Ошеломление / Remember the Daze Год выпуска: 2007 Страна: США, Persistent Entertainment Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 01:41:15 Перевод: многолосый Режиссер: Джессика Манафорт В ролях: Эмбер Хёрд, Алекса Вега, Лейтон Мистер, Мелони Диаз, Чарльз Чен, Санни Доенч Описание: Эта комедия заглядывает в глаза группе подростков, которые живут своей обычной жизнью, в самый обычный день окончания средней школы, в прошлом году прошлого тысячелетия и дает представление об интересах и жизни подростков 1999 года. Фильм рассказывает о нескольких учащихся, предвкушающих летние каникулы, обсуждающих секс, наркотики и общую непредсказуемость их будущего. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Video: 608x256 (2.38:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~952 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Ниже ссылка на официальный трейлер (Английский язык)
Спасибо за раздачу.
Неплохой и традиционный фильм про америкосную учащуюся молодежь.
В фильме снимается (блондинистая) восходящая звезда Амбер Херд, даже очень неплоха! Для прикола! У Амбер Херд есть сестра, правда на лицо по слабее...
У сестры была "интересная" роль в свежем фильме "Хомо эректус". Главный герой "ботаник" шваркнул сестре дубиной по башке,
она упала в пропасть и разбилась, чтобы не пропадать мясу - ее тело съели...
Вот и вся роль у сестрицы!
Maximilius-Off, да я сейчас сравнил, качество видео такое-же (но по крайней мере ничего не "заикается"), я уже пол года ищу этот фильм в хорошем качестве, пока без толку.
А у тебя есть нормальная русская дорога? Или с этого релиза? Если хорошая то не поделишься?
Maximilius-Off, не ты один, по крайней мере нас двое
Кстати, если вдруг найдёшь, маякни, лады? Да и вдруг случится чудо, и я найду - о тебе тоже не забуду!
мдаа это утешает лан, есь найду дам знать совсем забыл сказать - саундтрек в фильме просто отличный, особенно понравилась песня которая с титрами идет, может кому интересно "Sea Wolf - You're a Wolf" - http://www.rapidshare.ru/1178318
...совсем забыл сказать - саундтрек в фильме просто отличный, особенно понравилась песня которая с титрами идет, может кому интересно "Sea Wolf - You're a Wolf" - http://www.rapidshare.ru/1178318
Так, вобщем , что я могу сказать, скачал оригинал (с таким же качесвом видео) и этот релиз.
Обратился к "знающему" человеку, он пообещал, что разберётся с "этим хозяйством"
(т.е. вырежет русские слова и наложит на оригинал), ВО МОРОКА, ДА? Будем ждать.
Так, вобщем , что я могу сказать, скачал оригинал (с таким же качесвом видео) и этот релиз.
Обратился к "знающему" человеку, он пообещал, что разберётся с "этим хозяйством"
(т.е. вырежет русские слова и наложит на оригинал), ВО МОРОКА, ДА? Будем ждать.
постой, оригинал лучше чем здесь или нет?
смотря на какой формат накладывать, есь накладывать русс дорожку с ави на ави то тут проблем нет, могбы и сам заняться, а вот с ави на воб есть замарочки.
Maximilius-Off, оригинальная зв. дорога идёт без всяких там заиканий, перемены скорости и прочей фигни, которая присутствует в данном релизе, но после полного просмотра этой раздачи оказалось, что и перевод местами отсутсвует. Вот такие дела . А вообще, если тебе нужно, у меня оба трека вырезанные лежат на Народе, могу дать ссылку. А оба видео файла в авишках.
Всем привет, сообщаю о том, что работа со звуком закончена, дорожка готова.
Только что посмотрел - никакого рассинхрона нет, единственным минусом является отсутствие перевода в некоторых местах, которые повторяются с завидной регулярностью.
Но теперь хоть смотреть боле-менее можно. Так что милости просим сюды
Фильм конечно бессмысленный, без какого-то закрученного сюжета, без развязки, посмеяться тоже особо не над чем, но по накуре можно глянуть. Вот тогда смешно. Даю 5 по 10-ибальной!