это было внезапно, словно шторм, Куросаги, Продвижение Нобуты, Вставай!, Длинное любовное письмо, Икэбукуро Вэст Гэйт Парк) as Nagashima Ken
Kazama Shunsuke as Koiichi
Nishimura Risa as Mizusawa Kira
Asano Yuko as Nagashima Naoko
Furuoya Masato as Mr. Nagashima
Tsugawa Masahiko as Dr. Watanuki
Takaoka Saki as Miyada-sensei
Asai Erina as Nagashima Hikari
Nakane Kusami as Nagashima JunОписание:
Эта история о мальчике по имени Нагашима Кен, у которого была врожденная болезнь сердца. Вначале врачи говорили, что он и года не проживет, потом три... Теперь ему 15 лет, и он все еще жив. Кроме как чудом это никак не назвать. Однажды, когда Кен был маленьким, в горах он увидел орла, и с тех пор каждый год мальчик ездил туда в надежде еще раз увидеть его. Да и вообще Кен любил птичек, и даже хотел изучать их в университете. Но его состояние с каждым днем стало ухудшаться, потому что он начал стремительно расти (в 15-то лет) и его сердце не успевало справляться с нагрузкой...Доп. информация:
Описание: Пачкуля Пёстренький Даё
Перевод мой. Выполнен с английских субтитров от Love Song Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: WMA Видео: 1948 Kbps, 23.975 fps, разрешение 720*480 (4:3), DX50 Аудио: 64 Kbps, 44100 Hz, 2 канала, DivX WMA Audio V2
большое спасибо за фильм и за перевод...еще один нелегкий фильм с Пи в копилку....хныыык!...хороший фильм...
скрытый текст
мне показалось, что он очень даже неплохо сыграл эту роль, тем более, ему там всего 15. Не думаю, что многие бы в его возрасте с ней справились... хотя, может, мое мнение немного предвзято ))
Lamerk
Вы меня извините,но помогите пожалуйста разобраться:каково значение хардсабов и будут ли без них "на экране" русские субтитры?Потому что,скачала как то (по первости) "Сапури" без хардсаба с русскими субтитрами,а не вышло (после записи на диск) ничего,кроме родной речи!Вот,после этого с опаской отношусь и опасаюсь скачивать...
sightsup, polerto
тагучи тут есть, но его очень мало %) можно сказать, пара кадров. TRIPLE H
хардсаб - это встроенные в видео субтитры, а софтсаб идет отдельным текстовым файлом
Мля...сколько раз зарекалась, что не буду смотреть драмы...Т-Т всю подушку обревела...Хочу книгу прочитать, а то возникло чувство, что режиссер много вырезал. Фильм понравился. Но тяжелый...
спасибо большое за фильм.
немного мрачноватый он т.т но особо грустно не было) ну разве что только в самом концце т.т где, где там Тагучи был? как я его проглядеть умудрился? оО
один из немногих фильмов, который действительно заставляет задуматься о своей жизни и, возможно, о поведении, чтоли... не знаю,.. для меня такие фильмы немного тежелые)
Очень понравился фильм. Атмосфера такая создана... И Ямашита бесподобно играет..
А ещё я с первого раза узнала Тагучи)) А ведь это очень сложно - так его там мало))
Спасибо большое за раздачу и отдельно за перевод)
До сих пор японские фильмы/дорамы на подобные темы вызывали у меня доверие и сострадание, но этот не понравился. С самого же начала много нестыковок и нелогичностей, не только медицинских.