vladыка · 28-Июн-08 13:19(17 лет назад, ред. 28-Июн-08 13:22)
Приговоренный Год выпуска: 1988 Жанр: Остросюжетный Продолжительность: 01:28:00 Режиссер: Аркадий Кордон В ролях:
Александр Марин (...Павел Завьялов),
Татьяна Яковенко (...Зоя),
Владимир Зайцев,
Алексей Золотницкий,
И. Башкина, Р. Шульга. Описание: Отслужив в Афганистане, Павел поехал к другу и устроился шофером в колонну, где работали и бывшие уголовники. Однажды он встретил девушку Зою, которая попросилась к нему в машину, но так уж вышло, что подвезти ее не смог, а позволил пересесть к друзьям: те гнали свою машину по наикратчайшему пути. Когда Павел нашел Зою и понял, что они с ней сделали, то сам решил вершить суд... Доп. информация: Сценарий: Геннадий Бокарев. Композитор: Исаак Шварц. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG AUDIO Видео: Video: MPEG2 Video 768x576 25.00fps 104857Kbps - переменный битрейт, 2048 кБит/с - постоянный битрейт Аудио: Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Спасибо огромное - искал этот фильм около 15лет. Скачаю - в раздаче ещё долго останусь. Нескромный вопрос - откуда запись? По моему, со времени выхода на экран (я смотрел этот фильм осенью 1992года) его репрессировали. В наше смутное время герой своими акивными и бескомпромисными действиями подаёт нехороший пример выхода из создавшейся ситуации...
Спасибо огромное - искал этот фильм около 15лет. Скачаю - в раздаче ещё долго останусь. Нескромный вопрос - откуда запись? По моему, со времени выхода на экран (я смотрел этот фильм осенью 1992года) его репрессировали. В наше смутное время герой своими акивными и бескомпромисными действиями подаёт нехороший пример выхода из создавшейся ситуации...
Не секрет, с ИПтв, как и многие мои раздачи, по этому каналу после того, как я его записал, фильм ещё раз 5 повторяли))))
Просто на обычном телевидении он забыт... Таким фильмов огромное количество...
Почему забыт? я лично видел по тв недевно
Большое спасибо за раздачу, хорошее кино....
А если бы Вы еще в двд видео записывали
Не все двд проигрыватели жуют такие раздачи
Спасибо, хороший фильм, понравился. Странно, что я ничего не слышал про него тогда, в 80-е. Все сделано на уровне, и сценарий и постановки, захватывает. И музыка в тему, тяжелая, гнетущая, как-то ещё в начале понимаешь, что хеппи-энда не будет... Смотрел на компе, двд проигрыватель не взял, видно правда из-за разрешения 768х576, а так качество очень даже нормально.
хотелось бы найти еще фильм,точно с похожим сюжетом,там еще афганец здоровый плечистый уголовников раскидывал...сцена любовная была у него с нею\редкость в то время\,если память не изменяет,то у девушки той ещё ребёнок был.....если кто знает как название скиньте в личку,очень уж класный фильмец.этот качаю,но не уверен что то что надо.
Отличный фильм!!!Только что посмотрела по ДТВ...под впечатлением!
Фильм-символ эпохи,режиссер метко почувствовал суть и заглянул в будущее 90-х в какой-то мере,ИМХО))
Великолепно сыграли актеры,операторская работа,музыка-нет слов.Рекомендую посмотреть.
Не знаю куда там заглянул режиссёр. По мне - обычная перестроечная чернуха со "срыванием покровов". Чтоб не думали, что живут в "лучшей стране на свете". Раньше всех удивляло появление в кино таких реалистичных преступников, теперь, скорее, удивляет, что им дали отпор.
Персонажи довольно картонные, хотя играют получше совремнных местных киноактёров (даже себя нынешних обыгрывают).
30970864хотелось бы найти еще фильм,точно с похожим сюжетом,там еще афганец здоровый плечистый уголовников раскидывал...сцена любовная была у него с нею\редкость в то время\,если память не изменяет,то у девушки той ещё ребёнок был.....если кто знает как название скиньте в личку,очень уж класный фильмец.этот качаю,но не уверен что то что надо.
Может это фильм "Не забудь оглянуться" 1988 г.? Там афганец уголовников-алкашей раскидывал.