Zukko87 · 23-Июн-08 16:36(17 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июн-08 20:10)
Проклятый дом / The Killing FloorГод выпуска: 2007 Страна: США, New York City Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 01:34:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Гидеон Рафф В ролях: Марк Блукас , Шири Эпплби, Джеффри Карлсон, Рейко Эйлсворт, Бетани Батлер, Эндрю Вимс, Дерек СесилОписание: Литературному агенту Дэвиду Ламонту предложили хорошую работу из-за которой он переезжает в фешенебельную квартиру, располагающуюся под крышей одного из небоскребов Нью-Йорка. После переезда в новую квартиру ему стали приходить пакеты с фотографиями на которых показаны зверские убийства, происходящие в его новой квартире, а потом кассеты с записью, когда он находился дома. Начав собственное расследование, Дэвид даже не предполагал какие страшные тайны откроются для него...Доп. информация: IMDB 5.4/10 (771 votes) Скачать СЭМПЛРип сделан с этого DVD: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=954505 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 25 fps 925 kbps 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 102.27 kbps
Zukko87
А можно узнать исходник рипа??? С чего делали? У меня стойкое ощущение, что это пережатка с рипа 1,37Гб. из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=955597 Очень оперативно... Но пережатки с рипов запрещены на трекере.
АнгелСПб
с каких это пор? всё время делали... и одобряли модераторы!
а теперь вдруг нельзя! мне например всё равно пережатся или нет!
фильм - средненький! это не Матрица - 5!
и этого качества сойдет (тем более отличное) чтобы посмотреть, а потом удалить!
FIF-baga , даже не то что посмотреть а потом удалить... дело в том что я и очень много людей смотрят фильмы на мониторе .А не на ящике . У меня 17 дюймов всего . Зачем мне качать фильм на 1,4 г если разницы не какой для меня нет . Даже дело не в том что скачать ... так раздать же ещё надо ) А 700 раздаётся очень хорошо
Оперативно работаете! Не упели выложить 1,36 - как уже содрали и сжали! Через полчаса выложили, да еще на ту раздачу ссылки свои посылаете ..По-моему это некрасиво.
Исходник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=954505
Между прочим я сделал и на 1.37 рип с параметрами 720x400 (1.80:1) 25 fps 1851 kbps avg 0.26 bit/pixel
Но меня опередили, и потом сделал на 700, причём с Dvd а не с рипа на 1,37, так что при себе оставьте свои стойкие ощущения.
FIF-baga
С каких пор? С тех самых, с которых вас ещё не было на трекере. За три меяца следовало бы уже ознакомиться с правилами форума. Специально для вас цитата:
"Запрещены раздачи видеоматериалов стандарта MPEG4 (AVI), полученных путем пересжатия видео MPEG4 (AVI), с целью уменьшения выходного размера видеофайла, разрешения кадра, звуковых параметров. (В частности, запрещено ужатие видео из 1,37 GB до 700 MB либо раздутие наоборот.) Все релизы, полученные путем пересжатия видеоматериала, когда исходником являлся стандарт MPEG4 (AVI) и которые не будут удовлетворять выше озвученным стандартам для качественного обозначения - DVDrip, независимо от размера видео, битрейта, разрешения кадра и других технических характеристик - будут удаляться "
Идите учить правила! Zukko87
Чтобы и к вам не возникало лишних вопросов тоже руководствуйтесь правилами создания раздачи:
В качестве исходников для изготовления качественного rip-а для видео стандарта MPEG4 (AVI) (с последующим указанием, какой именно из форматов являлся исходником) - являются стандарты-форматы... Чисто ваш вариант...
Япона-Матрёна!Ну и дебаты развели))) Можно подумать люди которые качают рипы 700 метров оставляют их потом для коллекции или не понимают какое качество при просмотре получат.Лично я качаю такие рипы для одноразового просмотра(думаю большинство делает так-же).Если фильм действительно стоящий,тогда качаю ДВД-9 для коллекции.
Исходник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=954505
Между прочим я сделал и на 1.37 рип с параметрами 720x400 (1.80:1) 25 fps 1851 kbps avg 0.26 bit/pixel
Но меня опередили, и потом сделал на 700, причём с Dvd а не с рипа на 1,37, так что при себе оставьте свои стойкие ощущения.
Япона-Матрёна!Ну и дебаты развели))) Можно подумать люди которые качают рипы 700 метров оставляют их потом для коллекции или не понимают какое качество при просмотре получат.Лично я качаю такие рипы для одноразового просмотра(думаю большинство делает так-же).Если фильм действительно стоящий,тогда качаю ДВД-9 для коллекции.
лично я если фильм интересный то оставляю, а двд9 никогда не качаю, т.к. можно скачать несколько по 700. Если это хороший двдрип, то качества вполне хватает
Цитата:
независимо от размера видео, битрейта, разрешения кадра и других технических характеристик
ну так если качество одинаково, то какая разница с чего рип снят, не понимаю.
АнгелСПб вам не надоело себе посты набивать ? или флуд разрешен ? miutoo вы б тоже могли вместо уточнения , взглянуть в раздачу ведь там всё описано . Не понимаю как люди набивают за пол года/год по 2000/4000 постов . Вот такими вот темами ? Типо здраствуй/уточняю/просто флуд ?
cmept
Цитата из правил трекера, это флуд??? Для меня новость.. А в раздаче появилась информация о источнике после моего сообщения... Зачем-же лезть с советами не разобравшись??? Может это вы флудите??? ( А желаете узнать как стать полезным участником трекера, а не простым насосом со стажем больше двух лет - пишите в личку. Научу...)
Djkefir69 Как только у Вас появится домашний кинотеатр и Вы услышите что такое звук ДТС,сразу поймёте что рип 700 метров предназначен только для разового просмотра. P.S. Кто смотрел,напишите пожалуйста нормальный фильм или нет???
cmept
Цитата из правил трекера, это флуд??? Для меня новость.. А в раздаче появилась информация о источнике после моего сообщения... Зачем-же лезть с советами не разобравшись??? Может это вы флудите??? ( А желаете узнать как стать полезным участником трекера, а не простым насосом со стажем больше двух лет - пишите в личку. Научу...)
Это типо показ интелекта ? Или типо ты грубишь ? Кто насос ? Девушка ты или Мальчик учить меня не надо . Ты молод и глуп и не видал больших ... Просто инет не позволяет так раздавать как у вас в питере .
А раз уж ты так прицепился к своим постам типо "Цитата из правил трекера, это флуд??? " то прочитай под цитатой еще 3 своих поста "аля привет , как дела" . Аля я Модератор . Смех курам . И еще бог меня упаси столько прома как у вас в раздаче .
cmept
Где? в Москве??? вы ещё и не грамотный-)) До хамства опускаться не следует, большой и умный.... Инет узок.., но и мозги под стать, раз нет ни одной своей раздачи... Понимаю, обидно, что никто за два с лишним года на трекере не сказал вам спасибо, но зачем-же так переживать?-)) (И не надо тыкать, я с вами на брудершафт не пила). До свидания! Приём окончен-)
cmept
Где? в Москве??? вы ещё и не грамотный-)) До хамства опускаться не следует, большой и умный.... Инет узок.., но и мозги под стать, раз нет ни одной своей раздачи... Понимаю, обидно, что никто за два с лишним года на трекере не сказал вам спасибо, но зачем-же так переживать?-)) (И не надо тыкать, я с вами на брудершафт не пила). До свидания! Приём окончен-)
Не в москве а в питере . читай . Я не хамил . Ты хамила . И хамиш ( это я о мозгах ) . За спасибо не работаю . Вот у нас у евреев поверее такое " спасибо в корман не положешь и сыт этим не будешь " . На приеме у вас не был и не дай бог там оказатся , всё по тем же причинам выходя их ваших раздач .
А так огромное спасибо . Фильм понравился .