Формула 1. Сезон 1992. Гран-При Германии, Хоккенхаймринг. [1992, Формула 1, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

TAA1979

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TAA1979 · 26-Июн-08 19:23 (17 лет назад)

Формула 1. Сезон 1992. Гран-При Германии, Хоккенхаймринг.
Год выпуска: 1992
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 1:35.29
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: Русский. А. Попов, А. Бурков, Л. Шугуров
Описание: Острая борьба Сенны и Мэнселла, Шумахера и Патрезе; вылет на последнем круге Риккардо Патрезе, безуспешно пытавшегося обогнать Сенну.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: AVI 384х288, 1216 kbps
Аудио: MPEG Layer III 1 CH, 44 kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

f1maniak

Стаж: 18 лет 4 месяца

f1maniak · 26-Июн-08 20:07 (спустя 44 мин.)

Большое спасибо!
Премного благодарен за старинный видеоматериал!
[Профиль]  [ЛС] 

kimster2007

Стаж: 17 лет 3 месяца

kimster2007 · 16-Июл-08 23:19 (спустя 20 дней, ред. 16-Июл-08 23:19)

хорошо хоть у кого то, сохранились такие записи, спасибо!
по больше бы таких раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaPP

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SlavaPP · 30-Ноя-09 22:04 (спустя 1 год 4 месяца)

f1maniak писал(а):
Большое спасибо!
Премного благодарен за старинный видеоматериал!
Встаньте на раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

berny-f1

Стаж: 17 лет 2 месяца

berny-f1 · 02-Май-10 12:16 (спустя 5 месяцев 1 день)

Потрясающая гонка!
Очень хорошие рассуждения Льва Шугурова. Запомнился момент появления в эфире Попова
А еще крутая дуэль Шумахера-Патрезе-Сенны и вылет Рикардо на последнем круге гонки!
Спасибо автору раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KarakAbama · 16-Окт-10 00:35 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 16-Окт-10 00:35)

Спасибо конечно за раздачу. Но всеже не стоит писать такие описания и оставлять такие коменты, кто и на каком круге что сделал. Я понимаю что раздача не свежак, но это не начало текущего сезона или прошлогоднего, что бы писать такие само собой разумеещиеся отчеты. Такой "раритет" обычно смотрят в качестве "первооткрывателя", а не с целью пересмотреть что либо. Чего к примеру нельзя сказать если бы похожая ситуация была к примеру в раздаче сезона 2009. Тут и активные СМИ 20 раз показали Массу и пружину (и прочие моменты), и фанаты давно все это пересмотрели по 20 тысяч раз. Начиная с Вашей раздачи, Ф1 существует уже 18 лет, и я думаю огромный штаб поклонников за это время накопился. Ответьте мне, неужели Вы думаете что все они смотрят с 92 года и старше, я думаю процентов 40 и до 99 года не смотрели, но с учетом их преданности, они наверняка захотят (как и я) посмотреть (при чем в первый раз) сезоны предидущих лет и тут вступает в силу очень уж некоректное описание (ненадо только к этому числу процентов относить тех кто успел просмотреть эти раздачи ранее). Можно даже опрос скачавших провести, кто смотрит впервые, а кто просто пересматривает. Думаю хорошо бы все это дело подредактировать. Да и к тому же лично я, к примеру, собираюсь без исключения скачивать и далее подобные раздачи до и после 92 года, думаю в своем лице я отображаю позицию очень-очень многих... недовольных.
[Профиль]  [ЛС] 

Юджин Дэ

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Юджин Дэ · 24-Окт-10 18:50 (спустя 8 дней)

Большое спасибо! Описание вполне нормальное - сам скачал, чтобы смотреть впервые, но за "слив" Патрезе нисколько не в обиде. Очень здорово, что Вы выложили этот старинный материал, ещё раз большое спасибо и не обращайте внимания на придир!
[Профиль]  [ЛС] 

shortcat

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет

shortcat · 24-Окт-10 23:44 (спустя 4 часа)

KarakAbama
Полностью с тобой согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KarakAbama · 05-Ноя-10 10:35 (спустя 10 дней)

Mushok писал(а):
Не нравится - не ешь!
Уважаемый, ненадо умничать. Никаких притензий к автору как к автору я не имею, мне вполне нравиться то что он выложил и я его работой как автора доволен. Я указал недовольство в сторону его как человека, и его человеческой самодеятельностью я как раз недоволен. "Не нравиться не ешь" это простите очень низкого уровня смысл. Любой алмаз уже после того как он испечен можно испортить, человек (в частости люди) вообще много чего портят, с вашим настроем Вы лишь угнетаете стремление других людей. Я всегда смогу наслаждаться ценностями святой земли и никакие войны творящиеся на ней мне не помешают это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shuxer007

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shuxer007 · 05-Дек-10 17:14 (спустя 1 месяц)

Постер
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error