KarakAbama ·
16-Окт-10 00:35
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 16-Окт-10 00:35)
Спасибо конечно за раздачу. Но всеже не стоит писать такие описания и оставлять такие коменты, кто и на каком круге что сделал. Я понимаю что раздача не свежак, но это не начало текущего сезона или прошлогоднего, что бы писать такие само собой разумеещиеся отчеты. Такой "раритет" обычно смотрят в качестве "первооткрывателя", а не с целью пересмотреть что либо. Чего к примеру нельзя сказать если бы похожая ситуация была к примеру в раздаче сезона 2009. Тут и активные СМИ 20 раз показали Массу и пружину (и прочие моменты), и фанаты давно все это пересмотрели по 20 тысяч раз. Начиная с Вашей раздачи, Ф1 существует уже 18 лет, и я думаю огромный штаб поклонников за это время накопился. Ответьте мне, неужели Вы думаете что все они смотрят с 92 года и старше, я думаю процентов 40 и до 99 года не смотрели, но с учетом их преданности, они наверняка захотят (как и я) посмотреть (при чем в первый раз) сезоны предидущих лет и тут вступает в силу очень уж некоректное описание (ненадо только к этому числу процентов относить тех кто успел просмотреть эти раздачи ранее). Можно даже опрос скачавших провести, кто смотрит впервые, а кто просто пересматривает. Думаю хорошо бы все это дело подредактировать. Да и к тому же лично я, к примеру, собираюсь без исключения скачивать и далее подобные раздачи до и после 92 года, думаю в своем лице я отображаю позицию очень-очень многих... недовольных.