Актер Микки Рурк на ринге (2 боя) / Mickey Rourke Vs Steve Powell / Mickey Rourke Vs Darrell Miller [1991, бокс]

Ответить

Sergay Sobolev

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergay Sobolev · 23-Июн-08 10:52 (17 лет 1 месяц назад, ред. 29-Сен-08 19:33)

Актер Микки Рурк на ринге/ Mickey Rourke
Год выпуска: 1991
Вид спорта: бокс
Участники: Микки Рурк, Стив Пауэлл, Дерил Миллер
Продолжительность: 00:39:02 , 00:34:27
Комментарий: Оригинальный
Язык комментариев: Японский
Описание: 2 боя Микки Рурка. Рурк выходил на ринг (с 1991 по 1994г.г.) 8 раз - 6 побед(5 нокаутом), 2 ничьи . Полутяж.
Боксёр, конечно, не великий (макс. 6 раундов), но он в это время уже был известным актёром. Снимался в фильме
Champions Forever: The Latin Legends (1997) с Х.С.Чавезом, К.Гавилланом, и др.
На мой взгляд - это забавно.
1 бой - 1991-05-23 Steve Powell
2 бой - 1992-06-03 Darrell Miller
Качество, само собой, не ах
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 352 х 240 461кб/с и 434кб/с
Аудио: 128 кбит
Скриншоты
3 бой
Торрент файл изменён 29.09.2008 Добавлен ещё один бой vs Thomas McCoy (0:0:0) 1993-11-20
Скрины добавил
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 4 месяца

czbeos · 23-Июн-08 19:03 (спустя 8 часов)

А тут есть бой,где ему в бою щеку порвали?И насколько помню,после этого Рурк завязал с боксом.Потом последовала череда пластических операций якобы...Вообще смотрел как-то давно один бой с ним,не помню кто соперник-не впечатлило.Хоть и победил Рурк нокаутом,но по ходу боя невыразительно выглядел.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergay Sobolev

Sergay Sobolev · 23-Июн-08 23:25 (спустя 4 часа)

czbeos
Не, щёки здесь не рвут.
Меня, если честно, тоже не особо впечатляет. Бой с Пауэлом Рурк начал с какой-то боязнью,
хотя во втором раунде вроде осмелел. А с Миллером - в 1-ом раунде ударил как-то непонятно,
тот и упал. Техника не выдающаяся, но выглядит обученным.
Повторю - это - забавно.
Про щёку не слышал. Ему пишут кто-то 11 проф.боёв, кто-то 13.
На boxrec.com - 6-0-2
[Профиль]  [ЛС] 

torror

Стаж: 18 лет 5 месяцев

torror · 02-Июл-08 17:54 (спустя 8 дней)

поглядим, конечно, ради интереса, раздающему спасибо.
я глянул по boxrec.com , там все соперники Рурка откровенные подставные слабачки, с которыми на ринг то выходить зазорно, у многих нет вообще ни одной победы... а он ещё ухитрялся с ними в ничью выйти...
Мыльный пузырь, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

czbeos · 02-Июл-08 18:17 (спустя 22 мин.)

torror писал(а):
я глянул по boxrec.com , там все соперники Рурка откровенные подставные слабачки, с которыми на ринг то выходить зазорно, у многих нет вообще ни одной победы... а он ещё ухитрялся с ними в ничью выйти...
Мыльный пузырь, короче.
Ну на то он и актер.Просто самооценку поднять пытался видимо...По сути конечно каждый должен заниматься своим делом,данным от природы.Представьте например Тайсона в каком нибудь худ.фильме в роли героя-любовника
[Профиль]  [ЛС] 

torror

Стаж: 18 лет 5 месяцев

torror · 02-Июл-08 21:28 (спустя 3 часа)

czbeos писал(а):
torror писал(а):
Мыльный пузырь, короче.
Ну на то он и актер.Просто самооценку поднять пытался видимо...По сути конечно каждый должен заниматься своим делом,данным от природы.Представьте например Тайсона в каком нибудь худ.фильме в роли героя-любовника
как актёра то я его очень люблю, само собой...
а к данным "боям" наверно стоит относиться как к клоунаде "король ринга" по орт...
второй бой - подстава... не было там ни нокаута, ни даже нокдауна..
[Профиль]  [ЛС] 

Sergay Sobolev

Sergay Sobolev · 02-Июл-08 22:48 (спустя 1 час 20 мин.)

torror
Согласен с тобой, мне тоже показалось подставой.
А вообще актёр актёру рознь, Рурк - хороший актёр, есть - актёры-спортсмены, но они не очень хорошие актёры. А есть,например, хороший актёр Де Ниро, который нокаутировал Джейка Ламотту после нескольких месяцев спаррингов с ним (известный факт).
[Профиль]  [ЛС] 

vinaction

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

vinaction · 04-Июл-08 10:22 (спустя 1 день 11 часов)

Sergay Sobolev
Де Ниро
Мдя тока Ламотту грех было не порвать ...
я так пологаю у них был спарринг когда снимали фильм Бешенный Бык? =)
Когда Ламотта был уже с бааальшущим пивным пузом и разжиревший? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergay Sobolev

Sergay Sobolev · 04-Июл-08 20:01 (спустя 9 часов)

vinaction
Я не о том, кто и кого может нокаутировать. Это бессмысленно. Я об отношении к своему делу.
Кто-то - боксёр, кто-то - актёр. У меня есть ещё один "бой" Микки Рурка. 15 мин - выход на ринг и около 10 сек. "боя". Парень падает от "удара-толчка" куда то в ухо. Это подстава.
Зачем делать "липовый нокаут", если ты - боксёр? А Де Ниро просто в виде примера - он же не
боксёр.
[Профиль]  [ЛС] 

grey_187

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grey_187 · 05-Июл-08 13:25 (спустя 17 часов)

Мда.. почитал комменты, качать не буду.
Слишком люблю Рурка-актера.
Не хочу портить впечатление.
Спасибо за сам факт, энивэй.
(ушёл пересматривать "Пулю")
[Профиль]  [ЛС] 

vinaction

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

vinaction · 07-Июл-08 12:24 (спустя 1 день 22 часа)

Sergay Sobolev
Просто многие любят пинать павшего и чем выше забрался тем обильнее его будут пинать когда он упадет ..
Выйти на ринг многого стоит ... Кто занимался боксом поймет ..
Вот любопытное интервью с ним ..
[Профиль]  [ЛС] 

we11

Стаж: 18 лет

we11 · 09-Июл-08 16:04 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 09-Июл-08 16:06)

Мики без ориентиров по жизни... бокс, тетки, спиртное... и как итог полный крах как актера и вообще человека.
[Профиль]  [ЛС] 

levrone5

levrone5 · 11-Июл-08 22:42 (спустя 2 дня 6 часов)

we11 писал(а):
Мики без ориентиров по жизни... бокс, тетки, спиртное... и как итог полный крах как актера и вообще человека.
На себя посмотри, ты то кто есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Maneken73

Стаж: 17 лет 2 месяца

Maneken73 · 26-Сен-08 16:06 (спустя 2 месяца 14 дней)

кто скорости добавит - тому respect
[Профиль]  [ЛС] 

NikkyPilic

NikkyPilic · 26-Сен-08 18:11 (спустя 2 часа 5 мин.)

Спасибо за раздачу!
Про бои:
скрытый текст
Покупные бои, противники Микки Рурка только делали вид, что пытаются его ударить, а сами падали после первого же пропущенного "удара"
[Профиль]  [ЛС] 

squirrel131

squirrel131 · 28-Сен-08 12:39 (спустя 1 день 18 часов)

Цитата:
Sergay Sobolev
Выйти на ринг многого стоит ... Кто занимался боксом поймет ..
Что верно то верно ведь знаешь что тебе сейчас другой парень будет изо всей силы по носу бить...
Покупные бои качать не буду, лучше пойду Харли Дэвидсона и Ковбоя Мальборо погляжу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergay Sobolev

Sergay Sobolev · 29-Сен-08 19:21 (спустя 1 день 6 часов)

Торрент файл изменён 29.09.2008 Добавлен ещё один бой vs Thomas McCoy (0:0:0) 1993-11-20
Скрины добавлю позже. Качество даже чуть лучше первых двух.
[Профиль]  [ЛС] 

Re-doctor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Re-doctor · 05-Окт-08 07:08 (спустя 5 дней)

Слышал давно,что Рурк еще и боксер..вот теперь и посмотрел..Да-а..актерские данные явно перевешивают спортивные.Но для коллекции-изюминка.Автору-большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zimkan

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zimkan · 07-Окт-08 16:51 (спустя 2 дня 9 часов)

Прав тот, кто говорит, что выйти в ринг - это не хрен собачий...
Попробуйте на досуге получить люлей в 1ом раунде, а потом выйти во 2й и 3й ;).
[Профиль]  [ЛС] 

H.O.P.P.E.R.

Стаж: 17 лет 9 месяцев

H.O.P.P.E.R. · 09-Окт-08 22:44 (спустя 2 дня 5 часов)

Спасибо! Не ожидал наткнуться на боксёрские бои Микки Рурка.
Может ещё кто-то имеет в коллекции бои с каратэ Жан-Клода ван Дамма? Ведь у него в послужном списке 18 боёв, чемпион Европы и так далее...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Gul

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alex_Gul · 04-Ноя-08 18:33 (спустя 25 дней)

Спасибо! Микки крут. Мало кто в его возрасте даст шанс своей мечте. А ведь он хотел замахнуться на мировой титул в категории cruiserweight. Врачи не разрешили ему продолжить. Если бы он не снимался в кино, может и стал бы чемпионом. Кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 10 месяцев

torg · 07-Дек-08 04:14 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 07-Дек-08 04:14)

А что вы не заметили как он накачался к фильму со Сталлоне он бодибилдингом по ходу занимался.
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 10 месяцев

torg · 07-Дек-08 04:23 (спустя 8 мин., ред. 07-Дек-08 16:57)

H.O.P.P.E.R. писал(а):
Может ещё кто-то имеет в коллекции бои с каратэ Жан-Клода ван Дамма? Ведь у него в послужном списке 18 боёв, чемпион Европы и так далее...
Я читал что он особо и не выступал, а если выступал был кикбоксинг везде своя правда
[Профиль]  [ЛС] 

siran

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

siran · 04-Янв-09 23:10 (спустя 28 дней)

torg писал(а):
H.O.P.P.E.R. писал(а):
Я читал что он особо и не выступал, а если выступал был кикбоксинг везде своя правда
Так он вроде какой то чемпион среди юниороф бельгии хрен знает когда и хрен знает по чему.... какие нах бои
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

czbeos · 04-Янв-09 23:33 (спустя 23 мин.)

siran писал(а):
torg писал(а):
H.O.P.P.E.R. писал(а):
Так он вроде какой то чемпион среди юниороф бельгии хрен знает когда и хрен знает по чему.... какие нах бои
Балерун он,это давно известно.Падэдэ только крутить умеет.Вот видел по ютубу,как Дольф Лундгрен в молодости на ринге выступал,и локтями ледяные блоки ломал....Впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

siran

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

siran · 04-Янв-09 23:41 (спустя 7 мин.)

czbeos
ВАн дам занимался балетом и держал в бельгии спортзальчик пока не решил вдруг сделаться великим телевизионным бойцом, а Лунгрен вроде нормальный чемпион Швеции или Скандинавии по карате
[Профиль]  [ЛС] 

Sergay Sobolev

Sergay Sobolev · 05-Янв-09 19:02 (спустя 19 часов)

Ребята! Тут про Рурка надо говорить.
Про ван Дамма и Дольфа - первый у меня не вызывает ничего, кроме улыбки. Он действительно - балерун, и в этом ничего плохого нет - растяжка и пластичность мышц у таких людей поражает, кроме этого он занимался спортивной гимнастикой, он - чемпион Европы по карате(1979) и чемпион Бельгии по кикбоксингу, но это мало что говорит о нём, как о бойце(чемпионов Европы только в Карелии - 3 и ещё человек 8 - чемпионы открытых чемпионатов европейских стран(самый высокий пояс-зелёный). Второй, т.е. Дольф - кумир моей юности, обладатель 3-го дана (чёрный пояс), чемпион Европы по карате и нескольких открытых чемпионатов, в том числе открытого чемпионата Японии(самый престижный на то время). Как актёра - Дольфа ставлю выше. Хотя и тому и другому до Рурка-актёра далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Фев-09 23:30 (спустя 30 дней)

we11 писал(а):
Может это и правда. Но кроме этого написали, что он бездетным останется из-за травмы на ринге. И еще я читал, что его брат болен таким страшным заболеванием как рак, и жив до сих пор только благодаря ему.

Barfly1982

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Barfly1982 · 06-Фев-09 17:37 (спустя 1 день 18 часов)

Люблю старину Микки, но это конечно не бокс...
[Профиль]  [ЛС] 

MrBeaver29

Стаж: 16 лет 3 месяца

MrBeaver29 · 24-Мар-09 07:50 (спустя 1 месяц 17 дней)

Цитата:
Хм, после "Рестлера" я понял, что как актёр Микки только вырос. Как человек - не знаю. Он всегда был неординарным, а по прессе судить о людях трудно, т.к.... сами знаете, почему.
Бои Рурка я уже давно видел и был, как и многие, сильно разочарован. Но надо понимать, что он вышел на ринг почти в 40 лет. Верно было сказано, что только выход немалого стоит, а если ещё и в 40 лет - судите сами.
За тему спасибо!
ЗЫ: после фильма "Пьянь" Рурк - мой любимый актёр
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error