oven 2005y · 23-Ноя-06 03:05(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помпеи / Pompei, ieri, oggi, domani Год выпуска: 2006 Страна: Italy Жанр: Драма Продолжительность: 01:59:29 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Paolo Poeti В ролях: Victor Alfieri, Tomas Arana, Linda Batista, Vanessa Gravina, Bettina Zimmermann, Gunther Gillian Описание: 24 августа 79 года нашей эры тридцать тысяч жителей Помпеи и тысячи жителей других соседних городов были застигнуты врасплох внезапным извержением Везувия. Тысячи людей погибли в первые часы извержения вулкана. Еще тысячи погибли в последующие несколько дней. Так цветущий город Помпеи превратился в город смерти. Релиз группы :binmovie Качество: DVDScreener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1497 kb/s, 592x320 Аудио: MP3, 128 kb/s
Вот именно, надо историю учить, я не такое говно смотреть.
Автор сценария и режисер - дибилы, дополняет их умственно-отсталый переводчик. Но, как тупую комедию, поссмотреть можно.
Мы четвером смотрели. Сначала возмущалсь, потом просто ржали с тупости.
Ну не знаю, фильм норм. Немного как спектакль смотрится да, ну и что? Лично мне не понравилось только то, что танцовщица - страшная еврейка, лучше была бы красивая палестинка! Короче, дело вкуса...